.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.217336.html

новость Жалоба на приговор Навальному и Офицерову поступила в кировский суд

29.07.2013
Навальный и Офицеров с адвокатами слушают приговор. Кадр трансляции РАПСИ
Навальный и Офицеров с адвокатами слушают приговор. Кадр трансляции РАПСИ

Апелляционная жалоба на приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову поступила в Ленинский суд Кирова. В канцелярии суда сообщили, что документ поступил в электронном виде, поэтому необходимо удостоверить подписи адвокатов. Сотрудник суда не знает, сколько может потребоваться времени для отправки всех документов в областной суд.


Комментарии
facebook.com moxanni [facebook.com], 29.07.2013 15:40 (#)

Ключевое здесь – «..инфосистема ЖКХ...в электронном виде...или по...почте!?»!

Дело в том, что сегодня в России ПОЧТА и ЭЛЕКТРОННЫЙ ВИД, это – ОДНО и ТО же! И, это один случай из коротенького списочка «Раз, Два и...обчелся», когда чиновник, «сотрудник суда», был честен до святости – «..жалоба поступила в ЭЛЕКТРОННОМ виде...ПОЭТОМУ...Сотрудник суда ЗАТРУДНИЛСЯ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, сколько может потребоваться времени для отправки всех документов в областной суд...жалоба направлена в суд ПО ПОЧТЕ»! Письмо в адрес через улицу будет идти неделю и придет к Вам в распечатанном виде!!!)) А Электронный вид, судя по некоторым официальным сайтам, некоторых официальных администраций, призваны МУТНОЕ сделать еще более МУТНЫМ и непонятным, а то и вовсе, НИКАКИМ! Меня поражает повсеместная ЭЛЕКТРОННО-ПОЧТОВАЯ тупизна России! Зато, сколько открыто всяких «кошельков» и банкоматов!!! К примеру, коммуналка на бланках девятьсот пятого года, зато платеж через...«банкомат»! ЧУДОВИЩНЫЕ тарифы, информации для населения по тарифам – НОЛЬ и в «почтовом» и в «электронном виде»! Подозреваю, что тупизна эта культивируется и поддерживается ВЛАСТЯМИ, НАМЕРЕННО! Единственное, что поняла нынешняя власть в НОВЕЙШИХ КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, зачастую сама всё ещё находясь в раннем палеолите, что ИНТЕРНЕТ для ВЛАСТИ ОПАСЕН! ВСЁ!
ЧУДОВИЩНЫЙ ПРОИЗВОЛ в «инфосистеме ЖКХ»!!! «Путин поручил...»...крууууто, Володя! Круто! Почти уже, как медведев! У того дальше «поручил» дела никогда не шли и не идут и идти не будут! Были «ПОРУЧЕНЫ» Ваши, господин Путин, Майские Указы, был «ПОРУЧЕН» Сахалин, об Олимпийской стройке и упоминать не буду, но позволю себе упомянуть ПОРУЧЕННОЕ СК Дело «ОБОРОНСЕРВИСА», всё это было ПОРУЧЕНО и, ПРОВАЛЕНО! С треском провалится и Дело по инфосистеме ЖКХ!!! То есть, Ваши поручения, господин Путин, уже не то, чтобы саботируются, а откровенно игнорируются! Как говорится, сабака лает, а медведев чистит указательный пальчик...! Игнорируют!? Поручения!? Или...уже поручителя!? Хочу сказать, произвол, творимый в системе ЖКХ России, так и в почтово-электронной системе, особенно в ЮФО, особенно ожидаемый этой ЗИМОЙ и, особенно с «ОТОПЛЕНИЕМ», без всяких немцовых, без всяких навальных, болотных и сахаровых, способны легко СМЕСТИТЬ Вас, господин Путин. Легко потому, что ПРОТИВ Вас пойдет САМ, НАРОД! Был Закон и образцы рекомендуемых квитанций, но в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, на этот Закон «забили», как «забили» на Майские Указы, как «забили» на Сахалин, как «забил» на всех сердюков, как «забьют» и на «инфосистему ЖКХ»! Никто, ничего, ни о чем не знает, всё в руках рессурсоснабжающих организаций, всё в руках ЧИНОВНИКА. Тебя, в лучшем случае, могут допустить на официальный сайт рессурсоснабжающей организации только для того, чтобы ввести показание счетчика, но!!!! Это совсем не значит, что именно ТВОЕ показание, введенное в личном кабинете, будет отражено в КВИТАНЦИИ! Там СВОЙ расчет, СВОИ показания! Займитесь, в конце-то, концов, кто-нибудь КРАСНОДАРСКИМ краем!!! Ведь БЕСПРЕДЕЛ полнейший! И, уверяю Вас, господин Путин, не видать Вам, как своих ушей, как Майских Указов, как Сахалина, а уж «государственной информационной системы ЖКХ, позволяющей гражданам следить за потреблением коммунальных услуг и порядком начисления платы за них..», не видать тем более!!! Только вчера пыталась просмотреть Паспорт Дома, Историю платежей...НИ-ЧЕ-ГО! Информации МИНИМУМ, как раз столько, чтобы ничего не узнать и ничего не понять! И, как правило, БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! Не воровское это дело, вести переписку с обворовываемым! Думаю, этой ЗИМОЙ, господину Путину ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ! КОММУНАЛКА ВЫНУДИТ! А КОММУНАЛКА, это - НАРОД! А НАРОД, это - не навальный с немцовым, ВСЕХ СМЕТЁТ НАРОД, обираемый коммунальщиками, и Путина, и навального с немцовым!

facebook.com moxanni [facebook.com], 29.07.2013 15:46 (#)

Уж кому, как не семейству навальных, знать все тонкости "ЭЛЕКТРОННО-ПОЧТОВОГО" дела!)))))))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей