.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.184878.html

новость Медведев: Чайна-таунов в России не будет

27.12.2010
Дмитрий Медведев. Фото "Комсомольской правды"
Дмитрий Медведев. Фото "Комсомольской правды"

Власти не могут заблокировать перемещение граждан по территории страны, но должны контролировать эти процессы, заявил президент Дмитрий Медведев. При этом, по его словам, решений о компактном проживании одного этноса быть не может. "Сознательно заниматься формированием российских чайна-таунов мы не будем", - сказал президент.


Комментарии
User inkerman, 27.12.2010 17:00 (#)

Чем больше будет такого глупейшего галдежа со стороны власти тем сильнее будет затягиваться петля ксенофобии на шее россиян и без разница какой они национальности.

User nanoscience, 27.12.2010 17:11 (#)
3460

все-таки Сталин сидит не где-то там, спрятанный в голове, а и на язык попадает, под руку...

User kauttsky, 28.12.2010 12:50 (#)

Чайна-таунов не будет. Будут рашен вилиджи ...

...

User presidentcb, 27.12.2010 17:24 (#)

Какой позор!

«Власти не могут заблокировать перемещение граждан по территории страны, но должны контролировать эти процессы» →

Чего тогда стоит это российское гражданство, если ты не можешь свободно перемещаться по своей стране? Ровным счётом ничего. Институт прописки — это система, превратившая страну в ГУЛАГ с разными отрядами и колониями. О какой целостности может идти речь, если гражданин страны ничего не видит за пределами двора своей хрущёвки в лучшем случае, а в худшем — своего барака. Почему-то в США нет никаких прописок и прекрасно живут. Неужели есть идиоты, которые могут поверить в то, что ПСЕВДОнационалистические события в москве и институт прописки хоть как-то связаны? Народ вышел на улицы, протестуя против возмутительного бездействия милиции, когда откровенные преступники просто откупаются. При этом кавказ переезжает в москву абсолютно легально, на местах разворовывается контрибуция из москвы и на эти деньги в той же москве покупаются квартиры и, как следствие, эта самая прописка. Институт прописки — это система по атомизации общества, чтобы один человек не знал, что происходит за пределами его двора, система по разобщению общества и страны. Разделяй и властвуй над быдлом.

User clockman, 28.12.2010 09:18 (#)
3033

Чайна таунов не будет?

А какой такой вражина строит "Балтийскую жемчужину" в хаймате Владимира Владимировича городе Питере?
Поймать бы и ноги вырвать...

User d44yuriy, 27.12.2010 17:26 (#)
10546

"стычки, проблемы, преступность, убийства - у вас совершаются"

И вообще, ВСЕ события происходят в регионах. На хрена тогда всероссийский президент, премьер и прочая дума? Отменить их к такой матери!

User d44yuriy, 27.12.2010 17:28 (#)
10546

"на местах разворовывается контрибуция из москвы"

И, главное, Москва это поощряет. Кто главный любимчик у Кремля сейчас? Не Кадыров ли?

User tromb, 27.12.2010 18:08 (#)

А вот товарисч Сталин с Никиткой-кукурузником с этой задачкой справились легко.

Объясню на примере своей семьи. После окончания Великой Отечественной войны и возвращения после лечения в госпитале моего отца фронтовика-инвалида решила моя мама, что нам нужно всей семьей возвращаться из эвакуации домой, в разрушенную Белоруссию. Ну, и вернулись. МАму и меня прописывают, а отца - нет, т.к. он не уроженец этой местности в Белоруссии, где мы поселились. Куда только не обращались: в райкомы, горкомы, исполкомы, какие только документы не показывали, нет и точка! Не прописывают отца. А нет прописки, нет работы. Нет работы, нет денег. Нет денег, нечего кушать и нечем платить за крышу над головой. Короче, промыкались мы так год, и весь этот год отец жил на нелегальном положении (менты приходили с проверкой два раза в неделю и в разные дни). Но, слава Б-гу, как-то обошлось, что отец этим "законникам" ни разу не попался. Жили мы в частном секторе, и с соседями нам повезло несказанно: ни один не выдал отца. Кое-как собрали мы за год по рублю и копеечке 150 дореформенных рублей (зарплата у мамы была - 70 рублей и отец-инвалид немного подрабатывал (тайно, конечно)починкой обуви людям). И отдали эти деньги паспортистке (взятка, разумеется), с которой мама познакомилась и целый год которую обшивала. А та за неделю выправила отцу постоянную прописку.
Вот к чему клонит плюшевый айпедик, сожалея, что его власти не хватает на блокирование перемещения граждан по территории страны с целью массового контроля со стороны центральной власти.

User nanoscience, 27.12.2010 18:26 (#)
3460

клонит он не к этому, а к Москве Войновича

User koctja, 27.12.2010 20:00 (#)

Российские власти не могут заблокировать перемещение граждан по территории страны, но должны контролировать эти процессы.

Ну и тупая же у нас власть, мудруют, мудруют. А все просто, каждый город, поселок, деревню колючей проволокой обнести. Да под напряжением! А на КПП пару ментов с овчаркой. И сразу проблема решится. А еще лучше забрать паспорта у всех, дать Справки без фото. Ну как до 1961года было. И, я верен, сразу порядок наступить. Эх, Дима, Дима! Надо опыт твоих предшественников (Ленин, Сталин) изучать.

User meri1, 27.12.2010 21:21 (#)

У нас этот чайна-таун уже давно сформирован и прекрасно существует, ФМС видит решение не в департации,а в том, что бы научить их русскому языку.Реально в России граждан Китая, мало. Много Граждан РФ, китайской национальности. У китайцев очень шустро получается оформление Российского гражданства. Угрозу представляют не тауны, а неконтролируемая имиграция с мощными преступными национальными кланами. Как всегда не там копают! У нас все ориентируются на запад, так почему бы у них не позаимствовать лучшее? Ни в одну европейскую страну или США, про Канаду вообще молчу, не въедешь без знания основных законов, поверхностной истории государства и обязательного знания языка! У нас как обычно все через жопу!,а станцию метро"Китай-город" тоже закроют??

User igk, 27.12.2010 22:14 (#)

А кто-то еще слушает этого клоуна

аттракцион - говорящая голова

User meri1, 27.12.2010 23:32 (#)

Чтобы не делали- получается Кущевка! Дальний Восток уже оккупирован. О Кавказе и Средней Азии уже много сказано. Средние века, кровная месть, к ним цивилизация не придет никогда, хоть они и в Лондоне будут жить. Слушала внимательно,вроде и металл в голосе слышен был, и брови хмурил грозно, но конкретики так и не дождалась. Против кого выпад? Не поняла.

User asfali, 27.12.2010 23:47 (#)

С чего начать

– Россию надо финансировать равномерно по всей территории, чтобы люди, народы, не концентрировались на небольшой площади, в искусственно созданных центрах заработка и потребления, таких как Москва, Петербург.
– Не надо целые республики превращать в концлагеря, изгоняя тех, кто там проживал.
– Не надо (из своих корыстных интересов) наводнять страну дешевой иностранной рабочей силой.
– Не надо препятствовать процессам самоорганизации россиян, процессам превращения россиян из скопища беззащитных одиночек (не могущих справиться ни со своими негодяями, ни с пришлыми) в самостоятельную силу, в народ.

User meri1, 28.12.2010 00:15 (#)

С чего начать

Вопрос в другом-кто будет начинать? интересно?

User bindyujnik, 28.12.2010 11:16 (#)

Идиоты

Идиоты

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей