О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.180448.html

новость Деятели культуры потребовали освобождения Noize MC

04.08.2010
Noize MC. Фото с сайта www.openspace.ru

Noize MC. Фото с сайта www.openspace.ru

Известные деятели культуры потребовали от МВД освободить рэп-музыканта Ивана Алексеева, также известного как Noize MC, и провести расследование в отношении лиц, принимавших решение о его задержании. Noize MC был задержан прямо на концерте в Волгограде и арестован на десять суток за оскорбление милиции.


Комментарии
User angel_____na, 04.08.2010 17:31 (#)

От Кремлядей подпишут письмо в защиту Русской молодежи, Русского языка и Русского Пукина-Медведева-Баркова старая свора шакалов: Мазаев (Моральный кодекс), Гребенщиков (ГБ), Кинчев (Алиса) и другие стукачи.

User harmens171, 04.08.2010 18:34 (#)

Расторгуева забыли. И Макаревича.

User angel_____na, 04.08.2010 19:38 (#)

Их так много, что я назвала только последних усердных лизунов. А список можно же конечно продолжить, думаю он будет раз в сто длиннее, чем список людей, заступившихся за нормального молодого человека.

User shveyk, 05.08.2010 00:01 (#)

+10, точно их забыли

+10, точно их забыли...А в чистом поле система Град,
за нами Путин и Салинград.
П-Фу на эту мерзость!

User flying_dutchman_, 05.08.2010 01:23 (#)

чем бы ты ни занималась, но если б сумела сделать в своей области что-нибудь сопоставимое с тем, что сделали и делают для русского рока БГ и Кинчев, то была бы известа не только как блаженная истеричка с граней. Или слава Юлии покоя не дает? Переистерить хочеться?

User putinofob, 05.08.2010 01:26 (#)

ну кистя кончев конечно кремлядский фашик -- с этим не поспоришь. Он уже эстрада в общем-то, как группа любе и прочие гопники.

Но БГ-то за что?

User artaud, 04.08.2010 18:54 (#)

важный вопрос

кто-нибудь знает, Нойз в самом деле был "состоянии алкогольного опъянения"?

User kFUVyvF... [me.yahoo.com], 04.08.2010 19:07 (#)

а это важно?

его, что на экпсертизу возили?

надо ж обидел социальную группу "Менты", опогоненных люмпенов наделенных правом бить, душить, волочить по земле граждан, выступающих за свободу собрания, обирающих подвыпивших граждан на остановках и гастарбайтеров в метро, давящих соотечественников в пьяном состоянии, ворующих, берущих взятки, насилующих и убивающих - нехорошо, это ж "цвет нации" .....

User totalitarist, 04.08.2010 19:38 (#)

ст. 319 УК РФ Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением

рэп-"музыкант" Иван Алексеев в очень наглой форме нарушил закон, получил наказание при этом значительно более мягкое чем заслуживал.

Какова же должна была быть реакция милиции на нарушение закона по мнению либералов? Может надо было пасть перед ним на колени?

В США на которые так молятся либералы он бы долго свободы не увидел

User kFUVyvF... [me.yahoo.com], 04.08.2010 19:44 (#)

рэп-"музыкант" Иван Алексеев В ОЧЕНЬ НАГЛОЙ ФОРМЕ "нарушил закон" - поразительной схожий стиль у селигерских сверчков!

...Во время празднования участники, включая деятелей одной из групп оппозиции "Солидарность", публично сожгли книгу статей и выступлений первого заместителя руководителя администрации президента России Владислава Суркова. Доброхотов подарил имениннику книгу вместе с зажигалкой, а потом они все вместе подожгли ее".

"Думаю, - думает в связи с этим комиссар-девица, - это достаточное основание как для того, чтобы считать всех троих последователями фашистов, так и для того, чтобы начать скорейшее расследование произошедшего".

User kFUVyvF... [me.yahoo.com], 04.08.2010 19:46 (#)

пугов

иначе демагогия, и голимое киздабольство получается :))

User totalitarist, 04.08.2010 21:05 (#)

Да они и есть фашисты

User druuuk, 04.08.2010 20:47 (#)

В США на которые так молятся либералы он бы долго свободы не увидел

Дурачок ты безмозглый, переведи тексты амеровских рэперов, а потом ротик открывай. В штатах ни одного музыканта не закрывают именно за само творчество-тксты, песни и т.д.
Там если и посадят так только за чистую уголовщину-торговлю наркотой, либо грабёж, поножовщину и т.п.

(комментарий удалён)
User druuuk, 04.08.2010 21:07 (#)

Например!

Ну и? Жду с нетерпением.

(комментарий удалён)
User druuuk, 04.08.2010 21:13 (#)

Только после вас

Про штаты тотареласт первым заикнулся-пусть и приведёт пример.

(комментарий удалён)
User druuuk, 04.08.2010 21:19 (#)

А по раньше ничего не нашлось? Ну, когда нигеров ещё линчевали?
Да и про Моррисона неполно как то..

(комментарий удалён)
User druuuk, 04.08.2010 21:28 (#)

Ну я очередь вроде как занимать не собирался и не выстраивался

Вот вы же, как я погляжу (на примере Моррисона) гуглить умеете? Ну вот и пошукайте тексты амеровских гангста-рэпперов, там и убедитесь, что Нойз эмси, в сравнении-девственник.

(комментарий удалён)
User druuuk, 04.08.2010 21:34 (#)

Убедились?

Там можно и много чего покруче найти. Но за это бла-бла-бла никого арестовывать не будут-даже внимания не обратят. Главное, чтоб под наркотой никого не ограбил и не изнасиловал. А так-фигня.

(комментарий удалён)
User druuuk, 04.08.2010 21:57 (#)

Конечно, там под перечисление ваших прав бьют ебало за сопротивление!

Продолжайте пребывать в этой коме, вас устраивающей и не выезжайте, дабы не переубедиться и тронуться рассудком-не повредить психику привиде вежливого амеровского копа.

User totalitarist, 04.08.2010 21:04 (#)

Ты попробуй пообсирай там полицейских при исполнении. В отличии от российских ментов там с тобой в дискуссии вступать не будут получишь мало не покажеться

User druuuk, 04.08.2010 21:10 (#)

В отличии от российских ментов там с тобой в дискуссии вступать не будут получишь мало не покажеться

Примеры-в студию! Только без соскока влево, как вы насобачены. А конкретно,когда рэпера, рокера и тп. со сцены забрали, за непонравившиеся копам тексты?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

к вопросу о волгоградской истории

Вначале к вопросу о 318 и 319 статьях. Шьют ли их? Да, еще и как. Цитатка председателя Мосгорсуда из ее февральского выступления: "В московских судах рассматривается более тысячи дел по 318 и 319 статьям (оскорбление и насилие в отношении представителя власти), - пояснила Ольга Егорова, - Вот она наша любимая милиция. Как всегда очень изобретательно решила повысить показатели. Сами сотрудники, чтобы поставить себе "палки", рисуют эти 318, 319 статьи. Оскорбления, нецензурная брань. Какими они стали нежными!", - заключила Егорова". Но в данном случае шить это сложно - не было оскорбления адресного - в адрес иванова, петрова, сидорова. Поэтому ограничились административкой. Я считаю, что вина менеджеров артиста огромная. Приехав в регион, в котором Лукойл чувствует себя как рыба в воде надо было быть готовыми к любым провокациям, а не клевать на них как на наживку. А ведь получилось так, что получилось так как и замышлялось - птичка залетела клетку. А ее захлопнули. Кто его посадил - конечно те кто протокол составили - они могли "наградить" штрафом и даже не передавать никакому мировому судье. Судьи в этом регионе тоже понятливые. Хорошо понимают дуновение ветров и ежели ГУВД кинуло материал то откатали его по своей компетенции - компетенция у них такая сажать на сутки. Председатель Волгоградского облсуда, который, кстати, защитил докуторскую диссертацию по теме диффамации и считается одним из лучших специалистов в стране по оскорблениям, в данном случае тоже благоразумно останется в стороне. И если этот арест и будет когда-нибудь признан незаконным, то уже на уровне постановления зампреда Верховного Суда России. А удовлетворение от этого останется только моральное. 10 суток он отсидит уже. Теперь о принципиальной волгоградской милиции. Во время одной шумной кампании по преследованию одного политика-коммерсанта, эти звонкие ребята лили инфу в СМИ как из брансбойта. А когда пришла пора отвечать, то хвост поджали и тройка представителей областного ГУВД дежурно изображали свою работу, ходили во все суды и говорили - ничего не знаем, ничего не давали, ничего у нас нету. При этом генерал клялся и божился чем смогу помогу. Помог уже...

(комментарий удалён)
User druuuk, 04.08.2010 20:49 (#)

рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Очкнь достоверный источнег

(комментарий удалён)
User hans, 04.08.2010 21:13 (#)

Ага, конечно

Как Ви таки думаете, fa_17_ru, насколько глубоким и искренним было раскаяние Noise MC?! А нет ли у Вас подозрения, что на самом деле он теперь будет считать ментов еще большими козлами?! :-)))

(комментарий удалён)
User hans, 04.08.2010 21:56 (#)

А никто и не обязан быть Александром Матросовым

Ибо дело человека искусства - творить искусство, а не ходить с голыми руками на Медведя. А вот резонанс события таков, что уважение к ментам скоро ниже нуля опустится. Только вы, фашики, и будете их любить... Пока и вам, хотя бы случайно, не достанется от них "на орехи". :-)))

User totalitarist, 04.08.2010 22:23 (#)

Вот мне любопытно вы не любите ментов потому, что вам так сказал телевизор или они вас лично как нибудь преследуют, мешают. Мой опыт показывает, что если закон не нарушать с ментами просто не пересекаешься никак за что их ненавидеть? Даже рэпер признал что был не прав.

User hans, 04.08.2010 22:42 (#)

Они мне очень нравятся!

Среди ментов есть очень достойные люди. Конечно, самый достойный - майор Евсюков. Настоящий герой!
Или, например, этот мент, который либерастам по мозгам надавал ( http://grani.ru/tags/police/m.180442.html ). Тоже очень достойный человек. Там и еще очень много достойнейших. Анек в тему:
Темный вечер, по улице мимо милиционера идет прохожий.
- Товарищ милиционер, а ночью по этой улице ходить не опасно?
- Было б опасно, меня б здесь не было!

User totalitarist, 04.08.2010 22:51 (#)

Не конструктивная ваша позиция.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User samostiinik, 04.08.2010 23:12 (#)

A ne proboval, prosto ne narushat'????

User barrett, 05.08.2010 01:20 (#)

Антифа,тоталитарист и прочее дерьмо..как же вы достали ! С детства вас ненавижу,комсомольцы проклятые ! Настоящее искусство не терпит никаких ограничений !!! Нет на вас G.G.Allin а !
ПРОТИВ СЕРОЙ УНИФОРМЫ ГОДЕН ТОЛЬКО АВТОМАТ !!!
Егор Летов

User totalitarist, 05.08.2010 04:29 (#)

Мы слышим звуки одобренья не в сладком ропоте толпы, а в диких криках озлобленья... Смотри голову о монитор не разбей

User putinofob, 05.08.2010 01:25 (#)

Менты конечно в конце обнаглели.
правда и репперок, скажем прямо, средней паршивости.
У Красной Плесени и то лучше социальные песни получаются.

Правда надо сказать что и у кремля в активе хреновенькие писаки. кинчевы всякие еще тупее и гаже нойза.

хорошие музыканты кончились в 80х.

User totalitarist, 05.08.2010 04:21 (#)

Менты конечно в конце обнаглели

Какой-то уголовный кодекс придумали сволочи, да ещё соблюдать заставляют. Поразительная наглость

User totalitarist, 05.08.2010 04:32 (#)

Красная Плесень прекрасна (некоторые песни)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: