.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.182640.html

новость Следователь по делу Магнитского возбудил дело о клевете

15.10.2010
Подполковник милиции Артем Кузнецов. Фото с сайта www.russian-untouchables.com
Подполковник милиции Артем Кузнецов. Фото с сайта www.russian-untouchables.com

ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по факту клеветы на подполковника МВД Артема Кузнецова, входившего в следственную бригаду по делу Сергея Магнитского. Поводом для иска стали размещенные в Интернете видеоролики, в которых утверждается, что юрист был фактически убит членами следственной группы.


Комментарии
User moskvic, 15.10.2010 08:53 (#)

Довести до суда( Европейского)

Остро необходимо дело об убийстве Сергея Магнитского довести до суда..Европейского.В России СУДОВ НЕТ.А кузнецовы настолько чувствуют свою безнаказанность( за ними чины повыше в воровской шайке), что за клевету в суд подают!!!Ну, в нашем суде им же ничего не грозит...

User koctja, 15.10.2010 16:13 (#)

Москвич истину гутарит. Полностью согласен с ним.

User oktober, 15.10.2010 09:50 (#)

Уж не до лидера ли процент уворованного майорами бабла доходил? Уж очень нагло действуют! И какими крупными силами!

User gybe, 15.10.2010 12:45 (#)

А как иначе? Суверенная вертикаль, ёптыть, как по-другому?

User gybe, 15.10.2010 12:46 (#)

Только не процент ... Процент как раз доходит до майоров.

User graail, 15.10.2010 10:35 (#)

После Лугового глупо просить помощь у Великобритании. Если законы в России не работают, то зачем обижаться на такие действия активистов и удивляться - откуда появляются террористы. Не могут люди по другому решать свои вопросы, а государство не желает решать проблему.Государство само плодит уголовщину и терроризм.

User transiberian, 15.10.2010 11:15 (#)

подполковника МВД Артема Кузнецова срочно произвести в фельдмаршалы, принять в Единую Россию и назначить депутатом Госдумы

И на всех, кто что-то на него скажет - возбуждать уголовные дела.

А то повадились хорьки клевету возводить на органы.

User ybwitt, 15.10.2010 11:42 (#)

ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по факту клеветы на подполковника МВД Артема Кузнецова (с)

А вот это дело, смею полагать, будет закончено быстро, четко и в рекордные сроки.
Что еще раз подтвердит ангажированность всей системы.

User gadrut24, 15.10.2010 12:49 (#)

не ангажированность

а криминальность,причём в составе преступной группы,защищающей своих членов от закона и нападающей на честных людей с использованием служебного положения
при этом ментовское сообщество-министерство нагло и отвязно противопоставило себя стране,они фактически объявили стране войну
пока страна не поняла ,что это и как на это надо реагировать,они будут яриться ( и убивать честных людей)

User gadrut24, 15.10.2010 12:52 (#)

предполагаю,что дело кончится когда-нибудь вмешательством армии,поскольку ельцино-наследная мразь добровольно не уйдёт(о ментах тогда можно будет забыть вообще,эта "боевая единица" испарится в секунду)

User v_venberg, 15.10.2010 13:22 (#)

Вмешательство армии не реально,т.к. таковая отсутствует. Всякая политизированность армии кончилась со смертью генерала Рохлина, ФСБ не нужны конкуренты.Учебные заведения МО выведены из Москвы,подальше от греха и тлетворного влияния.
Дебилизация МО, опережает общую дебилизацию по стране. Хунта уже есть, только чекистская, что намного страшнее.

User resus_factor, 15.10.2010 14:13 (#)

Военный переворот?

Часто в отсталых странах (к коим стопроцентно относится и нынешняя Россия) к военным переворотам дела и приходили. Чили вон хотя бы вспомнить. Разница в том, что там генералы были с большой буквы. Школа! Не дети крестьян и пролетариев.

А в России?

Кроме того, не обратили внимание, что как-то странно все мало-мальски способные повести за собой армию (и общество) генералы как-то один за одним переселились на небеса? И вроде как без видимой "посторонней помощи"?

Последний из них погиб в пермской авиакатастрофе, и я лично удивляюсь, что нигде не говорилось о том, что пилотам в их кофе могли что-то подлить. И концы в воду. То есть в кофе.

Судачили разное на этот счет, многие говорили, что все очень похоже на микроинсульт у пилота. То есть не на опьянение. А если учесть, что наши "авиаторы" в пьяном виде "водят" самолеты едва ли не лучше, чем в трезвом...

Короче говоря, если уж всерьез некоторые говорят о том, что "ФСБ взрывает Россию", то завалить самолет с 80 пассажирами ради убийства генерала, свалив все на "пьяных" пилотов, как-то выглядит очень даже "логичной" и весьма ловкой операцией.

Короче говоря, кто остался в армии?

Вообще где-нибудь кто-нибудь остался в России, кроме воров?

User marazm_sovetov, 15.10.2010 17:18 (#)

дело кончится вмешательством армии...

Вполне возможно. И эта армия будет не российской. Другого варианта я не вижу.

User resus_factor, 16.10.2010 11:22 (#)

А вот это правильно, товарищ!

Правда, до этого момента надо еще многое разворовать. Ракеты, опять же, еще не все проржавели и распроданы. А так в общем-то другие варианты и не просматриваются.

Полноценная, дееспособная, конкурентоспособная элита выкошена на несколько рядов, ростки новой немедленно закатываются в асфальт ворами, захватившими власть.

От того, что осталось, кроме войны ничего ждать в 40-50 летней перспективе не приходится. Следовательно, иностранная военная администрация России светит.

И это был бы, пожалуй, позитивный выход для России.

Как для Японии в свое время или Германии.

Сама Россия сбросить ныне действующий оккупационный режим, уничтожающий ее, очевидно неспособна.

User iceland6182, 15.10.2010 12:53 (#)

Похоже, такая схема теперь очень популярна в России. Вот заявил Юрий Орлов, что Рамзан Кадыров несет ответственность за убийство Натальи Эстемировой - и тут же против правозащитника было возбуждено дело за клевету, хотя президент Чечни сам неоднократно заявлял: " Я же президент республики, я отвечаю за все, что происходит." Сообщил заключенный Виталий Бунтов в СМИ, что его пытали тюремщики - и вот его уже судят по статье 129 УК РФ за клевету. http://www.krugozormagazine.com/show/Buntov.827.html
А еще раньше волгоградский суд обязал журналистку Елену Маглеванную выплатить штраф в полмиллиона рублей « за распространение недостоверной информации » о тюремщиках, которые прибивали железными штырями ноги заключенного Зубайра Зубайраева к полу.
Слава богу, что существует ЕСПЧ - там судят справедливо.

User koctja, 15.10.2010 16:12 (#)

А о чем разговор, господа-товарищи! Видимых колото-резано-стреляных ран нет? Нет! Посему сам помер этот злодей назло нашим доблесным правоохранителям.
Горе стране, где смерть её граждан от рук власти сходит с рук (извиняюсь за каламбур). Если даже есть хоть малейшая вина этих уродов в смерти подследственного, они достойны сурового наказания. Ибо им, поставленных на защиту закона малейшие нарушения оного недопустимо. Они хуже любого преступника, так как дескредитируют государственное устройство России не только в глазах своих граждан, но и в глазах всего мирового сообщества. Эти люди виновны в появление феномена приморских "партизан". И когда же наш Лучезарный это поймет! Если он действительно хочет поднят Россию с колен то от таких "товарищей" надо избавлятся беспощадно. Иначе хана России.

User georgijkorolev, 15.10.2010 17:32 (#)

Дело сдвинулось с мёртвой точки?

Хорошо в этой истории уже то, что убийцы начинают бояться, потому что теряют ощущение безнаказанности?

User pipinapu, 15.10.2010 21:54 (#)

а что - квартира за ЛИМОН- Кузнецову досталась за оральные ласки министра?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей