О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.182586.html

новость Закрытие дела о ДТП на Ленинском проспекте снова обжаловано

13.10.2010
ДТП на Ленинском проспекте. Кадр телеканала "Вести"

ДТП на Ленинском проспекте. Кадр телеканала "Вести"

Родственники погибших в ДТП на Ленинском проспекте обжаловали в Мосгорсуде решение суда, который ранее признал законным закрытие уголовного дела, рассказал адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы отца погибшей Ольги Александриной. Ранее родные погибших уже в жаловались на закрытие дела, но суд признал решение законным.


Комментарии
User pipinapu, 14.10.2010 00:42 (#)

ЕСЛИ СУДЫ ТАКИЕ....ТО О ПРЕЗИДЕНТЕ ПРИДЕТСЯ ПРОМОЛЧАТЬ- !

СУДЫ В МОСКВЕ- ПОЗОР И КОШМАР!
Управляет судами Егорова Ольга Александровна, дама неприятна, лгущая, бесчестная, агрессивная, подлая и бессовестная!
То что делает Егорова по отношению к судебной системе города - унизительно для всех - даже для мудил чиновников! Только в Москве , ангажированные бывшим мэром Лужковым судьи могли письменно подтвердить , что слово =гомик= не является оскорбительным...по отношению к геям ( гомосексуалам) ... называл их так Лужков... вот суд и принял его сторону, а попробуй кто назвать так его самого - типа Лужков-гомик... и все... минимум к лишению 100 штук рублей готовься....
Если Лукойл - прямоход к путину- о чем можно тут то говорить* Конечно суд примет все =- что ему укажет плешивый, у нас же не власть а опухоль- куда метастаз стрельнет тот орган и гниет сильно... весь организм давно мертв- просто никто не верит в это, только полная смена всех органов поможет трупу воскреснуть!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: