О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.190818.html

новость Тверской суд Москвы признал законным запрет на проведение гей-парада

20.08.2011
Московская милиция разгоняет гей-парад 27 мая 2006 года. Фото с сайта vdn.dp.ua

Московская милиция разгоняет гей-парад 27 мая 2006 года. Фото с сайта vdn.dp.ua

Тверской суд Москвы признал законным запрет на проведение майского гей-парада. Таким образом суд отклонил жалобу лидера московского гей-сообщества Николая Алексеева на отказ столичных властей в согласовании двух шествий. Организаторы парада обещают обжаловать это решение районного суда и при необходимости дойти до Страсбурга.


Комментарии
User evg38, 20.08.2011 17:28 (#)

Gay Parade, Hey, there !

Пора бы и успокоиться и заняться чем-нибудь другим, ну не готовы наши"совки" терпеть это безобразие !

Vip rubinstein, 20.08.2011 18:26 (#)
12

"ну не готовы наши"совки" терпеть это безобразие" --- Так это их, совков, проблемы. Непонятно, с какой стати надо идти на поводу у совков, которые не желают признавать существующие в стране законы. Пусть живут в резервациях, если они не умеют нормально воспринимать современную жизнь.

User otger, 20.08.2011 23:28 (#)

"...А ведь права геев – это только вершина айсберга.

...Ведь толерантное общества обязано чтить и уважать также права других меньшинств. Поднимают головы чадосластцы. Дремучие представления о них, как о негодяях и преступниках, постепенно уходят в прошлое, заставляя в унисон стучать сердца. Какасластцы жалуются на нарушение своих прав – их деликатес не представлен в меню многих ресторанов и баров. Налицо нарушение прав человека. Все громче мы слышим негодование и овцесластцев. Общество не разрешает осуществлять браки между влюбленными. А если животное заболеет и попадет в ветеринарную клинику, возникают трудности с посещение клиники его половым партнером, поскольку он не является официальным родственником животного. Кроме того, овцесластцам запрещено усыновлять молодых животных. Это явное нарушение идеалов свободы." (C)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: