.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.181806.html

новость Варшавский суд постановил освободить из-под стражи Ахмеда Закаева

17.09.2010
Ахмед Закаев. Фото chechenasso.ru
Ахмед Закаев. Фото chechenasso.ru

Варшавский суд постановил освободить из-под стражи Ахмеда Закаева. Ранее с запросом о его аресте на время решения вопроса об экстрадиции в Россию в суд обратилась окружная прокуратура Варшавы. Закаев прибыл в Польшу для участия во Всемирном чеченском конгрессе.


Комментарии
(комментарий удалён)
Vip sfrandzi, 17.09.2010 23:54 (#)
450

То-то. Закаев знает, что делает. А наши уже рты раззявили и докУменты на экстрадицию готовить начали... Мало им Копенгагена и Лондона - нового позора захотелось?!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User cobra_submorina, 18.09.2010 14:49 (#)

Дутые сенсации:

Варшавский суд постановил ВРЕМЕННО, ПОД ЗАЛОГ освободить из-под стражи Ахмеда Закаева

Почувствуйте разницу

Варшавский суд постановил освободить из-под стражи Ахмеда Закаева

Врет редактор, мелкий провокатор :)

Теперь Закаев может пуститься в бега и перейти на нелегальное положение. Тут и сказке беглого преступника конец, сам себе он прищемил брехастый свой конец.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User artmann, 18.09.2010 00:28 (#)

Варшавский суд постановил освободить из-под стражи Ахмеда Закаева

Всё было и так ясно!Пропиарили ну и ладно, пошли дальше,этим "арестом"Закаевцы захотели сделать потеху Кадырову а тот придурок уверовал во всесилие своего "бога" Путина.Ну что-же как всегда получился пшик.Осёл останется ослом хотя осыпь его звездами......

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User cobra_submorina, 18.09.2010 14:52 (#)

Читайте внимательно, отпущен на подписку о не выезде = "под залог". Должен будет по первому требованию прийти и сесть за решетку.

Vip sfrandzi, 18.09.2010 19:24 (#)
450

Да не сесть за решетку, чудо. А выйти, трумфально оправданным. Как в Лондоне.

Суд показал, что не намерен всерьез относиться к Закаеву как к особо опасному террористу. Потому будт процесс, Закаев как в Лондоне расскажет разные интересные факты, вызвав у поляков неудержимый приступ "москалебития - спасения Речи Посполитой" (с). Наши козлы как всегда облажаются и не смогут сделать даже того, что в их силах (а в их силах не так уж много). После этого довольный Закаев с триумфом выйдет из зала суда.

(комментарий удалён)
Vip sfrandzi, 19.09.2010 14:21 (#)
450

От машины к зданию суда сопровождали. А от здания суда обратно к машине - нет. Вот в чем фишка-то.

Vip sfrandzi, 19.09.2010 14:27 (#)
450

P.S. Ты вообще, дорогой (анти)фа, понимаешь разницу между исполнительной властью - и судом? Не в России конечно (там ее нет), а так... вообще. Польская исполнительная власть (прокуратура, МВД) задержала Закаева как подозреваемого в особо опасном преступлении и потребовала для него ареста. А суд послал исполнительную власть с ее требованиями на три веселых буквы. Я понимаю, трудно себе представить, чтобы суд кого-то послал. Но ты напрягись... постарайся... вдруг получится...

User veratoloz2010, 19.09.2010 02:50 (#)

"Arest" Zakaeva

Nikuda on ne syadet. Spokoino poedet k sebe v London. Evrosoyuz ne dopustit ego ekstraditsii v Rossiyu. Ne vydavai zhelaemoe za deistvitel'noe.

(комментарий удалён)
User artmann, 18.09.2010 07:28 (#)

В мае президент Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз заявил...

А в сентябре (то есть вчера)Кадыров заявил:-Я уверен, что польское руководство примет правильное решение, учитывая отношения Российской Федерации и Республики Польша, и Закаев в конце концов получит по заслугам», - сказал Р. Кадыров.
Глава республики отметил, что Российская Федерация может, безусловно, гарантировать справедливое, беспристрастное расследование по делу А. Закаева и считает, что А. Закаев должен провести оставшуюся жизнь в тюрьме.Вопрос?Кто из Кадырова прав в мае или в сентябре?Как в анекдоте....сосед до соседа Егор Иванович,нехорошо,нехорошо,говорят ты до моей жены Марфуши по-ха-жи-ваешь?Сосед:-вас Сидоровых не поймёшь ,она го-во-рит хо-ро-шо,ты говоришь не хо-ро-шо?Кадыров говорит хорошо,Рамзан Ахматович говорит не хорошо???

User djazzz1, 18.09.2010 09:07 (#)

Ну чего тут пикетироваться ..Тема не интересная ни демобщественности , ни граненым экстремалам ..Поиграют паны и отпустят в туманный отстойник ..Я ж говорил ..Вот ежели б это был какой севирландский борец за независимость или с сектора Газы аль Голан ..Тогда да..Тогда действуют самые демократические принципы..У каталажку немедля..А так борец за свободу ..
Вот посмотрим сколько мой пост провисит туточки.Товарищи дэмократы ..Потому-то и пустыня тут...
И не дуновения.

User sundukov, 18.09.2010 11:46 (#)

Можно констатировать дальнейшее ухудшение отношений между Польшей и Россией

Медведев более чем вероятно отменит свой визит в Польшу.По остальным вопросам будут отношения заморожены.Это касается Катыни и тд.Думаю пострадает и экономическая составляющая.Ну что ж.Поляки этого хотели.

User sundukov, 18.09.2010 11:50 (#)

Кстати

Что -то Польша плохо заботится на своей территории о чеченских беженцах.Притесняет их.Если не ошибаюсь недавно чеченцы в Польше захватили поезд и поехали в Гаагу жаловатся на условия жизни и содержания их в Польше.Нарушает понимашь Польша права чеченцев.Нехорошо!

User gesse10, 18.09.2010 15:35 (#)

Ни одна более или менее цивилизованная страна не выдаст Закаева.Во первых -незачто,во вторых-некому.Эта тема интересует в основном подгебешников,которые надеются ,что в мире до сих пор не разобрались чем является современная Россия.

User juju, 18.09.2010 15:40 (#)

Мы будем принимать решение по этому делу, как

Сколько сил приложено,а Польша никак не хочет быть "другом",а так надеялись,прокуратура с пеной у рта доказывает,что в этот раз все документы и доказательства предоставлены,ан не вышло.

Vip sfrandzi, 18.09.2010 17:18 (#)
450

Да они думают, что везде как у нас: в администрации президента сняли трубку, позвонили судье: "а выдай-ка России Закаева!" И судья тотчас: "будет исполнено!" Поэтому они очень обижаются и возмущаются, когда то Дания, то Англия, а вот теперь и Польша дают им афронт. Кажинный раз на энти самые грабли! :)))

(комментарий удалён)
User kamaridze, 18.09.2010 23:11 (#)

kamaridze

C Бутом хорошо подмечено)

(комментарий удалён)
User kamaridze, 19.09.2010 11:19 (#)

kamaridze

Критики ПУ вертикали меры не знают, кровожадны, плохо воспитаны и пишут к тому же с берегов Потомака и Иордана .

User grigol_granelli, 19.09.2010 15:32 (#)

Ну да, конечно! А пропутенский камаридзе пишет с берегов Невы (где может-быть родились вы, или гуляли etc.). И соответственно знает меру - "с чувством, мерой, с расстановкой", некровожаден до доброты, воспитан до ботанизма, и ваще - Пава, в девичестве Морозошвили...

User kamaridze, 19.09.2010 18:14 (#)

kamaridze

Ну я же говорю невоспитанное хамло)))). Пишу с берегов Москва - реки а вы?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей