О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.233074.html

новость НАТО: На Украине остаются четыре российских батальонных группы

17.09.2014
Филип Бридлав. Фото: nato.int

Филип Бридлав. Фото: nato.int

На Украине остаются четыре российские батальонно-тактические группы из находившихся там десяти. Об этом заявил главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО Филип Бридлав. Однако выведенные войска остаются у границы и могут быстро вернуться. НАТО необходимо разработать методы противодействия тактике "гибридной войне", которую применяет Россия, считает Бридлав.


Комментарии
(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 18.09.2014 07:16 (#)

А Вы сами не попутали Главкома НАТО с чуваком?

User sergozsergo, 17.09.2014 11:56 (#)

Вот опять, почти убедили что в Украине 10 тактических групп ВС РФ и вдруг уже 4 (когда будет обращение в суд с доказательной базой ?). Мне очень хочется увидеть данные на основании коих делаются такие утверждения.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 17.09.2014 12:39 (#)

Ну и? Почему России можно устраивать манёвры на границе с Украиной, а Украине это делать нельзя? Не говоря уж о том, что эти манёвры происходят на западе Украины. Но это не существенно. Украина может на своей территории проводить манёвры где угодно, и точка. А Украину вы уже давно потеряли. Так что закатайте губу. Будут манёвры каждый год, как бы вы не лопались от злости.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 17.09.2014 13:01 (#)

С вами, с вами. Вы же очевидно поддерживаете мнение "эксперта", иначе не постили бы "это". Впрочем с вами спорить конечно бесполезно. Вы верный партиец, или партайгеноссе, и знаете линию партии. Поэтому действительно с вами спорить не буду. До свидания.

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 18.09.2014 07:19 (#)

А вор кричит держи вора?

User marcell, 17.09.2014 12:34 (#)
3424

К фото.
А это часом не Янукович?...Ужасно похож!

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 18.09.2014 07:17 (#)

Угу, без него рашкинский Генштаб не знал, готовы они или нет.

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 18.09.2014 20:05 (#)

Вот, тут как раз и выясняется разница в менталитете. Какие же вы смешные. Ну что толку к примеру с того что Вы к примеру умны и образованы, если Вы всё равно неправильно воспитаны, и всё равно несёте чушь? Значит, и выигрыш не за вами будет! Я кстати ждал этого вопроса. Разница между вашими и тутошними заключается в том, что ваши с момента своего рождения убеждены, что сила заключается именно во лжи. Они это с молоком матери всосали. Если что-то увидел, что-то нашёл- нужно это ото всех скрыть. Наврать всем, что ничего нет. А потом внезапно осуществить. А вот США часто поступают ровно наоборот. К примеру, когда-то мир ничего не знал об атомной бомбе. Это была сверхъестественная вещь, как Кощей Бессмертный Её же никогда не было, и никто её не видел. Сами американцы мало что о ней знали. И тем не менее, моментально раструбили о ней всем на международной конференции. А своего смертельного врага, Японию- так даже ПРЕДУПРЕДИЛИ о том, что сбросят на них 1-ю бомбу. И о том что сбросят 2-ю ТОЖЕ предупредили! И о том что сбросят 3-ю- опять предупредили! К счастью, 3-е предупреждение сработало. То есть- никакая из 2 сброшенных атомных бомб, а именно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о 3-й, положило конец войне! А Вы тут пытаетесь меня уверить в том, что правду говорить нехорошо.

User cherubina3, 17.09.2014 13:00 (#)
3019

Чисто дети.. а связались с чёртом.
+1

Как Путин добился своего6

www.inopressa.ru/article/16Sep2014/time/shuster.html

User leokadij [myopenid.com], 17.09.2014 16:58 (#)

Этот Шустер абсолютно неправ. Путин послал войска на Украину не по экономическим причинам, а из страха за свою жизнь. Он увидел, что украинский народ смог сбросить его ставленника Януковича, и решил мстить. Он истерически боится оранжевой революции в России еще с 2004 года, поэтому и установил там тоталитарный режим.

User adamkasimir, 17.09.2014 19:49 (#)
3543

Кроме того, сознавая нелегитимность своего "президентства", он вынужден замазывать её форс-мажором - создание президентских Советов Идиотов во главе с Госдурой, война с Грузией, с Украиной (Господи звучит-то как!), появление во власти уж совсем подонных деятелей, вроде Пушкова, Митрофанова... Если его не остановить, он доведёт этот форс-мажор до Конца Света...
Одна надежда, - на ржавость российских ракет, их кнопки....

User adamkasimir, 17.09.2014 19:49 (#)
3543

Кроме того, сознавая нелегитимность своего "президентства", он вынужден замазывать её форс-мажором - создание президентских Советов Идиотов во главе с Госдурой, война с Грузией, с Украиной (Господи звучит-то как!), появление во власти уж совсем подонных деятелей, вроде Пушкова, Митрофанова... Если его не остановить, он доведёт этот форс-мажор до Конца Света...
Одна надежда, - на ржавость российских ракет, их кнопки....

User leokadij [myopenid.com], 17.09.2014 19:57 (#)

Надежда, что последний капитан будет вусмерть пьян!
Вот тебе анекдот:
— Почему буденовка — шапка, хрущевка — квартира, а "путинка" — водка?
— Так деды воевали, отцы строили, а мы пьем...

User adamkasimir, 17.09.2014 20:06 (#)
3543

А я читал, что потребление алкоголя в РФ сократилось.
Чем же заняты россияне? Ах, да, - они воюют с Украиной!

User dlinny_nos, 18.09.2014 08:34 (#)

Сократилось потребление водки- возросло потребление горилки.

User piter18, 17.09.2014 17:50 (#)

Я значит помогу бравому генералу определиться с проблемой зелёных человечков
Это, между прочим, совсем не сложно.
Допустим, в Молдавии начались сепаратистские митинги.
при этом начинаются попытки захвата правительственных зданий с прорывами полицейских кордонов, то есть с актами насилия.
Правительство арестовывает полсотни-сотню крикливых демонстрантов как виновников уличных беспорядков (естесcно, полиция и службы безопасности инструктируются -кого надо брать в первую очередь).

Если зелёные человечки ( как это было в Крыму) имеют оружие и при аресте оказывают сопротивление, то их, естественно, кладут на месте

Если оружия нет, всех арестованных, своих и чужих , тщательно фильтрует и при наличии среди арестованных "зелёных человечков" в форме, опять таки, как это было в Крыму, правительство просто выясняет их гражданство.

Если они не имеют документов и не называют своё гражданство, их сажают в лагерь для интернированных иностранцев и держат там до признания ими своего гражданства.

Если они признаются, что состоят на регулярной военной службе, то страна поднимает вопрос в ООН об агрессии либо о диверсионно-террористической деятельности-и дальше по обычным международным процедурам обращается к помощи НАТО .

Если же "зелёные" человечки появились без формы и опять не сообщают своего гражданства, то их судят как нарушивших границу и дают срок.
Ну, а если они без формы, не имеют оружия, имеют документы чужой страны и называют себя туристами, то их судят как разжигателей уличных беспорядков и опять-таки дают срок.

Если иностранная держава шлёт войска "для защиты воих незаконно осуждённых граждан", то это-прямая агрессия и никаких выяснений для помощи НАТО не требуется.
Вот и весь "спектакль режиссёра карлика"-который сорвать (при желании!) ничего не стоит

User dlinny_nos, 18.09.2014 08:33 (#)

"четыре российских батальонных группы"- это Бридлав так сказал? Тогда ему ещё надо русский подучить. А ещё воевать собрался. В каком это падеже?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: