О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.186671.html

новость США включили "ВКонтакте" в черный список пиратских площадок

02.03.2011
Сайт социальной сети "ВКонтакте"

Сайт социальной сети "ВКонтакте"

Торговое представительство США включило "Вконтакте" в международный черный список пиратских площадок. Социальная сеть, входящая в пятерку самых посещаемых сайтов в России, по мнению ведомства, предоставляет пользователям доступ к нелегальному контенту. В список также попали сайт Rutracker.Org и Савеловский рынок в Москве.


Комментарии
User rfff, 02.03.2011 09:16 (#)

Вот тут бы и показать проклятым пиндосам

пример независимой политики. Россия вполне могла бы присоединиться к требованиям о смягчении законодательства по авторскому праву. Но нет - полностью следуют в американском фарватере, Михалкову - процент от продаж, антипиратская реклама по тв, даже людей судят за использование нелицензии... отличный пример того, что не интересы страны и народа отстаивают от проклятых пиндосов кремляне, а только свои собственные.

User semetr2, 02.03.2011 11:15 (#)

Антипиратские законы явно противоречат Конституции, т.к. человек может делать со своей собственностью что угодно, в т.ч. раздавать бесплатно. По этой логике за благотворительность тоже надо арестовывать. Обратите внимание, либерасты против того, чтобы сажать за мошенничество и воровство ("Вор не должен сидеть в тюрьме"). Укравший миллиард сидеть не должен, а списавший мелодию - должен.

User antip_utin, 02.03.2011 13:50 (#)

Что за чушь?....

User tsukasa, 02.03.2011 14:44 (#)

Ну и раздавайте носители, а то что на них - чужая интеллектуальная собственность, защищенная международными законами.

User hohTengеr11, 02.03.2011 19:10 (#)

C Вами сложно не согласится.

У нас между прочим действует Конституция Ельцина, согласно которой имеется свобода распространения информации ... и никакие даже федеральные законы не могут подменить данное положение, а только расширить (возможно толкование). Так что тут Конституцию надо править, чтобы соответствовать пожеланиям омериканцев.

User antip_utin, 02.03.2011 15:05 (#)

Преследовать торрент-трекеры - идиотизм. Это все равно что запрещать автомобили по причине того, что иногда за руль садятся пьяные водители и вызывают аварии.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: