О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.230554.html

новость Генпрокуратура не видит оснований для освобождения Сенцова и Кольченко

26.06.2014
Олег Сенцов. Фото с личной страницы во "Вконтакте"

Олег Сенцов. Фото с личной страницы во "Вконтакте"

Генпрокуратура не видит оснований для освобождения украинского кинематографиста Олега Сенцова и эколога Александра Кольченко, являющихся фигурантами дела о подготовке терактов в Крыму. Об этом говорится в официальном ответе ведомства на запрос СПЧ. Сенцова и Кольченко задержали в мае по абсурдным обвинениям и подвергали пыткам.


Комментарии
, 26.06.2014 15:50 (#)
29417

----" "На него был надет полиэтиленовый пакет, которым его душили до обморочного состояния, ему угрожали изнасилованием и убийством, при этом заставляли сознаться в организации взрывов, поджогах офисов, хранении оружия и взрывчатых веществ", - сообщал адвокат.
Феликс Э. доволен .
Бандеровцев заменили "Правым сектором" . Народ России , 83 % ,что по - настоящему не знали ,кто такие бандеровцы ,что и не будут знать ,кто такие "Правый сектор" и ,сидя дома на диване у ящика , будут очень бояться прихода "Правого сектора" к ним домой.

16040

То есть, к приезду адвоката ему надели на голову пакет и устроили всё это представление и адвокат всё видел своими собственными глазами? А участия он, случаем, сам не принимал в этих "истязаниях" Сенцова? Какие вы всё-таки доверчивые, уважаемая pumagold! Вот заняться им там нечем, как только мирных режиссёров отлавливать и подобные представления с ними устраивать! Если б так уж надо было кого подставить - могли бы дурака и попроще найти, что б не трепыхался. Ну нельзя же так на всё попадаться, горный лев в дикой природе отличается умом и сообразительностью. Эк на вас цивилизация-то плохо подействовала...

User fellix505, 26.06.2014 16:31 (#)
7155

Ярош получил на презид.выборах лишь 0,9%!А эти все бубнят-правый сектор,да правый сектор.Да еще и в Крыму!Позор.

User rosinka, 26.06.2014 18:04 (#)

Надо кацапских журналюг место того чтоб из минометов гасить, задерживать и обменивать на похищенных украинских граждан.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: