О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.192018.html

новость Кадыров; Чечня станет регионом-донором

05.10.2011
Рамзан Кадыров. Фото АР

Рамзан Кадыров. Фото АР

Чечня в ближайшее время может стать регионом-донором, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, это произойдет благодаря масштабным проектам, которые должны вывести Чечню из положения дотационного региона. Ранее сообщалось, что стоимость госпрограммы по развитию Северного Кавказа до 2025 года была увеличена до 5,5 триллиона рублей.


Комментарии
User foxbit, 05.10.2011 13:47 (#)

И понесло и понесло.... те кто вкусили халявные деньги работать вряд ли будут ...а вот языком молоть это им не трудно...

"донор", мля!

Министр экономического развития и торговли Чечни Абдула Магомадов сообщил, что правительство республики направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 млрд. руб.

User retivo, 05.10.2011 19:39 (#)

Гуёвый пидорок, тебя это волнует? Тебе насасывать на подштопку надо, а ты пердишь здесь, увеличивая степень своей порватости...

User konti, 05.10.2011 21:41 (#)

Шаман, вы напраслину возводите на уважаемых горцев

...."Во время празднования дня города в Грозном в среду, где планируется выступление звезд мировой эстрады, включая Шакиру и Ванессу Мэй, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «дает Аллах». Об этом он сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны."...
«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — заявил Кадыров.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/05/n_2039082.shtml

User hеavу, 05.10.2011 13:47 (#)
22578

Вот еще один кормилец появился на горизонте...
Шеф-повар...
Россиян ожидает кардинальная смена меню.
Ну чем не президент всея Руси?
Путен в это время Евразиопией по-рулит.

User zvirblis_315, 05.10.2011 13:51 (#)

Достаточно прочесть название... А что, вполне ходовой товар, и достается бесплатно...

User walde, 05.10.2011 14:01 (#)

Короткая память, тупые мозги...

С биомассой народонаселения России можно делать что угодно, как с г...

(комментарий удалён)
User rapala, 05.10.2011 15:21 (#)

А можно нескромный вопрос...

Себя, Вы к кому относите?
Вот ментальность российская как есть. Все биомасса, кругом. А я нет. С такой ментальностью ваша страна так и будет иметь в Кремле Сталина, под радостные вопли Новодворской, о том, что либеральный царь осветит одну шестую часть суши законами цивилизованного мира и демократическими гулагами.
Вот от этого в России и идут все конфликты. Задел другого плечом и пошли доказывать друг дружке кулаками и пулями, что один биомасса, а другой нет. Я когда ваши ток-шоу смотрю на you-tube всегда этому поражаюсь, как все орут и как все не умеют аргументировать свою точку зрения. Потому, что каждый в душе уверен, что он не биомасса, а Валерий Ильич Новодворский.
Поэтому и на чеченцев напали русские. Потому, что вот она идея - прислать один парашютно-десантный полк -успокоить биомассу.
Впрочем. Сразу видно выпускника российского биофака. Создать там лекарство, томограф или на худой конец сделать открытие в биологии и биохимии, тянущее на нобелевскую премию это нет. А разработать общественно-политическую концепцию биомассы всегда пожалуйста. Даже просить не надо. За бесплатно.

User koctja, 05.10.2011 17:55 (#)

Потому, что каждый в душе уверен, что он не биомасса, а Валерий Ильич Новодворский.

Хе-хе! А вот спроси дурака -Ты дурак? - Ведь обидится. Так и мы. А это о чем говорит?

User karluha, 05.10.2011 15:03 (#)

Чечня в ближайшее время может стать регионом-донором

Не забыть бы только переименовать Москву в Старые Васюки. Или Юрт какой-нибудь

User koctja, 05.10.2011 17:52 (#)

Не-а!!!

Нью-Москау! Как гордо звучит. Еще статую сутулого поставим и сразу нам щастье будет, как проклятым омерам.

User karluha, 05.10.2011 19:01 (#)

Нью-Москау! Как гордо звучит

Нет уж, позвольте! Это название название зарезервировано за городом Центор-Юрт, родиной будущего (через 12 лет) президента России.

User karluha, 07.10.2011 11:33 (#)

тест

User zdorovo, 05.10.2011 15:06 (#)

юмора там - полный ноль...

думаю, что гораздо меньше...
Не жилец, однако. Хотя может второго папу-то переживет. Последний, тож ва-банк попер...

(комментарий удалён)
User rapala, 05.10.2011 16:13 (#)

Только ли для отмыва бабла?

Вот в чём вопрос.......................Знаете. Есть и более эффективные и менее рискованные средства отмывать бабло. Без риска быть застреленным.
Война в Чечне. Это ещё и Ельцин - царь всея Руси, которому водочный маразм не позволял себя представить хозяином чуть уменьшившейся, без Кавказа и Татарстана России. Потому, что он был воспитан на песне: от Москвы до самых до окраин, человек шагает, как хозяин.
Это и Шахрай и Грачёв и Бурбулис, уверенные в том, что в Чечне дело решить можно быстро, как в Москве в октябре 1993 года – силами одного парашютно-десантного полка. Что чеченцы, прямо так и испугаются того количества танков, которое есть у русских. И кгбешники, выслуживавшиеся перед новыми хозяевами страны, как цепные псы виляют хвостом за объедки со стола хозяина. Наконец, это Каха Бендукидзе, на чьих заводах должны были ремонтироваться БТРы российских оккупантов, который имел с этого не малый барыш. Или Борис Березовский, секретарь совбеза, который действительно сделал капитал на деньгах, которые шли в Чечню во время первой войны. Представляю, как обидно члену-корреспонденту академии наук, смотреть на «заслуженные» финансовые успехи академика:)

(комментарий удалён)
User rapala, 05.10.2011 16:42 (#)

То есть, вы предпологаете, что

актёры российских театров и кино таки променяют парашютный спорт на визиты в Чечню?
Представляю, эту заметку на Гранях. Актёр Безруков, известный по исполнению роли Саши Белого из Назарета, погиб в перестрелке с директором пятизвёздочного отеля "Блок-пост". Во время туристической поездки.

User oprstuf12121, 05.10.2011 16:42 (#)

http://217.16.27.129/2009/08/30/773
СОЧИ 2014. Remake.
Ремейк рассказа Л.Н.Толстого "Кавказский пленник"

User koctja, 05.10.2011 17:48 (#)

Чечня в ближайшее время может стать регионом-донором.

Свежо предание, да верится с трудом. Ну если только воровать меньше будут, разных звезд заморских ограничать, жеребцов арабских поубавять. ;)))
А серьёзнее -рожденный ползать, летать за короткий срок не на учится.

User chubchik, 05.10.2011 19:20 (#)

Если провести референдум,то 90% жителей России проголосуют за отделение Чечни

Зачем кормить этих дармоедов? Сделать границу по Ростовской области и Краснодару,а всех этих черножопых кавказцев оставить в их каганате. Посмотрим,хоть 1 млн. они смогут заработать за год

User izraill, 07.10.2011 12:22 (#)

чечня донор

У меня вопрос к модератору: а почему вы мои посты, которые не отличаются от других, здесь представленных постов- в содержании нецензурщины, убираете?

User zvirblis_315, 05.10.2011 14:36 (#)

И зубато-глупо улыбающajaся, хотя юмора там - полный ноль...

User izraill, 06.10.2011 14:44 (#)

чечня донор..

А почему бы и нет?! Четыре миллиона нефти-брент-ежегодно. Плюс минводы-Серноводск, Ачалуки, дебит тринадцать миллионов тонн квартал. Плюс уран -одиннадцать месторождений, плюс медь- четыре месторождения, серебро- шесть месторождений, золото- два месторождения. Сурьма-два месторождения. Свинец- три месторождения.
Нерудные строительные материалы: мергель, мрамор,гравий, гранит, красный камень, белый песок-неисчерпаемо, речной песок! Реликтовые леса: макагон, железное дерево, бук, дуб, орех, каштан, розовая берёза, ясень, осина, фундук, кизил. Сотни разновидностей кустарниковых и косточковых растениий. Плодороднейшая пахотная земля(четыреста-пятьсот тысяч гектаров земли, плюс выпасные альпийские луга, шесть климатических зон: от пустыни до выскогорного(6567 метров). Чтоб эта страна не была донором, нужно чтоб население в нём были русские или рулить там должны русские.
А улыбка у него, согласен с вами, не лучше чем у абрамовича-сельского дурачка, но что поделаешь сегодня они рулят. Безродный выкидыш Веры Николаевны Путиной-Осипашвили и вся под его стать комарилья. А мы с вами такие умные, такие красивые, такие образованные сидим и пускаем слюни. Селяви!
И не забывайте ещё, что до советской власти на пастбищах чечни выпаслось до трёх с половиной миллионов овец и полтора миллиона КРС. Плюс зерновые возможности. удовлетворявшие потребности дореволюционной грузии, дагестана, осетии, карачая, армении, азербайджана.
и вот теперь, как только русские перестали грабить, и дали людям чуть -чуть вздохнуть, даже под этим дебилом, результат вы видите.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: