О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.214095.html

новость ЕСПЧ признал Россию ответственной за выдачу гражданина Таджикистана

25.04.2013
Европейский суд по правам человека. Кадр RTVi

Европейский суд по правам человека. Кадр RTVi

Россия по решению ЕСПЧ выплатит компенсацию гражданину Таджикистана Савриддину Джураеву. В 2011 году он был тайно вывезен из России и впоследствии осужден на родине. Российские суды приняли тогда решение о его экстрадиции, однако после вмешательства Управления комиссара ООН по делам беженцев Джураеву было предоставлено временное убежище в России.


Комментарии
3140

Только, увы, это ему сейчас мало поможет.

User prohodyamimo, 25.04.2013 20:03 (#)

Не уверен, что радикальным исламистам нужно помогать.

3140

При чём тут исламизм или ещё что? Нарушены права человека - этого более чем достаточно. Или Вы разделяете людей на тех, кто достоин поддержки ЕСПЧ и на тех, кто этой поддержки не достоин?

User prohodyamimo, 29.04.2013 20:26 (#)

Родственникам погибших в Бостоне это не хотите объяснить? Нет никаких гарантий, что этот Савриддин не стал бы организовывать ячейки борцов за единственно правильную веру в РФ, так что мне как-то спокойнее, когда он находится в Таджикистане, где его судят за намерение превратить и так не слишком богатую жизнь в этой республике в то самое "счастье", которое испытали афганцы при талибах.

3140

Чушь написали. Он ничего не организовывал, но его в нарушение всех законов выкрали и передали. То есть именно против него было совершено преступление.
Именно подобные действия являются первопричиной терактов. В том числе и в Бостоне. Если Вы этого не понимаете, Вы полный кретин.

User prohodyamimo, 30.04.2013 19:51 (#)

Узнаю истинного демократа по терминологии. "Вы - кретин". Это не самая тяжелая степень. Идиот хуже. Так за что этого "невинного" судят на Родине?

3140

Ооооо... Вы безоговорочно доверяете таджикскому суду? Ну-ну. Он в целом ещё похлеще нашего суверенного будет.
Вы действительно идиот (по градации олигофрении). Кретинизм - заболевание сходное, но не то же самое.

User prohodyamimo, 30.04.2013 20:52 (#)

Да вы успокойтесь. Я ведь тоже вас гением не считаю. Я доверяю диктаторам вроде Каримова, Мубарака, Асада, Бутефлики, которые как умеют борятся против сторонников введения средневековья и мракобесия в их странах - сторонников вроде Савриддина ... и вас.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: