.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.230549.html

новость Постпред России в НАТО: Москва ответит на усиление альянса

26.06.2014
Александр Грушко. Фото пресс-службы МИДа
Александр Грушко. Фото пресс-службы МИДа

Россия принимает все необходимые меры в ответ на усиление военного потенциала НАТО, заявил постпред России при альянсе Александр Грушко. По его словам, "вязь формулировок НАТО" "никого не должна вводить в заблуждение" - "истинная направленность этих планов очевидна". Накануне генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о полной приостановке сотрудничества с Россией.


Комментарии
User penemue, 26.06.2014 10:49 (#)
23133

"Призывы к России предпринять действенные меры по деэскалации выглядят просто нелепо на фоне усилий, предпринимаемых российской стороной", - добавил Грушко.
======================================================
действительно, краткость сестра таланта.©

16040

))) А как они бздят, когда мы НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ учения проводим)))! Любо дорого посмотреть на НАТОвские трясущиеся поджилки))) Обычно, мы на их мелкие уколы не реагируем, но честно предупреждаем, что какие бы они там у себя игры не затевали - у нас достаточно здравого смыла и уверенности в собственных силах, чтобы не отвечать на всякие провокации, но ведь случайно и зацепить какого-нибудь истерика, если он к нам полезет под горячую руку, можем)))!

twitter.com KuzkinOtec [twitter.com], 26.06.2014 16:50 (#)

А как они бздят

действительно, а как?

16040

Похоже, что для вас общение с KuzkinMamoy даром прошло ничему она вас так и не научила))) А бздят они тем самым сланцевым газом, дорогой Кузин Папа, который так стремятся навязать Европе в огромных количествах))) Он у них как-то очень резко так, вдруг, образовался и теперь девать его совершенно некуда...))

twitter.com KuzkinOtec [twitter.com], 26.06.2014 17:04 (#)

кто навязывает европе? нато?
так нато и есть европа, не?

16040

Это как посмотреть: если по тому кто сколько вкладывает в НАТОвский бюджет - то явно Америка. А если по-составу, то всё-равно - она, проклятущая))! Все гадости в мире - от неё!)) Это же у неё перспектива новой Великой депрессии и попытка выплыть за счёт создания зоны свободной торговли с Европой - чтобы от её зелёненьких бумажек не избавлялись и уплаты внешнего долга не требовали. Ей, на её месте, конечно обидно - она, практически единственная, кто на общую безопасность столько бабла выкладывает, а эти европейские профурсетки теперь о собственной выгоде пекутся и плюют на её заслуги! Ну и что, что проблема с Россией надуманная, а ну как инопланетяне бы напали? Деньги-то она на НАТОвскую оборону уже потратила...

User clockman, 26.06.2014 17:05 (#)
3033

Елы-палы, и куда ж теперь девать газ, который набздел Вова?

User penemue, 26.06.2014 18:58 (#)
23133

))) А как они бздят, когда мы НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ учения проводим)))!
======================================================
Правильно. Проводите. Не хер в Украину лезть.Геть отседа!

User sergii_from_kyiv, 26.06.2014 10:57 (#)
13636

Грушко? А почему до сих пор не Грушков? Полюбэ потенциальный национал предатель, ФСБ должно реагировать.

User clockman, 26.06.2014 10:59 (#)
3033

Надо выстроить сеть атомных электростанций по всему периметру российской границы и все назвать "Чернобыль".

User novenkij, 26.06.2014 16:36 (#)
24654

Ваш военный план уже кое-где реализуется. В Белоруссии уже строят что-то такое, какую-то АЭС, причём, ускореными темпами, привлекая даже студентов. Гринписовец жаловался.

User clockman, 26.06.2014 17:04 (#)
3033

Построить штук пять таких, но не запускать, для начала попросить у соседей кредиты.

User orge, 26.06.2014 12:03 (#)
4479

"Вязь формулировок", "проецировать силу" -- явное свидетельство истощения дипломатического словарного запаса. Иначе говоря -- вконец забрехались наследнички Молотова.

User pipetka, 26.06.2014 14:01 (#)
21218

конечно ответит!!! кто бы сомневался, еще как ответит... в Гааге или Нюрнберге, куда доволокут. короче...

User new_generation, 26.06.2014 14:23 (#)

Россия принимает все необходимые меры в ответ на усиление военного потенциала НАТО
-----------------------------------
Второго витка гонки вооружении Россия не выдержит.
Варшавского блока нет. И СССР нет.

User mitrich__1975, 26.06.2014 15:10 (#)

А зачем куда то гнать? Достаточно иметь возможность нанести США или Европе неприемлемый ущерб. А это значит что если есть возможность прорваться хоть одной ракете класса "Воевода" и 10 городов расцветут красивыми ядерными грибами. Готовы к этому в США и Европе? Я думаю нет. Готовы страны нато гарантировать что ни одна ядерная боеголовка не обрушится на их территорию. Думаю тоже нет. К тому же военные разработчики нашли ахилесову пяту в системе суперсовременной американской армии. Достаточно нарушить работу автоматизированных комплексов и систем связи и все новомодные приблуды станут обыкновенным железом. Амеры вбухали кучу бабок в суперсовременную систему управления огнем "Иджис", оснастили ей свои корабли, а русский иван сделал приблуду размером со снаряд, которая устанавливается на обычный фронтовой бомбардировщик и выводит из строя всю систему управления огнем корабля. Хочу напомнить случай с обосравшимися американскими моряками с Дональд Кук. в Черном море. Когда один безоружный российский самолет, заставил сраться от страха американских морячков вплоть до порта в Румынии. Где они быстренько попросили списать себя на берег. Кроме того читал информацию о том что подобные системы установлены на наши ракеты, поэтому амерское ПВО не может их поразить. Вот и вся гонка вооружений.

User bronislav, 26.06.2014 15:16 (#)
20897

Ухах, ватничек, ты всерьез веришь, что твоя козломордая пропитая деградирующая паРашка сможет соревноваться с цивилизацией??

User bronislav, 26.06.2014 15:20 (#)
20897

Кстати, кацапик, Украина грозилась передать НАТО коды самоуничтожения Воевод, которые и так без обслуживания Южмашем скоро превратятся в металлолом))

16040

Та если бы Украина могла запугать какого ежа своей голой задницей - уже давно не грозилась бы, а ТОРГОВАЛАСЬ!)) Нет у неё козырей даже маленьких - всё уже спустила, торговаться совсем нечем, и Крым сбежал, и даже экспортная газотранспортная система того и гляди пустой останется - вот построят южный поток и эта латаная-перелатаня груда металла никому не нужна будет.))) А с потерей Донбасса её даже на метеллолом переработать негде будет)))... Ой, давно меня так никто не веселил, спасибо Броня, порадовал))

User mitrich__1975, 26.06.2014 15:44 (#)

Таки мы уже "Ярс" сделали)))) ВПК собирается БЖРК опять сделать, чтобы по России ездили обычные поезда, а внутри ракета. В местах базирования Тополей уже нет военных наблюдателей, Россия их нахер послала. Оставляем на базах макеты и тихой сапой перебазируем Тополя в удобное и безопасное место пуска. Искандеры возле границ и так перехватить проблематично, а крылатой ракетой он на 500 км шмаляет. Нашим соседям хватит. Плюс подлодки с ракетами "Синева" на борту. Не знаю Булаву уже отрегулировали или нет. Но Синева проверенная ракета. Как нить отмахаемся Славик.)))

twitter.com KuzkinOtec [twitter.com], 26.06.2014 16:54 (#)

)))) митрич, вы забываете шо в ссср все это было, и поеда и макеты с подлодками.
сша потому и самая сильная держава шо смогла совк развалить без единого выстрела

16040

Та никто с совком ничего бы никогда не сделал, если бы он сам не постарался! "Нет страшнее врага, чем ты сам" Вы шо , зовсим всі забули? То-то они тогда, з переляку, кинулись на помощь, дорогой Кузин Папа))) Стараться-то развалить они СССР старались, почти пятьдесят лет - а всё никак не удавалось, хотя были времена, когда экономика и похуже была. И вдруг надо же! - тут они сами больше всех испугались, потому что совсем не ожидали и не были к этому готовы.)) И долго так, в себя придти не могли, всё друзьями прикидывались - старались. Вот только последних лет десять, как очухиваться стали...

User mitrich__1975, 30.06.2014 17:27 (#)

Я ничего не забываю. Что с СССР, что с Россией оружием бодаться бесполезно. На каждую хитроумную фиговину, на которые было затрачено куча бабок и времени на западе, русские ответят своей фиговиной, которую слесарь дядя Федя в обеденный перерыв собрал на коленке. А что касательно того что смогли победить без единого выстрела, то итог победы какой? Через 20 лет процесс повернулся вспять. Абхазия, Южная Осетия, Крым, Донбасс. С белорусами считай одно государство уже, границ нет, и с Казахстаном тоже. ВПК загружен на полную. Гейропа плотно сидит на газовой трубе. Началось сближение с Китаем. Идет разговор о взаиморасчетах в юанях и рублях между собой. Берем теперь всесильные и могучие США. Внешний долг превысил ВВП и продолжает расти. Амерские войска носятся по всему свету из одной войны в другую. Только вышли из Ирака, а там уже веселуха, из Афгана выводят, а их талибы лупцуют. Сейчас сворачивают программу количественного смещения, и придется начинать экономить. Урезать различные программы, соц. обеспечение и прочее. Так что я ничего не забыл, русские своих обидчиков не забывают. Время придет все вспомниться. И тем кто за бугром пальчиком грозил и тем кто поощрял бардак 90-х внутри страны.

User mitrich__1975, 26.06.2014 15:37 (#)

Голь на выдумки хитра. Слышал про такую поговорку? Никто не собирается соревноваться. К примеру для того чтобы уничтожить всю орбитальную группировку спутников, достаточно запустить на орбиту и взорвать ракету с песком. И вся джи пи эс накроется медным тазом, так же как и спутниковая связь. Ну и прочие хитрости. Стоят не дорого, но сделать против них эффективную защиту либо не реально, либо ООчень дорого. Так что Славик обломись.)))

twitter.com KuzkinOtec [twitter.com], 26.06.2014 16:52 (#)

Где они быстренько попросили списать себя на берег

еще есть люди, которым не надоело этот фейк таскать повсюду))))

User mitrich__1975, 26.06.2014 14:58 (#)

Приостановили сотрудничество. Мы так опечалены. Что и перевалочную базу в Ульяновске закроют? Ну добре. Чем больше пиндосов при выводе через Пакистан поляжет, тем лучше. Сейчас надо бы натовцам обратно в Ирак влезть, а то поставки нефти в США под угрозой. Надо же кому то их обеспечивать. Вперед храбрые европейцы, чем больше ваших солдат там поляжет за амерские интересы во имя демократических ценностей, тем спокойней в России будет жизнь.

(комментарий удалён)
User mitrich__1975, 26.06.2014 16:43 (#)

Ты когда нить слышал про понятие "нефтедоллар"? Нарастить объемы добычи нефти не проблема их и так искусственно ограничивают, выбирая определенную квоту. Нефть всего лишь инструмент для поддержания ликвидности доллара. Постоянные колебания цены на нефть, позволяют доллару постоянно быть в движении. Любой конфликт в нефтеносном регионе подогревает цены на нефть, а так как расчеты за нефть идут в долларах, то возникает потребность в американской валюте. Потом через некоторое время цены на нефть опять стабилизируются и ползут вниз. Для того чтобы опять их подогреть на рынке, необходимо чтобы произошла очередная заварушка в нефтеносном регионе. Совсем не важно сколько нефти в США. При желании лет за 30 штаты бы могли вообще отказаться от использования нефти в качестве топлива. Таких наработок навалом, возьмите те же автомобили "Тесла", но именно на торговле нефтью основана стабильность доллара, потому что поддержать его экономически имея гос. долг в 17 триллионов США не в состоянии. Теперь другой пример. Имеем какое то государство на которое у США есть свои виды. Там развязывается конфликт. Недвижимость обесценивается, люди и бизнесмены начинают скупать доллары для того чтобы сохранить свой капитал или компенсировать потерю недвижимости. В итоге опять доллар подогрет. Вот так вот, а вы думали США воюют потому что им так важна демократия в какой-то задрипанной стране за тысячи км от США?))))

User penemue, 27.06.2014 05:46 (#)
23133

Вот тебе другой пример.Ты когда нить слышал про пи*деть не хорошо? пишешь ты свою муть на чем? правильно, на компе придуманном и сделанном в твоей любимой пиндосии.и платят зарплату тебе то же "нефтедолларами". так что цена твоему разоблачительному высеру- $0.00 (это ноль,в долларах,что б ты понял) иди спи уже проффесор,! гардися вяликай рассеюшкай! Бярезкам пакланись! ©

User mitrich__1975, 30.06.2014 17:13 (#)

Укажи мне где я неправ, желательно с примерами. А колебания курса доллара и курса нефти легко отследить. И при чем тут мой компьютер и моя зарплата? Я долларов уже в руках не держал не помню сколько времени. Последний раз они мне понадобились при поездке в Турцию вроде лет 5 назад, чтобы на чай местным давать. А так мне эти зеленые бумажки ни к чему вообще. Поэтому если сказать по существу нечего, то лучше промолчи. За умного сойдешь.

twitter.com KuzkinOtec [twitter.com], 26.06.2014 16:48 (#)

выглядят просто нелепо на фоне усилий, предпринимаемых российской стороной", - добавил Грушко.

из усилий пока что виден только вывоз гробов с т.н. "добровольцами"

User homemovies, 26.06.2014 18:00 (#)
21466

какие свиньи все-таки в этом НАТО. теперь полчища раскормленных мордоросских генералов и их детей не смогут больше круглый год пастись в Брюсселе "практически сотрудничая" на фуршетах и квартируясь за натовский счет. одно слово неблагодарные свиньи.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей