О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.182417.html

новость На Чистых прудах в Москве прошел митинг памяти Анны Политковской

07.10.2010
Пикет памяти  Анны Политковской. Фото Грани.Ру

Пикет памяти Анны Политковской. Фото Грани.Ру

На Чистых прудах в Москве прошел митинг памяти журналистки Анны Политковской. На акцию под лозунгом "Заказчик и убийцы пока еще на свободе" пришли около пятисот человек. Участники митинга предложили переименовать Лесную улицу, где четыре года назад была убита журналистка, в улицу имени Анны Политковской.


Комментарии
User tanker, 07.10.2010 19:10 (#)

"Заказчик и убийцы пока еще на свободе"

Уверен, что преступники обязательно будут наказаны, не скоро, а после того как уйдет путин, но возмездие палачам будет.

User bezputina2, 08.10.2010 01:39 (#)

Увы, заказчик убийства до сих пор не установлен....

..и не будет установлен потому, что и заказчики и сыщики из одной конторы!

(комментарий удалён)
Vip rubinstein, 08.10.2010 10:23 (#)
12

"насколько выражают мнение москвичей эти странные люди" ----- Эти странные люди, дорогой Иван (а среди них был, кстати, и я) выражают СВОЕ мнение. То есть мнение какой-то, к сожалению, ничтожно малой части москвичей. А вы, называя этих людей "странными", выражаете свое мнение. И не более того. Что касается "рабочего времени", то вам люди, пишущие на этом форуме круглыми сутками, в том числе и в рабочее время, кажутся менее странными? Вот у вас, например, бывает рабочее время? Или оно у вас как раз здесь и есть?

(комментарий удалён)
Vip rubinstein, 08.10.2010 11:39 (#)
12

"Разоблачили!" ---- Уверяю вас - у меня не было такой цели. Просто я отметил, что если вы очень интересуетесь чужим рабочим временем,то кто-то вправе заинтересоваться вашим. Мне, честно говоря, ваше рабочее время не интересует. Оно ваше. Точно так же, как рабочее время пришедших на митинг касается их самих. PS Пенсионеры, безработные, люди свободных профессий - тоже люди и тоже москвичи. Разве нет? Но там были не только они.

User varywolf, 08.10.2010 10:09 (#)

Журналистом и человеком то она была хорошим, но власти (представители правительства) заказавшие её за прямоту и "длинный язык" ни когда не позволят сделать её народным героем и назвать улицу в её честь. Это дело принципа.

Vip rubinstein, 08.10.2010 10:26 (#)
12

"никогда не позволят сделать её народным героем" ---- Во-первых, эту самую сраную власть никто не спросит, кого кому считать героем. Во-вторых, власть приходит и уходит, а герои как раз остаются.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: