.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.184193.html

новость Около 20 московских чиновников отказались от иска к Жириновскому

07.12.2010
Владимир Жириновский. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Владимир Жириновский. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Около 20 бывших и нынешних московских чиновников, включая Владимира Ресина, Людмилу Швецову, Александра Росляка и других членов экс-правительства Москвы, отказались от иска к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Сумма исковых требований к нему сократилась до 3,5 миллиона рублей.


Комментарии
User sdersder, 08.12.2010 00:11 (#)

МИТВОЛЬ- ВОРЮГА НОМЕР ОДИН- Я СВИДЕТЕЛЬ!

КОГДА В САО , ВО ДВОРАХ ПО ВЕСНЕ ВДРУГ СТАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ОГРАДКИ ( КАК НА МОГИЛАХ) ПАРКОВЫХ ДОРОЖЕК- Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ УРОДСТВА, ОТ ТОГО, ЧТО ВСЕ ЭТО НА НАШИ ДЕНЬГИ!УСТАНАВЛИВАЛИ ТАДЖИКИ, ПРЯМО В МЕРЗЛЫЕ СУГРОБЫ ЗАБИВАЛИ ОГРАДКИ ....ИНОГДА ПОПАДАЛИ В ЗЕМЛЮ..
ЗА ДЕНЬ НЕ УСТАНОВИЛИ ДО КОНЦА НИГДЕ В РАЙОНЕ "СОКОЛА".- НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!
КОГДА Я ПОЗВОНИЛ В ПРЕФЕКТУРУ, С СООБЩЕНИЕМ ОБ УРОДСКОМ УРОДСТВЕ - ДА ЕЩЕ И НЕ ЗАКОНЧЕННОМ - ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО УСТАНОВИЛИ ЭТО УРОДСТВО ВО ВСЕМ РАЙОНЕ ДНЕМ РАНЕЕ- ТО ЕСТЬ ТОГДА, КОГДА НЕ ЗАКОНЧИЛИ - ЯКОБЫ УЖЕ И ЗАКОНЧИЛИ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ..
КОГДА Я ПОЗВОНИЛ МИТВОЛЮ - МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТИ ЗАБОРЧИКИ - НАКАЗ ИЗ МЭРИИ ОТ САМОГО БИРЮКОВА, ЧТО ОБСУЖДАТЬ ЭСТЕТИКУ ЗАБОРОВ МОГИЛЬНЫХ СО МНОЙ НЕ СТАНУТ, а ЕСЛИ Я НЕ СОГЛАСЕН- ТО МОГУ ПИСАТЬ В МЭРИЮ.. ВСЕ ТОТ ЖЕ БИРЮКОВ ( ТАК И СИДИТ В МЭРИ) , ВСЕ ТАК ЖЕ ВОРУЕТ ВСЕ ТЕ ЖЕ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ! ТЕПЕРЬ, ИМЕННО БИРЮКОВ ОПЯТЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ САО МОСКВЫ НА РЕСТАВРАЦИЮ ЗДАНИЙ И ПРОЧИЕ ЗАБОРЧИКИ..
ЖИРИН МОЛОДЕЦ- ПУСТЬ ЗАМОЧИТ ПОДЛЕЦА ТУХЛОГО - МИТВОЛЯ!
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕР(З)СКИЕ РАБОТНИКИ ОБКАКАЛИСЯ- ТАК КАК ПРИ ОТКРЫТОМ РАССМОТРЕНИИ ИХ ДЕЛА В СУДАХ ОНИ МОГУТ И ..ПРИСЕСТЬ НА ЧЕЙ НИТЬ ПОЛОВОЙ ОРГАН - ЛЕТ ОТ 2 ДО 4 !

User nekto2, 08.12.2010 09:57 (#)

ну эти заборчики

вообще не поддаются рациональному объяснению. сумасшедший дом. посреди свалок мусора устанавливают заборчики, кованные ограды - для чего никто понять не в состоянии. с другой стороны установить ограждения вдоль тротуаров от обезумевших автохамов - денег нет.нами правят душевнобольные существа.
A propos жирик останется в итоге с наваром. исходом всякого административного бега есть сечение...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей