.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.193335.html

новость Парламент Петербурга отложил второе чтение законопроекта о запрете на пропаганду гомосексуализма

23.11.2011
Демонстрация гей-активистов. Фото с сайта www.pride.by
Демонстрация гей-активистов. Фото с сайта www.pride.by

Законодательное собрание Петербурга приняло решение отложить рассмотрение во втором чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди детей. "Мы решили уточнить все юридические дефиниции, связанные с этим законом", - сообщил автор проекта депутат Виталий Милонов.


Комментарии
User srakaputi, 23.11.2011 16:32 (#)

ПАРЛАМЕНТ ОТЛОЖИЛ ТАК КАК НАЛОЖИЛ...

ВИДАТЬ ДЕТИ ГЕИ ЧЛЕНОВ ПАРЛАМЕНТА рассказали ...папе с маой что они геи и лесбиянки! Парламентарии не ожидали увидеть такого количества педиков в своих отпрысках!
А чему удивляться если главный премьер целует малолетних мальчиков в животики у всех навиду а главный гарант конституции страны виляет попкой так, что вызывает сомнения такой активный попокрутежь навиду у народа!

User sanya777, 24.11.2011 01:00 (#)

Больные люди, сексом надо заниматься

Гомофобия - это отклонение от нормы, гомосексуализм - варинт нормы (с 1999 года Минздрав РФ). Ни одна толерантная к представителям ЛГБТ-сообщества страна еще не вымерла от гомосексуализма, а если так страшен демографический кризис и вымирание, то надо запретить аборты. Не удивлюсь, что скоро запретят мастурбацию и импотенцию. Больная страна - больные люди... На почве сексуальной неудовлетворенности, видимо :) У кого все в порядке с получением удовлетворения в сексе, того вряд ли заденет желание геев и лесбиянок быть такими же свободными и счастливыми в проявлении своей природы. Общество неудовлетворенных и ущемленных во всем людей - вот причина гомофобии, ксенофобии, агрессии и мракобесия.

User sanya777, 24.11.2011 01:05 (#)

Бесправие Гомосексуализм Яблоко

Полностью согласна. Жизнь - это многообразие. Я долго не могла взять в толк, что имела в виду эта безумная еретичка из ЛДПР - сама себе противоречит, подорванная. Хоть я и натуралка и муж мой тоже натурал, полностью поддерживаем Вас, нам хочется жить в обществе, где есть место разным точкам зрения. А если наши дети окажутся бисексуалами или гомосексуалами, мы не расстроимся и будем любить их такими, каковы они есть. Думаем, нас поддержут родители детей, чья ориентация не совсем угодна нашему обществу. И все это кажется нам полным безумием - лезть в чью-либо постель - вот это преступление! Нельзя делать судьбы людей разменной монетой в предвыборной игре! В россии это сплошь и рядом. Кажется, Яблоко - единственная партия, способная защитить права секс-меньшинств.

User belova_irina_201, 23.11.2011 17:40 (#)

...они допрыгаются, что скоро и в православных церквях будут венчать "цветных" !!! о чем они думают???

User sanya777, 24.11.2011 01:26 (#)

Права геям и лесбиянкам!

Ну и что! Бог - это Любовь, а не то, что ты под ней подразумеваешь, belova. Допрыгаются
(пусть не так скоро, как хотелось бы) те шлюхи, которые делают аборты, занимаются промискуитетом и проституцией/ Подумай об этом на досуге ... / Дайте этим несчастным гомосексуалам быть счастливыми, регистрировать в этом занюханном "государстве" свои браки и усыновлять (удочерять) тех брошенных вами (гетеросексуалками) детей ! Боитесь, что вымрете, так надо тогда сажать за аборты (=убийства). И куда при этом смотрит наша святая церковь? Давайте тогда сажать за мастурбацию, импотенцию и фригидность. Дикие люди!!! Вы достойны того общества, которое, как вам кажется, вы имеете! Да вас оно имеет, наивные!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей