О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.226110.html

новость ЦБ потратил 10,5 миллиарда долларов на поддержание курса рубля

04.03.2014
Центробанк. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Центробанк. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Падение рубля на фоне эскалации напряженности вокруг Украины могли вынудить ЦБ прибегнуть к рекордным интервенциям в 10,5 миллиардов долларов. За два дня ЦБ сдвинул границы валютного коридора на 55 копеек вверх. На следующий день после рекордного падения курсы национальной валюты и биржевые индексы несколько повысились.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 04.03.2014 13:10 (#)
13636

«По мнению аналитиков, оптимистическую реакцию вызвало заявление президента Владимира Путина о приказе участвовавшим в военных учениях войскам и соединениям возвращаться в места постоянной дислокации.»
«По мнению аналитиков» всегда интересовал вопрос, кто эти аналитики?! Пофамильно с заслугами, с сумами заработанных денег на их прогнозах.
«оптимистическую реакцию» в России есть оптимисты? Значить есть еще шанс.
«приказе участвовавшим в военных учениях войскам и соединениям возвращаться в места постоянной дислокации» мой приказ, что хочу то и делаю, даю и забираю обратно!!

, 04.03.2014 13:42 (#)

"в России есть оптимисты?"
Есть. Я например. Перевел всё что можно в доллары еще в январе. Чуяло сердце то)).

User sergii_from_kyiv, 04.03.2014 13:47 (#)
13636

вы банальный реалист )))

, 04.03.2014 13:52 (#)

Это да. Я тупой прогматик и с головой пока еще всё нормально. В отличии от... э-э-э... диагноз ставьте сами:
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", - сказал Глазьев.

User sergii_from_kyiv, 04.03.2014 14:02 (#)
13636

так это было сказано для унутренего использования, типа вот мол мы какие даларами подтиратся будем... а "уралвагонзавод" УРААА!! Так от ентим буржуинам!

, 04.03.2014 14:24 (#)

Дык уралзадрищинску тожить жрать надоть. А тут чего не коснись, усё оттуда. От прокладок, до редиски. Аль опять будут рукавами от суверенных телогреек пользоваться и что огородец послал? То-то жизня будет. Останется только для полной симфонии хвосты отрастить и шерстью покрыться. А чё? Оно тах-то сподручней. И мыться не надо. Опять же Проктэр энд Гэмбла днем с огнем. Золой потерся, пылью присыпался и на йолку)).

User ustas_in, 04.03.2014 18:53 (#)

Здравствуйте! Я тоже стараюсь быть тупым прагматиком. Поделитесь, плиз, Вашими соображениями вот на такую тему. США и ЕС ввели санкции, коррсчета многих коммерческих банков зависли. Осталось мало банков, которые могут делать наличный ченьж и международные переводы в ограниченных объемах через международные платежные системы. Вследствие этого выросла разница курсов покупки-продажи, появились лимиты, и еще эти оставшиеся банки придумали дополнительные комиссии (чтоб подработать самим). Хорошо ли будет человеку на территории россии, у кого всё в валюте? Ваше мнение? Спасибо.

2976

И это еще никто не стралял!
Можно представить, что произойдет с рублем, начнись в Крыму или в/на Украине боевые действия.

User vladimirIlenin, 04.03.2014 20:07 (#)
7913

не будет доллара, останется рубль, много рублей, на много рублей можно будет купить мало еды. когда мало еды, не нужно одежду большого размера, когда не нужна одежда большего размера, не нужно много ткани на нее, меньше будем тратиться.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей