О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.194978.html

новость "Профсоюз граждан России" требует судить Горбачева за измену Родине

19.01.2012
Михаил Горбачев, экс-президент СССР. Фото с сайта Колумбийского университета

Михаил Горбачев, экс-президент СССР. Фото с сайта Колумбийского университета

Организация "Профсоюз граждан России" подала в Следственный комитет заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении первого президента СССР Михаила Горбачева по факту измены Родине. Об этом сообщил пресс-секретарь московского отделения организации Нильс Иогансен. "Вполне возможно, что мы еще и в суд подадим, и призываем всех граждан к нам присоединиться", – сказал он.


Комментарии
User vafaz, 19.01.2012 15:45 (#)
23348

Подобные претензии Михаилу Сергеевичу мог бы высказывать "Профсоюз граждан сесесер" и только, а граждане рассеи во главе с непонятным варягом из шелудивых "известий" идут на х-й! Дружно и под переборный благовест. И известного (исключительно ему самому) диссидента взять не забудьте.

User natalie, 19.01.2012 16:04 (#)

Омерзительно. За Буковского - стыдно

User django2, 23.01.2012 06:56 (#)

Буковский тут ни при чем. Горбачева надо судить за его деяния, которые повлекли убийства людей - в Вильнюсе, в Тбилиси, в Баку, в Фергане. Судить - не означает повесить, а означает дать оценку действиям, совершенным человеком, облеченным неограниченной властью, чтобы другим неповадно было. Но теперь надо начинать с Путина. Горбачев по сравнению с Путиным - святой.

Эти так называемые "профсоюзные деятели", которые требуют судить Горбачева за измену Родине - это те же тролли, они теперь отвлекают внимание людей от Путина и его преступлений.

User ataman, 19.01.2012 18:51 (#)

Руки прочь от Горби!!!!

профсоюз этот не иначе как из тех недобитых гэкачепистов создали? всё падлы кусаются...даже с того света...из могилы...А те что в кремле и рады тому что отыскалась дырочка куда можно пар спустить...На те вам выкуситите! Не достать вам ГОРБИ как и не видеть эсесесеровского реванша!!

User esperanto, 19.01.2012 19:16 (#)

Руки прочь от Горби!

Михаил Сергеевич именно ДОСТОЙНЫЙ человек.
Прямая ему противоположность - Ельцин. Тот знал, что после ухода от власти его будут подёргивать, потрёпывать и гнобить. Поэтому он выбрал себе вполне подходящего преемника, который гарантировал его неприкосновенность, а в залог этой гарантии взорвал дома. Так что если бы он вздумал гарантию не соблюсти, его роль в организации взрывов была бы тут же явлена миру. Теперь, глядя как цепляются к Горбачёву, думаешь, что Ельцин отнюдь не зря сделал то, что сделал. Получается, что вина Горбачёва в том, что он не похож на Ельцина.
А Буковский показал себя дрянью.
Все претензии к Михаилу Сергеевичу опоздали как минимум на 20 (двадцать!) лет.

User postskriptum, 19.01.2012 20:27 (#)

Вот и появилась у меня возможность,начиная с 1985-го года, выразить Михаилу Сергеевичу мое глубокое уважение,мое восхищение как великим реформатором ХХ-го века.Большое видится на расстоянии.Еще не дана должная оценка подвигу человека истории.Будущие потомки увековечат память Михаила Сергеевича как самого человечного правителя огромной страны.Михаилу Сергеевичу предлагали провести сценарий в Чечне - он отказался.Мерзость - Ельцин - согласился..Михаил Сергеевич,крепкого Вам здоровья.

User postskriptum, 19.01.2012 21:10 (#)

Вдруг Михаил Сергеевич открыл форточки в наших душных комнатах,вошел в каждый дом с обаятельной улыбкой и добрым взглядом.Страна сделала вдох- и все разом,взахлеб,упоенно заговорили.Заседания с"езда депутатов смотрели по телевизору ,как увлекательный ,остросюжетный фильм.В душах людей был восторг.Михаил Сергеевич стал общим любимцем.Спасибо ему за етот подарок.

User osprey, 19.01.2012 23:18 (#)

Профсоюз граждан России?

Как слышу слово профсоюз,вспоминаю молодость,суда,чайки,боны они-же чеки...портовые жрицы любви так свое объединение называли,суть одна... триппер на выходе

User kleymihel, 23.01.2012 01:20 (#)

принципиально и последовательно

Если данная организация с невнятным названием (гражданин - разве профессия?)приинципиальна и последовательна, то она должна принципиально ааклеймить недавнее высшее награждение бывшего президента и понудить тепнрешнего, чтоб отобрал орден-то обратно. А так - не судить же человека с таким государственным уважением на груди. Его такого никакой суд не примет. Придется тогда и нынешнего, хошь-не хошь, а заодно под следствие брать.
А Путин - Песков говорил - на вашей стороне.

User kleymihel, 23.01.2012 01:29 (#)

принципиально и последовательно

Если данная организация с невнятным названием (гражданин - разве профессия?)приинципиальна и последовательна, то она должна принципиально заклеймить недавнее высшее награждение бывшего президента и понудить теперешнего, чтоб отобрал орден-то обратно. А так - не судить же человека с таким государственным уважением на груди. Его такого никакой суд не примет. Придется тогда и теперешнего, хошь-не хошь, а заодно под следствие брать.
А Путин - Песков говорил - на вашей стороне. Ему-то что, не он орден давал.

User mycorrhiza2, 23.01.2012 04:56 (#)
2915

Вообще да

Никто же не говорит, что он ангел. Чистым туда не попасть. Но он настолько заслужил уважение на том посту!! Если бы не он, мои дети были бы сейчас в комсомоле. Если вообще.
Профсоюз кого? Опять новояз.

User django2, 23.01.2012 06:45 (#)

это отвлекающий маневр гебнявых

судить сейчас надо узурпатора и убийцу бесланских детей - Путина.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: