.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.188822.html

новость Мы подошли из-за угля

Reuters: Тимченко покупает шахту "Распадская" у Абрамовича
28.05.2011
Геннадий Тимченко. Фото Richbigmoney.Ru
Геннадий Тимченко. Фото Richbigmoney.Ru

Предприниматель Геннадий Тимченко, которого называют приближенным лицом Владимира Путина, может купить пострадавшую от аварии шахту "Распадская" у Романа Абрамовича. Целью бизнесмена, по мнению наблюдателей, является создание в России крупного угольного трейдера. В настоящее время Тимченко владеет нефтетрейдером Gunvor, имеющим беспрецедентные преференции по экспорту российской нефти.


Комментарии
(комментарий удалён)
, 28.05.2011 16:08 (#)
3025

Не согласовано, а задумано, при чем по одной и той же схеме..

Снова решил Путёк с помощью друганов, Абрамовича и Тимченко, провернуть операцию по переводу в кэш государственных миллиардов и положить их в свой бездонный карман.
Просто дух захватывает от масштабов этого неслыханного воровства на глазах у всего мира. Неужели мало оказалось тех 13 ярдов за Сибнефть, которые они с Ромой вывели из госбюджета (Газпрома) и перевели на свои личные счета? Теперь решили по той же схеме добавить еще 8 ярдов за Распадскую. Да когда же у них мошна лопнет или хотя бы мошонка?!

User pravologist, 28.05.2011 14:43 (#)

"Нефть-газ-уголь" vs. "власть-деньги-власть"

URL: pics.livejournal.com/pravologist/pic/0000bkcr/
"Наглость, с которой эти люди из Правительства выстраивают бизнес-схемы и утаскивают у государства все, что стоит хоть каких-то денег - просто поражает. Российские недра растащила и продолжает растаскивать (читай: воровать) очень узкая группа людей. Эта же узкая группа людей фактически выводит бюджетные деньги за счет разных коррупционных схем. Эта же группа людей устроила глобальную прачечную по отмыванию денег в далеких и недалеких оффшорах. Эта же группа людей находится у власти. Вот, собственно, процесс трансформации власти в деньги, а затем, денег – в еще большие деньги и еще большую власть."
Марина Литвинович, главный редактор besttoday.ru: Власть Семей-2011

User koctja, 28.05.2011 15:20 (#)

Предприниматель Геннадий Тимченко может купить пострадавшую от аварии шахту "Распадская" у "Евраза" Романа Абрамовича, -

читай Путин. Мало Лидеру нефти, захотелось угля сибирского. Ну а Рома мальчик сообразительный и "дохтур" ему не к чему. Так что всё ладушки у Вошьдя нации будет. И мы, имею ввиду уря-путиноидов, его еще больше полюбим.:)))
Уря России встаюшей с колен!!

User angelina_31, 28.05.2011 15:57 (#)

Тварь покупает Распадскую, чтобы увеличить стоимость угля на 30%. Выходит, что народ живет в богатой стране, но

User ogurtzoff, 28.05.2011 17:14 (#)
20458

все идет по плану. В.В.Путин успешно продолжает программу создания крупного русского патриотичес

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
, 28.05.2011 22:43 (#)
3025

Я огурцовские перлы решила записывать. Такое не каждый день услышишь:додуматься:

"Путин успешно продолжает программу создания крупного русского патриотического капитала в противовес бандистко-олигархическому капиталу 90-х."
Причем вся шайка прежняя, и этот "русский патриотический капитал" активно вывозит активы и прибыли за рубеж, скупает там яхты , футбольные компании, квартиры, замки и прочую недвижимость. Их дети учатся на Западе, жены там рожают, отдыхают, развлекаются. А единственный , кто этим в отличие от русских патриотов, не занимался, а все вкладывал в российскую промышленность, МБХ - сидит в тюрьме. И воплощает собой бандитско-олигархический капитал. Потрясающе. Ну, огурец, порадовал ты нас своей патриотической политэкономией!

User igk, 29.05.2011 15:11 (#)

Все на фронт, защитим крупный русский патриотический капитал

положим на это еще пару поколений русских людей, да здравствует единый блок воров и рабов, сплотимся вокруг мужика с веслом, создадим ему и его кунакам финансовый фундамент превышающим удвоенный ввп, ура

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей