.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.230179.html

новость МИД Украины: Россия продолжает пропускать боевиков и оружие через границу

11.06.2014
Украинский пограничник. Фото: dpsu.gov.ua
Украинский пограничник. Фото: dpsu.gov.ua

Пограничная служба ФСБ и другие органы России продолжают способствовать незаконному перемещению организованных вооруженных формирований и боевиков на украинскую территорию, заявляют в МИДе Украины. Таким образом, поручения Владимира Путина по усилению охраны границы "остается очередной декларацией", отмечают в Киеве.


Комментарии
26530

Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку.
Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...

У. Черчилль

User vladimirIlenin, 11.06.2014 19:29 (#)
7913

сколько еще сброда будет переправлено.

4393

Мне такие новости непонятны. Одно дело когда терроры постреливают из жилых кварталов и их там выловить не могут. Тут ясно, цивилианов берегут. Но "захват контроля над участком границы" ??? Прорыв через границу ??? Где ёптыть регулярная армия?? Она вообще в Украине существует? Почему там одни погранцы? Армии там должно быть нагнано столько чтобы сквозь эту толпу террористам приходилось бочком протискиваться. И так по всей длине границы. Граница должна быть закрыта, контролироваться авиацией и всё движущееся по дороге через границу уничтожаться без разбора. Равно как и всё несанкционировано движущееся к границе с Украинской стороны. Нельзя же быть таким долбоёбом и не понимать что чем дольше с ними миндальничают, тем больше народу в результате погибнет. Полная блокада и окружение + тот гуманитарный коридор Порошенко - вот что там сейчас надо. Ну и плюс зачистка потом..

21790

"по непонятным причинам"

User sergii_from_kyiv, 12.06.2014 14:38 (#)
13636

_http://censor.net.ua/news/289591/boyitsy_45go_gvardeyiskogo_polka_spetsnaza_vdv_rossii_pokidayut_ukrainu_v_kachestve_gruza_200_ili_ostayutsya - на сдачу. Принимайте матеря сыновей и спросите у путина, что они там делали.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей