.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.185415.html

новость Мосгорсуд отказался освободить Квачкова из-под стражи

17.01.2011
Владимир Квачков. Фото с сайта 'Новой газеты'
Владимир Квачков. Фото с сайта 'Новой газеты'

Мосгорсуд признал законным арест полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, подозреваемого в попытке организации вооруженного мятежа. Рассмотрение жалобы прошло в закрытом режиме. По словам адвоката Квачкова Алексея Першина, обвинение его подзащитному до сих пор не предъявлено, а "в материалах дела нет никаких фактов".


Комментарии
User sns12, 17.01.2011 19:19 (#)

Глуповат он для переворотов, мелочный. Одни только обращения к народу чего стоят. Сплошная профанация потенциального протеста. С такими профанами нескоро спросят с путина и шайки по существу их делишек ...

User sns12, 17.01.2011 19:45 (#)

Рыжий Джельсомино обладает удивительным голосом, который приносит ему только неприятности: подозрительные соседи объявляют его колдуном. Тогда герой уходит из своей деревни. Скитаясь по свету, юноша попадает в Страну Лжецов, власть в которой когда-то захватили морские разбойники во главе со златокудрым атаманом Джакомоном. Джакомон объявил народу, что у него — волшебные золотые волосы, и все жители страны, повинуясь приказу самозваного короля, начали всё говорить наоборот: вместо «доброе утро» — «спокойной ночи», хлеб называть чернилами, тюрьму — пансионатом, лошадей — коровами; кошкам пришлось лаять, собакам — мяукать, а вместо настоящих монет в ход пошли только фальшивые. Художник — и тот вынужден врать в своем творчестве, рисуя портреты с тремя носами, шестью глазами и тому подобные штуки. Вместе с новыми друзьями (Кошкой-Хромоножкой, тётушкой Кукурузой, ее внучкой Ромолеттой, художником Бананито) Джельсомино поднимает народ на борьбу против узурпатора. Простые горожане, читая правдивые надписи на стенах (их тайком оставляет Хромоножка), начинают чаще называть вещи своими именами. Король оказывается выведен на чистую воду: он совершенно лыс и носит парик. Не выдержав натиска взбунтовавшихся подданных, Джакомон сбегает, а его министры и жандармы предстают перед народным судом. Правда побеждает.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей