.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.181604.html

новость Правозащитники просят США и ЕС закрыть въезд виновникам смерти Магнитского

12.09.2010
Кадр из фильма "Каста неприкасаемых".
Кадр из фильма "Каста неприкасаемых".

Российские правозащитники и общественные деятели обратились к руководству США и стран Евросоюза с просьбой запретить въезд в указанные государства чиновникам, причастным к смерти Сергея Магнитского. В Госдепартаменте заверили, что "дело Магнитского остается предметом озабоченности для США".


Комментарии
(комментарий удалён)
User nora09, 13.09.2010 11:30 (#)

+1000!!!

Поддерживаю Ваше мнение на все 100%.

Виктор Уфа

(комментарий удалён)
User threbbler, 13.09.2010 02:32 (#)

Гнусному барыге Буту повезло. В отличие от замученного "правоохранительными" подонками Сергея Магнитского. Бута будет судить некоррумпированный суд свободного демократического государства. Бут будет получать необходимую медицинскую помощь. Бут будет иметь доступ к свободной демократической прессе. Словом, Бут будет иметь все, чего был лишен Сергей Магнитский.

Боже, как же я ненавижу эту страну...

User retroGB, 14.09.2010 21:58 (#)

Боже, как же я ненавижу эту страну...

Тем более непонятно что Вы здесь ещё делаете - ведь Вам открыты все Лондонские и Нью-Йоркские сортиры...простите я конечно хотел сказать сверкающие демократические дали. Чай не железный занавес. Правда могут возникнуть некоторые неприятные трения с польскими и прибалтийскими "конкурентами" - конечно исключительно на почве борьбы за демократические идеалы...)

А ещё лучше езжайте в "свободную" Грузию - только решайтесь побыстрее - по абсолютно достоверным сведениям из очень уважаемого либерального источника (г-н Панфилов) туда ну прямо не сегодня завтра хлынет мощнейший поток эмигрантов из России и в частности, страшно подумать, из самого мирового финансового центра - Москвы, прям того и гляди грузины введут жесткие квоты на гастарбайтеров из России. Только т-с-сс, чур я Вам ничего не говорил, а то сами не успеем до введения квот.

User mudrlant, 12.09.2010 21:04 (#)

не только запретить въезд

При тех деньгах,что они украли,они прекрасно обойдутся поездками в страны Азии,Л.Америки,Австралию и т.д - довольно обширная география.А вот арест их счетов не позволит им выехать и на собственные дачи.Карман - смертельно чувствительное место этих гнид.

User riga, 12.09.2010 21:58 (#)

Эти счета еще найти нужно,это не счет в сбербанке,а с такими бабками им в любой стране,тоже почет и уважуха...-деньги правят миром.

User leropukoved, 13.09.2010 02:55 (#)

Правильно пукаешь, уродец!!!

Vip sfrandzi, 14.09.2010 03:00 (#)
450

Пусть отдыхают на Селигере.

User retroGB, 14.09.2010 22:02 (#)

бла-бла-бла, все закончится со 100% вероятностью тем-же чем закончилась соответствующая инициатива в США - т.е. ничем. Политику ЕС определяет не г-н Сикорский (мягко говоря). А жаль - в России уб...дков не посадят никогда, правовое государство епта.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей