О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.186077.html

новость Касьянов: Запад не должен закрывать глаза на происходящее в России

08.02.2011
Михаил Касьянов. Фото с сайта РНДС

Михаил Касьянов. Фото с сайта РНДС

Российские власти намерены провести предстоящие выборы по тому же сценарию, что и предыдущие, - просто назначить депутатов и президента. Они рассчитывают, что западные наблюдатели и лидеры иностранных государств вновь воспримут это спокойно, заявил лидер РНДС Михаил Касьянов, призвав Запад не закрывать глаза на нарушения Россией своих обязательств.


Комментарии
User aommm15, 08.02.2011 18:25 (#)

"Ленин нам открыл глаза - и нам чуть-чуть добавили чукчи" - народный фольклер.

Ну призвал, ну призвались - "посадки где?"
Вот заладил (я ) - аресты счетов и недвижимости где?

User vlad91, 08.02.2011 18:38 (#)

Запад должен для начала открыть свои глаза на свои внутренние проблемы, скинуть налет левизны и принимать смелые принципиальные решения, которые были присущи политикам уровня Рейгана, Тэтчер.

User nu_da, 08.02.2011 19:15 (#)

С какого - такого бодуна?

----"В августе 2008 года РНДС вошел в состав Европейской партии либеральных демократов и реформаторов. ЕЛДР была образована в 1976 году как первая общеевропейская партия перед первыми выборами в Европейский парламент"---. Да еще и "Яблоко"!
Россия что, уже в ЕС? Вот не знал. Просочилась, бля - одна -бля.
А Касьянов будет, надо понимать, баллотироваться в европарламент. В России-то у него поддержка 0.000001%.
А в Европарламенте - зарплата достойная, квартиру и пр. оплачивают. Не жизнь, а малина!

User sotsium, 08.02.2011 19:25 (#)

Европейская партия либеральных демократов (ELDR) – панъевропейская политическая организация, отстаивающая идеи свободы, демократии и реформ. Это одна из десяти так называемых европартий, финансируемых Евросоюзом и осуществляющим свою деятельность на базе национальных политических организаций по всей Европе. Основанная в 1976 году с целью участия в будущих первых европейских выборах, ELDR стала полноценной европартией в 1993 году.

Партия ELDR, за которую проголосовали миллионы граждан Евросоюза, представлена в нынешнем составе Европейского парламента третьей по своей численности группой ALDE, сформированной совместно с центристской Европейской демократической партией и включающей в себя 105 членов. 7 из 27 членов нынешнего состава Еврокомиссии представляют партии, входящие в ELDR. Эти партии представлены в 11 национальных правительствах из 27 стран-членов ЕС, в том числе в 5 странах – на уровне премьер-министра (Дания, Латвия, Эстония, Румыния, Финляндия).

User komissar, 08.02.2011 19:43 (#)

Ну-ка подтверди, семимесячный, свои циферки-0.000001% Заипал уже-насосёшь из пальца и лезешь сюда своим дебилизмом

User sns12, 08.02.2011 21:46 (#)

Даже если вся культурная рать с теле поддержкой бросится поднимать Касьянова в место Путина, рейтинг первого никуда не поднимится. Рыло в пуху, раз. Это обычный, типичный бюрократ, выходец из серой массы типичных номинальных функционеров. Басилашвилли хорошо таких персонажей играл ...

User sotsium, 09.02.2011 08:01 (#)

Касьянова в место Путина,

если поднять Касьянова в место Путина, то на этом месте вместо Путина будет Касьянов

User ne_zloy, 09.02.2011 17:55 (#)

При Путине не сахар, но терпимо, при Мише и при Боре будет жопа всем

Касьянов с Немцовым два персонажа, которые тянут рейтинг оппозиции ко дну вроде якоря. Как бы их не раскручивали на Гранях и в других либеральных СМИ, как бы они сами они себя не пиарили на митингах, конгрессах и т.д. изображая борцов за свободу, доверие основной массы россиян им не восстановить никогда. Их свобода это бардак в котором каждый предоставлен сам себе. Сильный и наглый будет рвать не стесняясь в средствах достижения целей, порядочных и слабых затопчут.Любые действительно нужные законопроекты погрязнут в бесконечных обсуждениях пока не будут окончательно замылены и заброшены. Они не люди реальных дел, а приверженцы риторики и популизма. Пока они на волне оппозиции, люди будут голосовать за кого угодно - за Путина, коммунистов, ЛДПР, справедливоросов,но не за союзы и партии которые возглавляют фигуры из "расцвета" 90-х.

User komissar, 09.02.2011 06:06 (#)

cнc12

Если ты обучишься грамоте,то будешь писать поднимЕтся.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: