О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.220904.html

новость В Москве задержаны участники акции в поддержку "болотных узников"

06.11.2013

На Манежной площади в Москве задержаны 18 участников ежемесячной акции в поддержку "болотных узников". 14 активистов натянули веревку и встали внутри ограждения с плакатами. Около 50 человек направились на Красную площадь. Там задержаны четверо. На Манежной также состоялись одиночные пикеты. Фото, Видео


Комментарии
User guayadeque1, 06.11.2013 21:39 (#)
3265

Видели. Твою подзаборную мамку, обосцатую и уснувшую в собственной блевотине под забором около какой то рамы.

(комментарий удалён)
User zvirblis_317, 06.11.2013 21:54 (#)
21611

А всех и не надо - нескольких самых долбаных козлов, типа тебя, а остальные козлы затихнут :)))

User fellix505, 07.11.2013 07:55 (#)
7155

Да сколько же людей невиновных можно держать за решеткой,якобы что-то там "расследуя"? За год (!)тюряги Косенко не полагается компенсация?!

User ants_41, 07.11.2013 08:18 (#)

Наставница Русского марша.

Какая может быть борьба с фашизмом если в самой массовой российской газете Комсомольская Правда успешно служит откровенная нацистка Ульяна Скойбеда. И ничто ее не берёт. Какой спрос с ментов, ОМОНовцев, вертухаев и судей, если журналистка жаждет крови, чиновник готов размазать печень несогласных по асфальту, президент грозит террористам не судом, а мочить в сортире, журналиту - отрезать, чтоб не выросло… Мадам Ульяна (так и подмывает написать фрау) разродилась очередной блевотиной: "Либералы соревнуются: кто больнее ударит, кто харкнет нам (?) прямо в лицо?", где досталось всем кто не любит нынешнюю власть. Под портретами ненавистных либералов красноречивая надпись "Эхо подонков" где несколько десятков журналистов и политологов: Быков, Венедиктов, Латынина, Ганпольский, Рыжков, Романова и т.д. А Сванидзе удостоился изображения аж в дух экземплярах. Поработала мадам добросовестно, перечитала и пересмотрела сотни материалов и надо отдать ей должное - ловко извлекла необходимый материал для читателей своей газеты - гопоты Русского марша. (Не зря же собираются возродить комсомол). То что передернула факты, выдернула из текстов фразы, искажающие смысл, это для Комсомолки как два пальца об асфальт. Совковая наследственность. У меня нет времени и желания копаться в куче говна, которое оставила мадам, как говорил персонаж Войновича в повести Шапка писатель Баранов своему коллеге Рахлину: "Старик, если мне дают кусок тухлого мяса, мне достаточно укусить, но не обязательно дожевывать до конца". Но для ясности приведу пару примеров из текста:
"Но по-настоящему потряс Михаил Жванецкий: «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». А что сказал Михал Михалыч дальше, мадам скромно умолчала. Дальше он сказал: "разровнять и на этом месте построить сильную, разную веселую страну". Еще не так давно Комсомолка за гимн принимала подобные идеи:
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!"
Ну и ключевая фраза: "Когда я напомнила либералам, что было бы с их предками в случае победы Гитлера…". Чуткая и заботливая женщина напомнила забывчивым евреям про холокост. Но сказала-то она совсем другое: "Порою пожалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Было бы меньше проблем". По рассеянности вместо слова "пожалела" написала "напомнла" - и сразу другой смысл. Чувствуется школа единомышленника и учителя г-на Геббельса. Фотопортрет Ульяны в точности соответствует ее идеологии: стоит на нее надеть на черную форму SS с молниями и черепами, хлыст в руку, и можно играть вертухайку того концлагеря, где сдирали кожу для абажуров.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей