О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.188991.html

новость Глава ФСКН: Доклад Глобальной комисии по наркотикам - пиар-акция

03.06.2011
Виктор Иванов. Фото с сайта ufo.fskn.gov.ru

Виктор Иванов. Фото с сайта ufo.fskn.gov.ru

Глава ФСКН Виктор Иванов назвал "пиар-акцией" доклад международной Глобальной комиссии по наркотической политике, предложившей легализовать марихуану и некоторые другие виды наркотических веществ. "Эта кампания прямо или косвенно связана с теми гигантскими доходами, которые оцениваются примерно в 800 миллиардов долларов", - сказал директор ФСКН.


Комментарии
User xаsis_s, 03.06.2011 14:39 (#)

Во всем этом наборе слов и звуков - есть одно "бывшие".

Немножко бабла мимо "бывших" прошло - и кипеж на весь мир.

Как-то это сообразуется с деятельностью "наших бывших". От всех областей.

User dnk1095, 03.06.2011 15:09 (#)

Я согласен, что от травы меньше вреда чем от водки или всяких непонятных "джин-тоников". Просто если траву легальной сделать и с госмонополией ее продавать по три копейки за кило, так что ж начальство делать-то бедет? по миру пойдет...

User vafaz, 03.06.2011 15:17 (#)
23348

Бухайте дальше, больше, смертельней...

Как плохо быть тупым дегенератом. Особенно с русской фамилией Иванов - тут даже происки ж-масонов не сошлешься; если мозг пропит, то тут уж ничего не поможет. Речь в докладе ООН и шла о том, чтобы эти 800 миллиардов вытащить из тени и пустить на дело - профилактика, лечение и т.д. и т.п.

User vartikovn, 03.06.2011 15:21 (#)

Жизненный опыт подсказывает, что к мнению "специалистов по борьбе с наркотиками" из страны с самым высоким их потреблением надо прислушиваться в самую последнюю очередь.

User koctja, 03.06.2011 15:22 (#)

По его словам, за год россияне потребляют 6 тонн кодеина.

Выходит Минздрав впереди планеты всей. Вот что значит кадры. Все на лету ловят. Хотя думаю, легализация легких наркотиков, как и проституции в России острый нож для чинуш, крышуюших сей бизнес. Кстати у нас мусора в открытую крышуют точки по продаже наркоты и паленой водки. И имеют не хилый приработок.

User demo43, 03.06.2011 16:14 (#)

User "anafemasovku" на соседней ветке пишет:

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ И В МОЗГАХ. Скажите себе - "Я - человек, Я - свободен, Я - архитектор счастливой жизни моей и моих детей, Я могу изменить этот мир, Я могу остановить этот беспредел в моей стране, Я нормальный, свободный человек, мое мнение, моя работа, мои проблемы - это все составляющие большого организма, называемого МОЕ ГОСУДАРСТВО.

Почему же ты, костя, не хочешь изменить свою жизнь, а только здесь хнычешь?

Твоё молчаливое согласие с этим беспределом делает из тебя пособника этих мусоров

Вот приедет барин и всё разрулит... Так што ле?
:-)))

User onebrightmorning, 03.06.2011 15:22 (#)

Интереснее, как мсье Иванов съехал мгновенно с объекта обсуждения на таблетки с кодеином. И по результатам переговоров с капиталистами уже не упоминая отчего-то "неудачный, на взгляд всего мира, опыт Нидерландов".
Тем паче - не пойдёт начальство по миру, просто придётся ему расширять штат художественных работников, чтобы конкурировать с гигантами-производителями вапорайзеров, несомненно, лоббирующими лигалайз.

User kzn, 03.06.2011 16:19 (#)

из кодеин-содержащих таблеток нарики российские "крокодил"(дезоморфин) варят.дешовый аналог герыча,очень опасен.ситуация с этим жутчайшая.

User onebrightmorning, 03.06.2011 18:24 (#)

Да. Но речь-то не о них, а о производных самой что ни на есть конопли. Просто этот руководитель использует риторический приём съезжания.

User semi24, 03.06.2011 15:47 (#)
11491

Ну да, наркота в России растет плохо, поливать все ж необходимо, а лень, солнца мало.. Следовательно, и "пилить" нечего. Поэтому можно занять "твердую и принципиальную" позицию.

User dmitry888, 03.06.2011 16:31 (#)

"Эта кампания прямо или косвенно связана с теми гигантскими доходами, которые оцениваются примерно в 800 миллиардов долларов", -

Хотя-бы хоть жалкий миллиард хоть перепадает в ФСКН из 800? это c 2,5 млн героиновых торчков? Если нет то хреново работают, требуем их нафиг расформировать и сформировать федеральное бюро нарко-полиции!

User marazm_sovetov, 03.06.2011 17:10 (#)

Сегодня только самые тупые не понимают очевидной вещи:

запрет на свободное обращение наркотиков выгоден ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО международной наркомафии! Никто не спорит, что в результате разрешения наркотиков некоторое количество людей быстро погибнет. Ну и хер с ними! А мало что ли в мире погибает людей от удара топором? Мы же не запрещаем топоры! А вот за насильственное "подсаживание" людей на наркотики законодательство должно карать беспощадно. Да, собственно, если наркотики будут продаваться в каждой аптеке и стоить, как аспирин, кому нужно будет кого-то на них "подсаживать"?

User semetr5, 03.06.2011 17:48 (#)

Рано или поздно наркотики будут легализованы, и легкие, и тяжелые. Я вообще бы сделал очень просто: разрешил каждому выбирать. Пусть подпишется: или полная свобода без претензий на бесплатное медобслуживание, пособия, пенсию и т.п.. Многие согласны. И для остальных больше останется.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: