О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.197114.html

новость Россия отмежевалась от заявления G8 в защиту прав геев

13.04.2012
Сергей Рябков. Фото: interaffaires.ru

Сергей Рябков. Фото: interaffaires.ru

Россия отмежевалась от заявления "большой восьмерки" в защиту прав сексуальных меньшинств. Геев не следует "вычленять в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав", заявил замглавы российского МИДа Сергей Рябков. Под этим предлогом "проводится агрессивная пропаганда", оскорбляющая "чувства значительной части общества", заявил российский представитель.


Комментарии
Vip e_ihlov, 13.04.2012 13:00 (#)
4085

Новая идеология

После апрельского шока 2011 года, когда лужковское правосудие проиграло Страсбург Коле Алексееву и зверского разгона гей-прайда в конце май 2011, российская партия власти создало с церковью своебразную Гомофобскую лигу. Борьба с однополой любовью превратилась в одну из центральных тем новой путинской идеологии антигуманизма и антилиберализма. "Пасхальное" письмо Моспатриархии почти полностью повторяет энциклику Льва 13-го 1884 года против масонов и либерализма. Гундяев продолжает свой священный поход против идей Просвещения, пытаясь превратить Россию в последний оплот сопротивления идеям французских энциклопедистов.

User tselenov, 13.04.2012 13:41 (#)

Какая степень зверства была при разгоне Коли Алексеева? Без вазелина?

а может Вяликую Роиссю, уже пора того?

User fontan71, 14.04.2012 00:43 (#)

а может вяликую роиссю.....

а может пора "развитым" странам прекратить шантаж? какой шантаж? а вот такой:"мы вам кредиты,но при условии,что х@й в ж@пу".

User putinavjopu, 14.04.2012 13:15 (#)

ТВОИ МЕЧТЫ АНАЛЬНЫЕ - НИКАК С МОИМИ НЕ СХОДЯТСЯ) ПРОТИВНЫЙ)))

User tselenov, 13.04.2012 15:48 (#)

.................................................!
Вы поняли?

User putinavjopu, 14.04.2012 13:14 (#)

НА ФОТО - СТО ПУДОВЫЙ ПЕДОФИЛ С МАСИПУЛЬСКИМИ ВТОРИЧНЫМИ ПОЛОВЫМИПРИЗНАКАМИ.... И С РАЗРАБОТАННОЙ ДИЛДАМИ ПОПКОЙ! СТО ПУДОВ!

User eestipoeg50baa, 14.04.2012 23:15 (#)

И "голубой", и гомофоб

"Произошел колоссальный скандал, когда стало известно, что консервативный американский сенатор-республиканец Ларри Крейг в 2007 году явно пытался найти полового партнера в мужском туалете аэропорта Миннеаполиса", - пишет Süddeutsche Zeitung. По словам автора, "именно Крейг прославился своей борьбой против прав гомосексуалистов в США".
"Еще больший скандал случился год назад, когда знаменитого проповедника-евангелиста Теда Хаггарда заложил мальчик по вызову, с которым тот тайно встречался много лет. До этого Хаггард во время своих выступлений публично порицал однополую любовь", - напоминает автор.
Как писала Нэтта Вайнштайн, автор соответствующего исследования из Университета Эссекса, "личности, считающие себя гетеросексуалами, однако в ходе психологического тестирования проявляющие сильную склонность к лицам своего пола, рассматривают гомосексуалистов и лесбиянок как угрозу, поскольку те напоминают им о соответствующих тенденциях их собственного "я", которые они отрицают в силу своей социализации".
В ходе соответствующих исследований участникам на экране кратко демонстрировали слова и понятия, которые следовало как можно быстрее определить в категорию "гомо" или "гетеро".
Во время тестов ученые внушали испытуемым понятия "я" и "другие", показывая их в течение такого краткого времени, что испытуемые не могли воспринять их сознательно.
Согласно предыдущим исследованиям, психологи исходят из того, что это влияет на быстроту реакции, так что можно пронаблюдать, какие подсознательные ассоциации сильнее или слабее. Быстрая реакция в связи с "я" и "гомо", а также более медленная при сочетании "я" и "гетеро", согласно ученым, указывает на подсознательную гомосексуальную ориентацию.
Кроме того, ученые с помощью опросов выяснили, насколько авторитарным было воспитание испытуемых студентов и как родители относились к гомосексуалистам. В завершение они измерили степень гомофобии участников", - описывает автор.
"У испытуемых с толерантными родителями, поддерживающими своих детей, указанная сексуальная ориентация в ходе эксперимента скорее подтвердилась. Однако если решающую роль в воспитании играл авторитарный, гомофобный отец, то появлялись несоответствия. Кроме того, именно те, у кого тесты не подтвердили указанную гетеросексуальность, чаще всего высказывали отторжение или даже враждебность по отношению к гомосексуалистам", - говорит автор.
Источник: Süddeutsche Zeitung

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: