О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.185420.html

новость Слушания по иску оппозиционеров к Путину назначены на 3 февраля

17.01.2011
Съезд демкоалиции. Фото Д.Зыкова

Съезд демкоалиции. Фото Д.Зыкова

Савеловский суд Москвы назначил на 3 февраля слушания по иску сопредседателей Партии народной свободы Бориса Немцова, Владимира Рыжкова и Владимира Милова к премьер-министру Владимиру Путину. В декабре в ходе прямого эфира Путин заявил, что оппозиционные политики "в 90-х годах утащили немало миллиардов".


Комментарии
User superjopa, 18.01.2011 10:46 (#)

Как мило- и что, кто то надеется, что Савеловский суд под рук

Помойка- вот что приходит на ум при посещении здания Савеловского суда города Москвы, в котором так долго трудится председателем Агамов Давид Георгиевич( так кажется)...
Такого количества бесчестных судей не видывало ни одно сообщество граждан в мире- вспомнить хотя бы сумасшедшую судью этого суда( без фамилий), которая требовала (!!!) секса от мужчин в обмен на нужное решение!
Савеловский суд - раковая опухоль на теле правосудия, а его председатель Агамов Д.Г. - несчастная пешка в руках бессовестных правителей, вспомнить хотя бы ,как Егорова орала(!) на Агамова при людях на совещании ККС Мосгорсуда в ноябре 2010 года, ни стыда ни совести- простое совковое бесчинство!

User admiral_kanaris, 19.01.2011 12:47 (#)
24271

Мы конечно будем посмотреть, но что-то мне подсказывает, что дело будет развалено в нашем-то "храме правосудия", что на Савеловском. Товарищам в мантиях не в первой юридические экзерсисы а-ля Боровкова, или а-ля Данилкин. Однако, сложившаяся ситуация, не умаляет полномочий Европейского суда, которому явно придется впрячься.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: