.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.188091.html

новость Президентский совет по правам человека: В смерти Магнитского виновны следователи

26.04.2011
Сергей Магнитский. Фото с сайта www.russian-untouchables.com
Сергей Магнитский. Фото с сайта www.russian-untouchables.com

В гибели юриста Сергея Магнитского виновны следователи и тюремщики, установила рабочая группа Совета по правам человека при президенте. Дело было сфабриковано теми людьми, которых Магнитский обвинил в тяжком преступлении, говорится в выводах экспертизы. Это уже второй год доказывают коллеги Магнитского.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User dmitry888, 26.04.2011 10:43 (#)

Что же это происходит, товарищи? -

остальных товарищей может какая-то якобы "рабочая группа" при хрен знает ком обвинить в каких-то якобы имевших, якобы обстоятельствах?
.
Кем они себя во возобнили?
.
ОНИ... давно уже просчитали, проплатили, и положили себе в карман всю прибыль,
.
Народ просыпайся! не время медленно вставать колен, просыпайся!
.
Пора поварешкой двинуть врагу куда следует!

User tuskk, 26.04.2011 11:24 (#)

Первым делом предлагаю организовать бросок через Ламанш

для поиска и возвращения на родину награбленных в России капиталов.

User dmitry888, 26.04.2011 11:33 (#)

"Пора поварешкой двинуть врагу куда следует! " -

Поварешкой, поварешкой!, за нами коооратив озеро! туды ему гааду, туды!

User tuskk, 28.04.2011 07:55 (#)

В президентском Совете по правам челов

В Совете по правам человека при президенте РФ отрицают распространенную СМИ информацию о том, что дело в отношении консультанта инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского, умершего в СИЗО, признано сфабрикованным. Председатель Совета Михаил Федотов заявил во вторник, что экспертиза по громкому делу Магнитского еще не завершена.

"У нас есть рабочая группа, которая была создана по делу Магнитского. Эксперты и специалисты занимались этим вопросом и занимаются. У нас есть независимый совет, который возглавляет Полякова. Они нам помогают находить ответы на юридические вопросы. Там ведется работа. Одновременно была проделана большая работа общественной наблюдательной комиссией города Москвы по выяснению обстоятельств гибели Магнитского в СИЗО. Окончательные выводы будут представлены рабочей группой, а потом общественным советом. Я пока этих материалов не видел", – отметил Федотов в интервью "Русской службе новостей".

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User mavrodik, 26.04.2011 11:05 (#)

Лед тронулся, господа присяжные заседатели. ...Бриллиантовый дым - и командор танцует танго (или чего Ме там с Гарриком выкаблучивал) !

Вот только вопрос - это начало?
Можно еще и дела по 888 пересмотреть ...И Тихонова и Хасис заодно ...

User tuskk, 26.04.2011 11:28 (#)

Мавродик, не стесняйся, начни пересмотр с дел Мавроди, Селенги, Хопер инвест и пр. "героев вашего времени"

User mavrodik, 26.04.2011 11:40 (#)

А чего пересматривать? Все отсидели честно...А что до "назойливых мирян" ,сыпящих всякую гадость в чей-то карман - то это их проблемы!

Кто-то гексоген бочками грузит, а кто-то последнее "Властилине" отдает ....
Вместе делаем одно большое дело - освобождаем территорию.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User angelina_24, 26.04.2011 16:57 (#)

...или чего Ме там с Гариком выкабличивал ======== Сие изящество называется танцем маленького

User cvoj, 26.04.2011 11:12 (#)

Дело Магнитского было сфабриковано сотрудниками МВД и ФСБ

Лично для меня это не новость как и для большинства хотя бы иногда думающих людей.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User foxbit, 26.04.2011 12:01 (#)

Убийство просто так ,кому то захотелось убить а другим захотелось ограбить ,мда может в свое время к этим господам применить их же методу и когда они спросят за что? ответить - так ,хочется нам... хотя когда закона нет рулит принцип целесообразности .... прав тот у кого больше прав или кто поборзее или тот кто пока не встретил того кто обломает ему всю малину.........

(комментарий удалён)
User tuskk, 26.04.2011 22:27 (#)

вторую волну октябрьских и ноябрьских революций 17 года нынешняя РФ не выдержит.

Дело Магнитского как ренген высветило, жуликов и воров, ныне скрывающихся в Лондоне и жирующих там на украденные в РФ миллиарды долларов.

User cvoj, 26.04.2011 17:10 (#)

против лома нет приема

В данном случае санкции Запада (список Магнитского)оказались тоже довольно эффективны.
Неплохо взять на заметку.

User tuskk, 26.04.2011 22:21 (#)

Пока эти санкции направленны лишь на усложнение возврата похищенных из бюджета 5 миллиардов рублей.

Кроме того, можно побороться за возврат из Лондона около 4 миллиардов долларов, которые Браудер заработал в РФ используя не законные мошеннические схемы ухода от налогов, разработанные ныне покойным Магницким.

Vip rubinstein, 26.04.2011 22:49 (#)
12

"можно побороться за возврат из Лондона около 4 миллиардов долларов" ---- Так боритесь, в чем дело-то. В вашем распоряжении все законные механизмы борьбы. Глядишь и вернут вам "около 4 миллиардов". А бороться на форуме не слишком-то продуктивно, мне кажется.

User tuskk, 27.04.2011 03:16 (#)

"мне кажется" --- если кажется нужно креститься

Если бы это было так "не слишком-то продуктивно", то чем объясняется удаление объективной информации о мошеннике Магнитском с этого форума?

Вы хоть сами-то знаете подоплеку дела?

Браудер, играя на гране фола на российском фондовом рынке, в период его становления, пользовался услугами Firestone Duncan,в которой на должности аудитора работал Магницкий. Магницкий в лице Firestone Duncan помог фонду Браудера - Hermitage Capital Management разработать незаконную схему покупки акции стратегических российских предприятий, в том числе "Газпрома", "Сургутнефтегаза" и "Роснефти". Нарушения закона сводились к "оптимизации налоговых отчислений" путем создание фиктивных юридических фирм, где на должности финансовых аналитиков были устроены инвалиды с 3-я классами образования, а некоторые инвалиды имели психические заболевания - слабоумие. Кроме-то, закон обязывал, покупателей стратегических компаний быть добросовестными российскими резидентами, что гарантировало бы сохранение российских интересов в деятельности таких важных компаний (пример г. Пикалева очень показателен в данном случае).

Летом 2007г. начались проверки деятельности Hermitage Capital Management и вскрылись факты нарушения закона, Браудер спешно распродает часть своих российских активов, а часть через подставные фирмы водит из под юрисдикции РФ. Для воспрепятствованию расследования Hermitage Capital Management и Firestone Duncan вывозят весь свой российский персонал за пределы РФ. На территории РФ остается только один человек, представляющий интересы Hermitage Capital Management и Firestone Duncan, т.е. аудитор Магницкий. В ходе следствия, выяснилось, что он сотрудничал еще с одним адвокатом, который имея доверенности, подписанные руководителями фирм, принадлежавших Hermitage Capital, ныне проживающем в Лондоне, организовал хитроумную схему ухода от уголовной ответственности, путем создания "фантомов" фирм однодневок. Цель существования таких "фантомов" было изъятие из бюджета РФ, тех незаконно заниженных налогов которые заплатил Hermitage Capital в 2006г., до своего бегства после разоблачения своих налоговых преступлений.
По факту Магнитский оказался участником сразу нескольких различных преступлений, но был задержан, только по одну из них - по факту организации подставных фирм с работниками инвалидами, позволявших Hermitage Capital платить минимально возможные налоги.

Часто можно услышать утверждение, что Магнитский пытался предупредить о возможном хищении гос. средств, на самом деле, хищение состоялись в сентябре-декабре 2007г, а первое заявление Магницкого о возможной причастности милиционеров к этому преступлению датировано 05 июня 2008г.

Что-же ныне позволяет утверждать Браудеру и Файерстоун, что якобы правоохранительные органы еще до хищения бюджетных средств были заранее проинформированы об этом?
Действительно законные представители Hermitage Capital и Firestone Duncan написали несколько жалоб на решения судов, состоявшихся в отношении их фирм. Все эти жалобы были рассмотрены и по ним вынесены законные решения, об отсутствии признаков незаконных мошеннических действий в отношении Hermitage Capital. Как же это стало возможно? А очень просто: фирмы "фантомы" фирм-однодневок были созданы по поручению с помощью законных представителей Hermitage Capital и Firestone Duncan, в частности с участием адвоката Хайретдинова, ныне скрывающегося от следствия в Лондоне.

User mycorrhiza11, 26.04.2011 21:05 (#)

"Пора поварешкой двинуть врагу куда следует! "
Чугунной сковородкой.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей