.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.183539.html

новость Управделами президента: Сокращение мигалок не решит проблему пробок

14.11.2010
Мигалка. Фото с сайта Gzt.Ru
Мигалка. Фото с сайта Gzt.Ru

Сокращение числа машин со спецсигналами не решит проблему пробок, заявил управляющий делами президента Владимир Кожин. "Утверждения, что вся Москва стоит и задыхается от пробок только потому, что есть мигалки, это в высшей степени дилетантизм", - подчеркнул он, добавив, что сам мигалкой пользуется не часто.


Комментарии
User bats70, 14.11.2010 20:11 (#)

Ку!

User rallo, 14.11.2010 21:01 (#)

Владимир Кожин намекает на то, что есл

User octavian20, 14.11.2010 20:13 (#)

Да что за хрень у вас творится?

User rallo, 14.11.2010 21:19 (#)

Проецирую нашу хрень на (+)

Один вороватый диктаторишко, назовём его П., прикатило в Лондон. Бронированный его Мерс был доставлен в Лондон воздухом за пару недель. Чтоп.

И опоздало к королеве на 1 час 20 минут.
Буш явился вовремя и коротал время с королевой и не помню, кто там был канцлером/президентом во Франции/Гремании в светском, видимо, обсуждении взглядов вороватого диктаторишки на жизнь.

Типа, запланировав визит, диктаторишко БЫЛО УВЕРЕНО, а "дипломаты", видимо тоже, что ради его проезда полиция Лондона перекроет Лондон к руссише оберштандертенбогородицай муттери.

Но собравшиеся заблаговременно у ворот терема мотополицаи в белых перчатках, тщетно прождавшие выезда П. из ворот в уместный для состояния дорог срок, - объяснили быкующим постельничим и сокольничим П., что "так не бывает" и с полным уважением сопроводили П. до королевы тем темпом, который возможен в городском движении.

Расчет водил Гаража Особого Назначения, прибывших аж на трех самолетах, был таков: "ежели, твоё величие, цьирькюлем по мапе померять, а полицаи перекроют, к оберштандартен муттери, свят-свят-свят, Ландан тута (грязным когтём по карте чирк) и вот тута (чирк-чирк) - за пять минут доставим в лутчьшем виде, не сумлевайте себя".

Такие пироги.

User sns12, 15.11.2010 15:44 (#)

П вероятно думал что в Л его будут на руках носить после того что он со своей группировкой наделал. Её величество только орден может пожаловать.

User rallo, 16.11.2010 09:07 (#)

Юмор тут в другом. Лондон НЕ перекрывается НИ для королевы, НИ для Буша - просто вообще ни для кого и никогда.

User bats70, 14.11.2010 20:17 (#)

Где творится? На Плюке? Ничего странного. Пацаки чатланам на голову сели, требуют мигалки снять. Транклюкировать всех без разбору!

User argo, 14.11.2010 21:02 (#)

"Тем более что большинство машин со спецсигналами курсирует по строго определенным маршрутам, и две трети Москвы их фактически не видит и не знает.....- и видит и знает. ...-"Утверждения, что вся Москва стоит и задыхается от пробок только потому, что есть мигалки, это в высшей степени дилетантизм",-дилетантизм так думать...

User komissar, 15.11.2010 08:34 (#)

Можно конечно не мотаться за 2 часа на 3 совешания в разных концах города. Можно провести селекторные.Но:1 надо появится и почувствовать как все взглядами тебе лижут.1 надо появиться и полизать взглядом кому-надо. если он там будет.3.Кое-где надо попилить. а по селектору не попилишь. Итого: Подавляющее большинство поездок кожина-бессмысленны .и еще я,налогоплательщик, плачу за его катания

User trololo, 16.11.2010 00:53 (#)

Пробки не от мигалок на машинах! ПРОБКИ ОТ МИГАЛОК В ГОЛОВАХ У ЧИНОВНИКОВ!

К власти в Москве пришел Собянин....
Неужели другого не нашли? Или этот слабо сопротивлялся Медведеву, отказываясь от поста мэра?
Как же противно и гадко , когда будучи коренным москвичом, знаешь , что главный градоначальник - лимитчик из мухосранска...тьфу!
Пробки в Москве из за дураков чинуш!
Вместо того, что б рапортовать , начали бы лучше работать,... Ларьки мистер приезжий лимитчик-мэр пробки Москвичам не создавали.. Ларьки - неотъемлемая часть Москвы Была, есть и будет, почитайте например Гиляровского или ..на худой конец Сытина... А не хотите читать ( не умеете или времени нет) посмотрите старые совковые киноленты- вглядитесь в улицы на задних планах..
Пробки в Москве из за того, что новых дорог, развязок и второго яруса ( так необходимого городу) дорог - Лужков не построил... Вместе с Ресиным , Лужков просто воровал из казны города, тратя бабло на никому не нужную монорельсовую дорогу на ВДНХ...
Строить давно надо ( в определенных местах) второй ярус дорог- сквозных, как в Берлине, например...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей