О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.232942.html

новость У кандидата в депутаты Мосгордумы от "Единой России" выявили фальшивую кандидатскую

13.09.2014
Фрагмент листовки кандидата Ильичевой с указанием на несуществующую ученую степень. Фото: Каспаров.Ру

Фрагмент листовки кандидата Ильичевой с указанием на несуществующую ученую степень. Фото: Каспаров.Ру

Кандидат в депутаты Мосгордумы от "Единой России" по 9-округу Ирина Ильичева не является кандидатом наук. Такое решение вынес Мосгорсуд по иску выдвиженца от "Яблока" Юлии Галяминой. Фото диплома Ильичевой было опубликовано в Сети. На нем видна печать организации, которая не существовала в момент "защиты" кандидатской диссертации.


Комментарии
(комментарий удалён)
User pipetka, 13.09.2014 22:45 (#)
21218

нет конечно))) уверена в этом) потому что, если копнуть всю, так называемую элиту, то выяснится, что бОльшая часть диссертаций или нагло подделана или списана, т.е. украдена))) с судьями, прокурорами и другими представителями закона таже история))) кто же решится на прецедент)))

User new_generation, 13.09.2014 23:00 (#)

А сколько у нас дают за подделку документов и мошенничество?
Двушку?

User vladimirIlenin, 13.09.2014 23:58 (#)
7913

За что так на девушку накинулись, живет в своей стране, играет по утвержденным правилам. По крайней мере вроде никого не завалила, пока еще, значит по российским меркам вполне интеллигентный человек, причем блондинистый.

User natala, 14.09.2014 00:31 (#)
3006

"Кандидат в депутаты Мосгордумы от "Единой России" по 9-округу Ирина Ильичева не является кандидатом наук. Такое решение вынес Мосгорсуд по иску выдвиженца от "Яблока" Юлии Галяминой."

Зато она состоит в партии жуликов и воров и такой мелкий конфуз как липовое кандидатство наверняка не помешает ей пройти в Мосгордуму.

User robbi, 14.09.2014 00:39 (#)

Даже наоборот, она стала более лучше чистой. Избавилась от груза на душе

User vladmodfacker, 14.09.2014 00:38 (#)
16334

почему они все на одно лицо?!..

(комментарий удалён)
User yatom, 14.09.2014 10:55 (#)

Подтверждаю. И я тружусь по части ряда иностранных. Когда дети в старших классах почти поголовно не знают элементарный алфавит, включая русский(!!!), а учительница, например, английского произносит местоимение единственного числа третьего лица женского рода на монгольский манер - "шЫ", то становится жутко. Как и от подсирал высшей школы. Впрочем, на кой хер слугам беса учёное стадо?

User novenkij, 14.09.2014 11:23 (#)
24654

В России быть умным опасно. Вот до чего умный человек Борис Стомахин, а где он? Народ приспосабливается, на фига ему этот ум, когда за него думает Путин?

User jaydevvy, 15.09.2014 00:58 (#)
22929

Вот до чего умный человек Борис Стомахин, а где он?
Умный? Он безумец или иными словами, глубокий неадекват и,знаете, неадекватность всегда сопуствует гениальности, но всегда спутник глубоких( иной раз необратимых) психических расстройств . конечно это не значит, что его нужно было приоваривать к сроку. но иной раз глядя на наших похожих с ним глубоких неадекватов( со стокгольмским синдромом) и не вдаваясь сильно в подробности устройства Раши, начинает казаться, что наказание такого рода неадекватов , какое приминила Раша к Стомахину, вовсе не избыточна, печально знаменитая Ивонн Ридли( шотладская журналистка) , тому пример, с её деятельностью, ну и у неё тоже есть , можно сказать, почти уважительная причина, она ( Ридли) вызывает жалость, потому, что побывала в плену, таких трудно осуждать , но слов-тоже поступок, особенно в устах одного из знаменитых журналистов, особенно у мастеров слов. На Западе с такими носятся( там где слово человека может значить очень много) , В Россие( там где никто ничего не решает и любое слово , только словом и остаётся) избыточно наказывают, вообщем нигде не обращаются соотвественно с их состоянием, а им нужна серьёзная ппсихиатрическая реабелитация( долгая работа с психологами) и запрет на работу в прессе..
Насчёт всего остального , согласен.

User jaydevvy, 15.09.2014 01:30 (#)
22929

испр.
неадекватность НЕ всегда сопуствует гениальности, никогда не связанна с умом(неадеват может быть дураком, может быть очень умным, а может быть "средним" по интеллекту) , но всегда признак психического растройства , даже глубокого.
испр.,
На Западе с такими носятся( там где слово человека может значить очень много и сильно повлять на умы людей, к-рые могут п каким-то причинам не задуматься над неадекватностью , того, кто говорит или пишет, а стало быть может ПОВЕРЕДИТЬ, несмотря на свободу слова и конкуренцию между информационными каналами) , В Россие( там где никто ничего не решает и любое слово , только словом и остаётся,даже если исходит от адекватного, в отличие от того же Стомахина, и при остуствии свободы слова, на фоне ещё больших неадекватов, лояльных режиму, в отличчие от Стамхина, СЛОВО НИ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ )
В конечно итоге в обоих случаях неадекваты делаются ТРИБУНАМИ
Ридли через прессу открыто, кто понимаеет, что она неадекватна перекрыть её не может, а остальным, как бы всё равно( для кратости можно так объяснить)
А Стомахин через возвания из сылки, как мученник, в Россие же любят мучеников, даже многие не вдаются в подробности, тог, что именно он говорил или точнее писал, зато всем он кажется умнее, чем он есть

User novenkij, 15.09.2014 11:17 (#)
24654

К сожалению, прочитав Ваш пост, я подумал : "В огороде бузина, а в Киеве дядька". К сожалению.

User jaydevvy, 15.09.2014 23:36 (#)
22929

Хотел уйти с граней,но видимо ненадолго прийдётся вернутьься.
Возможно с Вашей точки зрения это безсвязно, но я был сильно шокирован, что Вы глубоко неадекватного человека, называете умным. Он сравним с Ридли, про к-рую Вы, возможно не знаете,хоть она знаменита, к неё схожий синдром, только вызван был другой ситуацией.

User jaydevvy, 16.09.2014 00:21 (#)
22929

Ум и неадекватность не синоним...Другое дело не стоило отправлять неадеквата в колонию, его нужно было лечить( психотерпия ему нужна). Про Ридли опускаю..
НЕАДЕКВАТ-ЭТО ПСИХ и не отвечает за большую часть сказанную им, не по своей вине. Конечно в его психозе виноват режим, этот режим бесчеловечен, а человека, доведённого до такого состояния, конечно можно пожалеть, да он требует реабелитации. Но перехваливать психически больного человека или создавть из него кумира, пожалуй, так же плохо, как сажать его в тюрьму на большой срок, imho

User jaydevvy, 16.09.2014 00:21 (#)
22929

Не поймёте, если извините

User novenkij, 16.09.2014 10:00 (#)
24654

Исходя из Вашей логики наиболее адекватны российской действительности те, кто превращаются на Украине в груз-200.

User jaydevvy, 16.09.2014 10:49 (#)
22929

Одно дело признать Стомахина-жертвой , требовать гуманного отношения к нему, заявить, что жертв такого рода данный режим плодит немало, что эти жертвы не в чём не виноваты, но из-за неадекватности( их сломали, поэтому неадеквтны) не могут отвечать за свои слова, требовать наказания для данного режима( потому, что такую глубокую форму социопатии можно наблюдать нетолько у него), за такие жертвы. другое дело нчать считать Стомахина- святым и умницей, только потому, что он призывая к геноциду своего народа, лигитимизируя вакхабитов, вдруг подержал и невинных людей?
Мученник или жертва необязательно святой, в этом моя логика и не стоит расскручивать неадеквата, к хорошему это не приведёт. И то не единственное его ысказывание. И ещё, украины и украинцы, могут справиться со своми проблемами и без помощиСтомахина, они не в таком уж и бедстенном положении, что голос неадеквата тоже мог бы что-то решить. Наоброт, такого рода неадекваты, если они набирут критическую массу, могуит стать очеь вредным баластом, от к-рого непросто будет избавиться. Ведь украинское руководство("киев") вовсе не стремиться унитожить Рашу, как этого хочет Стомахин, последнему просто всё всё равно.

User jaydevvy, 16.09.2014 10:49 (#)
22929

Да нет, ивинтие. Просто у этого неадеквата, к-рого вы , вдруг посчитали умным. все кто против Путлера хорошие люди( в том числе и вакхабиты) и так совпало, что Украина решив уйти в ЕС , протвопоставив себя российскому режиму, к-рый непотребен по своей природе и просто не хочет украину отпускать, противопоствило себя режиму. Украина для России, да для любой другой страны не представляет угрозы, а вакхабиты представляют( Стомахин призывал к геноциду всех русских ) но он одинаков готов поддержать и тех , и других, лишь бы против Путлера было. Ну вообщем из-за этого совпадение его канонизировать?

User jaydevvy, 16.09.2014 11:20 (#)
22929

Возражения были не поповоду слов Стомахина насчёт Украины, а насчёт его БОЛЬШИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. Знаете,это аксиома, умныелюди ни при каких обстоятельствах психуя не станут глубоими социопатами. такая глубокая социопатия, к-рую демонстрирует Стомахин, призывая вакхабитов к геноциду своего народа, говорит только об одном, о зациклинности на одном и том же пункте. умным юдям не бывает интересно зацикливаться только на одной проблеме. даже если она для них очень актуальна и всё что их окружает подстраивать, как вспомогательный элемент для решения данной проблемы, иными словами умный человек не догадается взрывать грецкие орехи динамитом. Такая форма социопатии может поразить людей очень психологически слабых и по настоящему глупых, но добрых. У него, до развития психоза, видимо было очень доброе мягкое сердце, но слишком малое колличество % головного мозга он задействовал, когда над чем-то думал, т.е. подобно мартышке не мог думать больше, чем нал одной проблемой, вот и получилось , то. что вы имеете Стоамхин..К несчастю в россии таких немало, они жертвы. они несчастные, даже можно сказать ни в чём не виноватые люди, но ни на что не годны. ,увы
А , насчёт Украины, прав по законам средних числе может быть любой безумец, нередко это бывает совпадением.

User jaydevvy, 16.09.2014 11:48 (#)
22929

Исходя из моей логики, очень глуп канонизировать человека только потому, что он оказался жертвой, даже если этот человек высказал несколько дельных мыслей. вообщем-то Стомахину место в хорошей писхиатрической клинике, на какой-то период и справка о том, что он получил инвалидность, а не учеников и статус великомученника, к-рый умный .
И это также, как и режиму, лодящему таих инвалидов импиччмет и гаагаский трибунал( аналог проццесса нюррнеберга), без всяких сантиментов

User novenkij, 16.09.2014 12:51 (#)
24654

Что касается социопатии, то вины Стомахина в том, что более 80% россиян превратились в зомби, поддерживающих войну, я не вижу. Догадаться о том, что они таковыми являются, можно было не дожидаясь, пока они они покажут себя во всей красе. Об этом умные люди писали ещё до войны, например, Юрий Нестеренко.
А теперь почитайте публицистику Стомахина и Ваши писания да не забудьте сравнить интеллектуальный уровень. Всё, переписка закончена за её бессмыссленностью.

User jaydevvy, 16.09.2014 13:17 (#)
22929

А его ни в чём не виню. Он овсем ни в чём не виноват. Я просто подчёркиваю, что идеализировать его ( или точнее канонизировать) также подло , как и над ним глумиться.Когда глумятся ,хоть это осзознанное зло, приносят меньше вреда, чем когда по «доброте душевной» канонизируют, глумящегося хоть заклеймить можно. Ну Стоамхин не адекватен и поэтому от учнико никогда не откажется и лечиться не будет. Знаете, в нём , видмо , слишком много есть от русского, к-рый хуже в разы, в порядки западного полезного идиота( левака с тухлыми мозгами), потому, что Толстой в разы в порядки , извините, ублюдочней Ганди, по Стомахину жертва всегда имеет право на месть, причём, как в любой мести будет страдать не мкучитель( его поробуй отыщи) а тоже неинные люди, число невинных жертв не будет иметь значение,это же искупление. Его-то не обвинишь, но следовать за ним,это значит делать эту музыку вечной.

User jaydevvy, 16.09.2014 13:18 (#)
22929

Также я не утверждал, что то,что если 80% россиян подвержнно социопатии это хорошо характеризует российскую власть. Но дмаю, что эти 80% сильное преувеличение. Среди несогласных не так у жи много людей, к-рые хотят уничтожить Россию руками вакхабитов. Не все несогласные готовы подписаться под высказыванием, что Москув, город, в к-ром проводятся митинги несогласных,нужно подвергнуть коовроаой бомбардировке, к примеру, или русских заставить умыться кровью из-за страдния чеченского народа. Ну все роосияне .это вовсе активные несогласные, несогласные могут составялсть всего-то несколько % от общего числа населения, в общее число населения входят и обработанные пропагандой, они не в счёт и молчаливые несогласные, ну вряди они все поголовно рассуждают, как стомахин. если Вы правы и их действительно так много, то у этой нации нет будуующего, даже если Путлера свергнут

User jaydevvy, 16.09.2014 13:19 (#)
22929

Его-то не обвинишь, но следовать за ним,это значит делать эту музыку вечной.
Ничего хорошего не будет

User jaydevvy, 16.09.2014 13:46 (#)
22929

В том всё и дело, что я читал и публицистику Стомахина и, приведённую в пример Ридли.Поэтому придыхания оба у меня не вызывают. Просто оценить их можно Стоамхин пишет лучше Кроки. ну и что дальше? всё равно после того, как он начал скандировать, призывая к геноциду своего народа, он обесценился именно, как публицист, в первую очередь,эиа профессия, как и журналистика( если это метр журналистики) требует объективности и то , только потому, что полной безппристрастности люди не лдюди не достигают, он и по публикациям до скандирования не кажется даже и отдалённо умным, дело в том, что любой дурак с правильно развитыми эмоциями( нециничный, т.е. дурак) мог бы заметить, то, что он констатировал своей публицистикой...Насчёт умственых способнотей людей, к-рых психоз такого характера ломает в эту сторону я уже писал( это аксиома, не мной придуманная), понятно, то и в этом его вины нет, человек не виноват, в том, как он устроен. Но это, как с маразмом, если человек до маразма не был копенгагеном, то после маразма умней уж точно не станет. Оценка любого человека должна быть объективной( ПО ВОЗМОЖНОСТИ), особеннно его творчества и действий,это самамя большая дань уважения, к-рую ты можешь оказать человеку, как личности даже если оцека будет жестокой, она всё же приятней и честней, чем когда ваше творчество начинают преозносить прорпорционально вашим политческим взглядам.

User jaydevvy, 16.09.2014 13:47 (#)
22929

Стомахин( Ридли убираем) ,не должен был загреметь на большой срок( да и вообще на какой нибудь срок) в колонию, реабелитируют же людей с сильным психозом после военных действий, т.е. ему нужен был спокойный режим , без всяких обвинений( в его несчастьях , конечно же виноват этот скотский режим, кто спорит), но на занятия публицистикой у такого человека следует накладывать цензуру и ограничения, може вообще, пусть переходит на биллетристику . Журналистика и вовсе должна быть не для него,это не из-за дискриминации,это таже предострожность, как по отношению к больному эпилепсией,когда им запрещают водить машину...

User rom, 14.09.2014 10:11 (#)
47562

Милая ордынская шалость. Что же в ней такого!

twitter.com winny197 [twitter.com], 14.09.2014 10:35 (#)
26595

Кстати, казахи обижаются когда рашку называют ордой.Считают, что до орды им ещё далеко, недостойны.

User dlinny_nos, 14.09.2014 10:36 (#)

Русская воровка.

User jaydevvy, 15.09.2014 01:30 (#)
22929

Весёлая страна. А почему "великий" учёный Петрик, расскрученный Грызловым, так и не стал депутатом госдуры?
Петрика в министры;-))!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: