О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.220280.html

новость По делу о погромах в Бирюлеве задержан координатор движения "Русская Москва"

19.10.2013
Геннадий Шибанов. Фото с сайта "МПК Москва"

Геннадий Шибанов. Фото с сайта "МПК Москва"

Сотрудники центра МВД по противодействию экстремизму задержали по делу о погромах в Бирюлеве координатора движения "Русская Москва" Геннадия Шибанова. Его доставили в здание главного следственного управления МВД и не пускают к нему адвоката. Ранее по бирюлевскому делу были задержаны четверо подозреваемых. Трое из них арестованы.


Комментарии
User hnovckiy, 19.10.2013 12:41 (#)

Новость позитивная, но задержанных и арестованных за погромы, массовые беспорядки, сопротивление органам правопорядка и т.д. слишком мало. Преступления на этнической почве в многонациональной стране должны быть пресечены на корню...

User andrey_62, 19.10.2013 12:48 (#)
3180

Как социально близкому - в обмен на подписку о сотрудничестве выдадут мандат, маузер и кожанку.

User urivan, 19.10.2013 13:18 (#)

Для "hnovckiy, 19.10.2013 12:41 (#)". Если б Вы так же защищали и Русских во всех проявлениях насилия над ними (к прмеру, когда русскую бабушку изнасиловали в одной из бывших республик и отправили в Москву и .................................),- я бы поверил в Вашу объективность. А пока вижу слепую злобу и мало применимый лозунг "пресечь на корню". А где он Ваш корень? Где он вообще??? Так что новость и есть новость, а позитивная она или нет,- покажет время. К примеру, если эта новость вызовет опасную реакцию,- позитивом там и пахнуть не будет... Я так думаю.

User hnovckiy, 19.10.2013 17:29 (#)

В отличие от вас, национально озабоченных, для меня разницы нет, совершил преступление - отвечай, независимо от разреза глаз и цвета волос. Никакой разницы, главное-неотвратимость наказания. Ваша беда в том, что истрично из мухи, т.е. бытового преступления, делаете слона с высхлипами, слезами и соплями:"наших бьют".Еще неизвестно, кто виноват, сразу истерика - "понаехавшие". Смотрите , сколько бытовых преступлений , куда более тяжких, в отношении детей, женщин, пожилых( и не только) ежедневно совершается на просторах необъятной на почве пьянства, наркомании, морально-нравственного разложения... Почему "болотные" больше года "сидят", а нацисты, расисты, ксенофобы, совершившие РЕАЛЬНЫЕ тяжкие преступления в основном сидят у себя дома. Арестованы единицы. Это что за игры властей с неонацистами? После Брюлево сколько уже провокаций было со стороны национально озабоченных, они и продолжаются... Власть в таких вопросах должна реагировать жестко и однозначно в правовом поле.., или непредсказуемые последствия для многонационального государства. Любое лицо, реально совершившее преступление, должно предстать перед справедливым и беспристрастным судом.

User zvirblis_317, 19.10.2013 12:51 (#)
21611

Интересно, посодют, или пальцем погрозят? А болотные уже полтора года на киче парятся... Коронацию тсарю испоганили... Ехал как по лунному ландшафту...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: