.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.191091.html

новость Разгон акции на Триумфальной: из ОВД отпущены все, кроме Косякина

01.09.2011
Триумфальная, 31 августа 2011. Фото Е.Михеевой/Грани.Ру
Триумфальная, 31 августа 2011. Фото Е.Михеевой/Грани.Ру

Из московских ОВД отпустили всех задержанных в ходе акции на Триумфальной площади, кроме координатора Левого фронта Константина Косякина, у которого была с собой справка о второй группе инвалидности. Провел ночь в отделении и активист питерской "Солидарности" Владимир Волохонский, избитый при задержании у Гостиного двора.


Комментарии
Vip e_ihlov, 01.09.2011 11:25 (#)
4085

Новости кономира и приметы

"По информации Каспарова.Ру, после окончания акции на Триумфальной группа другороссов во главе с Эдуардом Лимоновым двинулась в сторону Брестской улицы. Около здания Минфина активистов остановил кордон ОМОНа. Лимонов объяснил полицейским, что хочет пройти к своей машине и уехать домой. Его и охранника пропустили, остальным сказали разойтись".
***
Кинокомпания "Стивен Спилберг пикзерчз" сообщает, что при экранизации Толкина не один орк не пострадал.
***
Народная примера: если ты протестуешь на Триумфальной площади в окрестностях Лимонова - тебя не тронут, но Удальцов и Косякин будут арестованы в любом случае.
***
Философский вопрос: Является ли согласование двухчасовой сидячей демонстрации в окрестностях памятника Маяковского с департаментом по противодействию экстремистской деятельности:
а) формой непримиримой борьбы с кровавым режимом;
б) коллаборционизмом, достойным либеральных правозащитников
(нужное подчеркнуть)

User wasja38, 01.09.2011 12:14 (#)
3201

А вы не допускаете мысли, г-н Ихлов, что власть способна и на такие подлости - именно раз за разом арестовывать определенных участников, а других не трогать? Что власть надеется, что такая тактика выставления одного из заявителей провокатором приведет к новому расколу? Неужели вы думаете, что первым условием Лимонова, согласившегося на провокаторство, было бы условие, не трогать его лично? Неужели вы думаете, что власть, имеющая провокатора в рядах протестующих, не стала бы показательно издеваться над ним?

И именно ваши упирающие на провокаторскую версию посты, написанные одними и теми же словами, и рассказы о неких злых языках, которые что-то там утверждали, наводят на мысль об очередной подлости власти, проводником которой вы здесь и являетесь.

Vip e_ihlov, 01.09.2011 12:35 (#)
4085

Допускаю

Обращаю внимание, что вчера уже никто никого не звал идти на Кремль. Граждане поорали и мирно разошлись. Собравшихся в "неполомежнном" месте - у метро - растащили, собравшихся в "положенном" месте (у ног Лимонова) - не трогают. Слово пацана - твердо.
***
Вопрос: что лучше, согласовать с властями митинг на 800 челов и провести его достойно - с трибуной и микрофоном, или негласно получить возможность 60-200 вольнолюбивым гражданам сидеть на асфальте строго с 18-00 до 20-00 и хлопать в ладоши.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей