О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.184914.html

новость Громов поручил разработать план борьбы с ксенофобией в Подмосковье

28.12.2010
 	 "Русский марш" в Москве. Фото Евгении Михеевой/Грани.Ру

"Русский марш" в Москве. Фото Евгении Михеевой/Грани.Ру

Губернатор Московской области Борис Громов приказал до конца новогодних каникул разработать план борьбы с межнациональной рознью в Подмосковье. По его словам, проблема должна быть взята под контроль областных властей. "Надо знать ситуацию в своих населенных пунктах - кто, где и с кем кучкуется", - отметил губернатор.


Комментарии
User kom, 28.12.2010 12:37 (#)
2945

Нечего плодить новых бюрократов, начальников с "мигалками" и соответствующие аппараты

Что за страна?!
Мигалки кончились...

User meri1, 28.12.2010 13:07 (#)

Медведев на регионы всё свалил. Должна быть команда из центра на разрешение применения оружия милиции. Без этого НИЧЕГО не получится. А эффективность ее должна оцениваться по количеству доведенных до суда дел в отношении чеченцев , дагестанцев и.т.д и по "количеству сданных шкурок", как это практиковали американцы в отношении индейцев. Наши верховные юристы удобную позицию заняли: при случае всё можно списать на местную власть.Президент в своём выступлении много раз повторил слово "нация". При этом не уточнил о какой именно нации шла речь при обсуждении вопросов межнационального согласия?
Все произошло на почве коррупционного бездействия властей и невыполнении их обязанностей, связанных с равной ответственностью всех и каждого перед законом. Такое впечатление, что власти целом и президент, в частности, так и не поняли, что же произошло и происходит!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: