О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.186924.html

новость СБ ООН включил Доку Умарова в список наиболее опасных террористов мира

12.03.2011
Доку Умаров. Фото с сайта www.ru.tsn.ua

Доку Умаров. Фото с сайта www.ru.tsn.ua

Совет Безопасности ООН включил Доку Умарова в список наиболее опасных террористов мира. Государства-члены организации введут в отношении лидера чеченских боевиков режим санкций, предусматривающих замораживание его финансовых активов, запрет на передвижение и предоставление любого содействия, включая поставку оружия и финансовых ресурсов.


Комментарии
(комментарий удалён)
User ogurtzov, 12.03.2011 08:51 (#)

СБ ООН констатировал очевидное. хотя Умаров не опасный, он уже

User inkerman, 12.03.2011 10:45 (#)

Что-что, а торговать и выторговывать, шантажировать, подкупать, подделывать, врать, мошенничать... лидерам России и их представителям на местах и учиться не надо. С этими знаниями и родились.

User taral, 12.03.2011 11:45 (#)

Ситуация абсурдная.

Ошибочное лицемерное решение.
Борьба со следствием, а не с причиной.
Самую опасную из российских античеловеческих «алькаед» следует искать на заседаниях ООН.

Как бы то ни было, Умаров - это тупой и злобный исламистский ублюдок, олицетворение гнусного исламского фундаментализма, угрожающего гибелью европейской цивилизации. В сравнении с этой угрозой Путлер и его шайка - мелкие уголовники.

User taral, 12.03.2011 12:51 (#)

Борется, как может.

"Мелкие уголовники" - по характеристикам личностей -да.
Но не по трагическим последствиям их деятельности для людей. Не по их государственным злодейским возможностям как на территории России и по все миру.
Умаров борется, как может, борется в тяжелейщих условиях, отвечая насилием на насилие, используя для борьбы, в том числе, и внероссийские факторы.
Прав он или нет - покажет только только практика.
Но он явно не тупой.- Особенно, в сравнении со своими «государственными» противниками.

User aklimov, 12.03.2011 16:07 (#)

Наконец-то ещё одна креатура ФСБ ограничема в возможностях гулять по зарубежам. СБ ООН ограничил его ареал обитания его же Родиной.

(комментарий удалён)
User dietrich_46, 13.03.2011 00:58 (#)

Поздно Умарова включили в список - с прошлого года этот террорист очень сильно растерял своё былое влияние

Реальным главарём чеченских террористов с прошлого года является Хусейн Гакаев - именно его, а вовсе не Доку Умарова признают почти все главари ваххабитских бандформирований в Чечне:
http://www.daymohk.org/cgi-bin/orsi3/index.cgi?id=39985
В феврале прошлого года Умаров ловко порешил на стрелке Арби Ёвмирзаева (бывшего главного кадия Ичкерии) и почти всё его "изгойское" бандформирование - это была последняя суфитская группка боевиков, не признававших ваххабитского "Имарата Кавказ". Совсем немногим из чудом уцелевших бандитов-суфитов поневоле пришлось сдаться федералам и дать ценные сведения. Результат: через считанные дни федералы уничтожили одного из ваххабитских идеологов "Имарата Кавказ" Саида Бурятского, а ещё через 3 недели - и "кадия Имарата Кавказ" Анзора Астемирова.
А теперь история может повториться - только на стрелке теперь ваххабита Доку Умарова и его малочисленных последователей порешат ваххабиты Хусейн и Муслим Гакаевы, чья бандгруппировка гораздо сильней и многочисленней. Таковы уж нравы у бандитов!

User casper, 13.03.2011 11:52 (#)

dietrich_46
не очень понимаю твою озабоченность Докку Умаровым, Имарат Кавказом и т.п.
ты живещь в своем доечланде (твоей фатерлендии) и так ненависто реагируешь на всякую новость связанную с Абу Усманом или Имарат Кавказом

что то тут не так ))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: