.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.184697.html

новость Матвиенко предложила привлекать к уборке улиц бомжей

21.12.2010
Валентина Матвиенко. Фото с сайта NEWSru.com
Валентина Матвиенко. Фото с сайта NEWSru.com

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко предложила нанимать бомжей для расчистки улиц города. Заявление было сделано после жесткой критики, которой городские власти подверглись за плохую организацию работы коммунальных служб. "Надо помогать дворникам на период форс-мажора", – сказала Матвиенко.


Комментарии
User elmoony, 21.12.2010 15:54 (#)

так эта лошадь сама на бомжа похожа

User d_balan, 21.12.2010 16:19 (#)

"Мы сегодня уже объединились с мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным

О чем это она? С какой стати Собянин будет с ней объединятся ежели он подобных кадров у себя в Москев увольняет)))

User meri1, 21.12.2010 17:35 (#)

Мы сегодня уже объединились с мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным и подготовили совместное предложение в федеральное правительство для того, чтобы мы могли принимать эффективные меры по уборке", – рассказала Матвиенко....-совместными предложениями город не уберешь!Берите лопату и вперед,покажите пример! - Можно привлекать студентов, учащихся, бомжей на два-три часа в день. Надо помогать дворникам на период форс-мажора, применять дополнительную силу, мы ведь выделяем деньги", -А период форс-мажора у вас и зимой и летом,плохой вы организатор,и губернатор плохой-уходите сами!

User dafro, 21.12.2010 21:41 (#)

Где деньги, Валь

Для того,чтобы вовремя расчищать улицы города от снега совсем не надо расчитывать на бомжей, так же -на гастрбайтеров, на заключенных, на военнослужащих и пр., кому почти не надо платить. Надо просто иметь в стране ответственную перед людmми власть, уважающюю людей, власть, действия которой направлены на обеспечение жизни людей, на получение ими достойной оплаты за труд.
Далеко за примерами ходить не надо. Рядом - Финляндия. Снег убирается вовремя. Зарплата там в 10 раз больше, хотя у этой страны нет ни своиего газа, ни своей нефти.

User sader, 22.12.2010 00:36 (#)

Простите модераторы Граней- а на фото кто- бомж?

По фотографии- если этого человека привлекать к уборке улиц в Питере то в Питер не поедут туристы больше никогда! Вы вглядитесь в это лицо- это же просто чудище какое то гадкое- взглянув на такое чмо можно не только испугаться а и "кони двинуть".
Не нужно привлекать бомжей к уборке улиц Питреа- пожалуйста, от одной бомжихи ( см.фото_ уже дурно делается, мой сынок проплакал весь вечер - как увидел тут это "нечто"!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей