О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.194886.html

новость Родственники Магнитского просят защиты от МВД

17.01.2012
Наталья Магнитская. Фото с сайта www.pravo.ru

Наталья Магнитская. Фото с сайта www.pravo.ru

Близкие Сергея Магнитского обратились за защитой от МВД в президентский совет по правам человека. "В пятый раз МВД направило родственникам Магнитского повестки о явке для участия в следственных действиях, отказав во всех их жалобах на незаконность преследования Магнитского после смерти и на заинтересованность следователей", - заявили в фонде Hermitage Capital.


Комментарии
User samaratun, 17.01.2012 10:27 (#)

браудер в панике.

в панике то как раз килечьи хозявА!

распоясавшаяся холуйско-держимордская рать ставит под большое сомнение получение статуса гостя на олимпиаде 2012 квадригообделенного веслоносца

User ataman, 17.01.2012 12:46 (#)

пора смотреть в кошельки))))

морозить счета за границей! давить покупку собственности за бугром! одним словом -железный занавес для вертухаев НКВД-КГБ с ТОЙ стороны!!!!в иной базар они не въезжают!!!оградить загон красными флажками ...поначалу...а уж потом и объявить охотничий сезон)))))

User koctja, 17.01.2012 16:21 (#)

С беззащитными родственниками Магницкого легче бороться, чем с оборотнями в погонах. И к тому же еще благодарность и награду за это получить можно от вышестояших ворюг. А искать преступников, укравших миллиарды себе дороже, ибо они на самом верху властной структуры.
Моё сочувствие близким С.Магницкого.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: