.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.196264.html

новость Палата общин призвала правительство принять список Магнитского

08.03.2012
Здание британского Парламента. Фото с сайта uk-hotelguide.net
Здание британского Парламента. Фото с сайта uk-hotelguide.net

Палата общин британского парламента единогласно призвала правительство Великобритании выступить с законопроектом, запрещающим въезд в страну чиновникам, которые были причастны к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Предложение касается также всех чиновников, виновных в убийствах, пытках и других нарушениях прав человека.


Комментарии
User qwer03, 08.03.2012 14:16 (#)

призвала правительство принять список Магнитского

Все опять деньги ...-Вашин--го Обкома.! Возмутительно!

User ogurtzoff, 08.03.2012 15:40 (#)
20458

а сотрудникам ЦРУ, которые являются чиновниками США и ответственные за похищения, пытки и убийства людей в тайных тюрьмах тоже запретят въезд?

User replika, 08.03.2012 19:48 (#)

Ага в Россию, чтобы не шопились на рождество, самим жрать нечего.

User putinavjopu, 09.03.2012 14:02 (#)

назави хоть одну фамилию огурец- не назовешь - лопни тогда! что б твои кишки по стенам кабинетов фсбешной мрази воровской текли!

User voldemar_mutin, 08.03.2012 16:16 (#)

-мистер путен. -вы хотели бы стать частью мирового истеблишмента?
-ну так ебтить.(особенно учитывая из каких интерьеров он выхлопнулся; обоссаный подъезд где не редко можно было наблюдать крыс поедающих младенца вывалившегося из коляски пьяной мамаши. конечно место потомственного вертухая рядом с фамилиями ротшильдов рокфеллеров и прочих вандербильдтов)
- а как это будет выглядеть?
-ничего сложного мистер путен. мы будем давать вам деньги в обмен на богатства вашей "страны" и когда у вас их станет много вы станете такими как мы.
на такую замануху мог попасться только лох, потому что когда пришел срок, мистеру путену было сказано - мистер путен, извините но вы не можете стать частью нашего мира потому что вы деспот и немножечко чухан. а какие были надежды.
так что пришлось комбинатору переквалифицироваться в управдома.
итог; -картина ржачная где финал уступает в зрелищности тому как будут развиваться события.

User voldemar_mutin, 08.03.2012 16:32 (#)

когда перовое лицо называют "сукиным сыном". "определение" жирным слоем размазывается и по его окружению и гос аппарату и всем институтам погружая территориальное образование в анабиоз. вот и посмотрим как путена начнут чмырить опуская его окружение. расия это не орда где каган был несомненно выше гос интересов. расия это интересы имперского чк с опытом переворотов.

User replika, 08.03.2012 20:43 (#)

Самое смешное во всём этом, так это то как он сам влез капкан из которого нет выхода. Ну можно было понять Брежнева , к примеру, ну не было в СССР механизма передачи власти. Говорят он пытался несколько раз уйти в отставку. А здесь чудак сам себя повязал обязательствами перед братвой лубянской, что проиграть нельзя было иначе кирдык. Может быть потому и слёзы были. Но с другой стороны когда его уйдут, то вариант Чаушеску,которого свои грохнули по скорому, потому как много мог наговорить или вариант Каддафи со счёта скидывать нельзя. Вот и выходит куда не кинь, всюду клин.

User mrvj85, 08.03.2012 21:18 (#)

Думаю,что у Вована будет больше +,чем -.Убил он не так уж и много по расейским понятиям,-тыщ 200,может чуть больше.И своих не здал никого.Но зато дал руским все блага западной цивилизации-автомобили,телефон,компьютер,интернет,ТВ,-да и еду,в конце концов.А мог бы,как на Кубе,дать $20 за тяжкий труд, и все были бы довольны.А недовольных-на лесоповал под песни Танича.Думаю,что выкрутиться малец.

User putinavjopu, 09.03.2012 14:00 (#)

гениальный пост! очень понравилось! полагаю, что эта Ваша теория ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!

User putinavjopu, 09.03.2012 14:01 (#)

voldemar_mutin - я про Ваши гениальные посты! браво! поддерживаю! полностью!

User mrvj85, 08.03.2012 21:15 (#)

Думаю,что у Вована будет больше +,чем -.Убил он не так уж и много по расейским понятиям,-тыщ 200,может чуть больше.И своих не здал никого.Но зато дал руским все блага западной цивилизации-автомобили,телефон,компьютер,интернет,ТВ,-да и еду,в конце концов.А мог бы,как на Кубе,дать $20 за тяжкий труд, и все были бы довольны.А недовольных-на лесоповал под песни Танича.Думаю,что выкрутиться малец.

User uhfytysq, 09.03.2012 11:29 (#)

Маленькая ложь порождает большую

Потому и имеем, что имеем. А имеем мы то, что нас имеет

User semi24, 09.03.2012 13:59 (#)
11491

God Save the Queen!

User semetr7, 09.03.2012 15:41 (#)

По естественной логике, в этот список должен папасть президент Обама, подписавший приказ об убийствах без суда "врагов Америки", президент Буш, официально разрешивший пытки, и президент Саркози, санкционировавший этническую чистку цыган.
В России в список должен попасть прежде всего Ходорковский, инициировавший геноцид людей старше 35. Однако не он один, т.к. его поддержали в этом члены русского Пен-клуба. Разве запрет не должен быть на них распространен?
Разумеется, встает вопрос и о том, как это госсекретарь может определять "нежелательность" иностранцев. Ведь свобода передвижения отнесена Декларацией к базовым правам человека, ограничить к-рые может лишь приговор суда.
Все это ясно показывает, что эпоха международного права закончилась. Мы снова вернулись в ситуацию, когда все решает сила. Может, это и к лучшему.

User mycorrhiza2, 10.03.2012 03:08 (#)
2915

По естественной логике

С Обамой все несколько сложнее. Но Осаму бин Ладена действительно убили без суда. Ну и что?
Буш был неправ, и разрешить пытки ему бы все равно не удалось. Каждый случай нахлобучивания на голову военнопленным дамских трусиков вызывает чудовищный скандал - и правильно. Ну и что?
Про Францию я как-то пропустила. Саркози не абсолютно симпатичен, но что же, во Франции теперь нет цыган???
А уж с Ходорковским не морочьте голову. Что же этот злодиюка истребил в России всех людей старше 35? О, ну тогда правильно сидит, конечно. Что же это его не за то судили?
И главное, что это за список, куда они все попадут вместе с Ходорковским?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей