О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.233356.html

новость Надежду Савченко поместили в московский СИЗО-6

25.09.2014
Надежда Савченко в воронежском суде. Кадр "Громадського ТБ"

Надежда Савченко в воронежском суде. Кадр "Громадського ТБ"

Украинская летчица Надежда Савченко в настоящий момент находится в московском СИЗО-6. Один из ее адвокатов Николай Полозов встретился с ней. Накануне сообщалось, что Савченко увезли из воронежского СИЗО. Пресс-секретарь СКР Владимир Маркин напомнил, что летчице была назначена психиатрическая экспертиза. Ранее Савченко от экспертизы отказалась.


Комментарии
16588

кАкойто позор, блин, похитили человека, и теперь пытаются состряпать дело, чтоб не выпускать, Если не дело то может лечить ее принудительно. Или нет? С барщевским бы поговорить, и с этой упал намоченной по правам человека в россии., посмотреть как они будут юлить. Омбусвумен, блин, ее бы в психушку , как бы запела, как же ее блин фамилия, какая то блондинка во всех смыслах.

User zvirblis_317, 25.09.2014 17:13 (#)
21611

как бы запела, как же ее блин фамилия, какая то блондинка во всех смыслах.
---------------------------------
Панфилова?

16588

да пофыг, что создал путин это особую российскую юриспруденцию, под девизом " Чего изволите ваше величество" на на третью власть они не претендуют, они такие заменители туалетной бумаги, так нахрена мне их фамилии, продукция Обуховского завода без названия но хорошо расходится.

(комментарий удалён)
16588

почему как но не могут они отпустить это козырь, предмет торга, знал бы прикуп жил бы в Сочи, они уже живут а прикуп тасуют. Совесть честь, блин нахрена, это надо, мир жесток и так устроен, Москва слезам не верит.. Я только не понимаю почему бы и все остальным с ними так же не поступать, че китай ждет не вводит желтых человечков в Сибирь для референдума , Даосизм блин, сидят медитируют, ждут когда труп путина проплывет по Амуру.

facebook.com eliaua, 25.09.2014 23:33 (#)
22155

> По личному распоряжению Геринга английскому самолёту разрешили подлететь к месту пленения лётчика и сбросить запасной протез.
Хоть и враги, хоть на счету Дугласа Бадера было два десятка сбитых немецких самолётов, но из уважения к лётчику-инвалиду немцы вели себя по-человечески.

А тут вообще запредельный случай - лётчик - женщина. А ведут себя с ней как последние свиньи.
=======================================

Потому что немцы в 2ndWW воевали по-честному, в открытую. И поэтому соблюдали правила содержания военнопленных и т.д.
Тут же россия типа не воюет - поэтому правила ей не писаны...

И депутатшу Европаламента Хармс, которая летела в Москву, что бы лично присутствовать при этих всех "следственных действиях" и "судебных заседаниях", не пустили выйти из аэропорта - ей настойчиво "рекомендовали" улетать, так как ее визит "крайне нежелателен".

россия все меньше и меньше похожа на государство-субъект мирового сообщества - скорее это просто территориальное образование, живущее по понятиям.

PS
По поводу пленных во время ВОВ - немцы как со скотом обращались только с советскими солдатами, как впрочем и наши с пленными немцами. Британцы, американцы и т.д. содержались в нормальных условиях, их кормили, разрешали переписываться с семьями... Кто первый начал относится к пленным как к скоту - СССР или Германия - мнения русскопищущих "историков" разделились.

User shegrutsa, 25.09.2014 19:04 (#)

"Для того, чтобы стать кандидатом на выборах и войти в партийный список, надо оформить массу документов. В ее случае это сложно втройне: заявление, перевод документов, апостиль: соблюдены ли все формальности?"

А чего это они так волнуются, им-то какое дело до законов и формальностей другого государства? У нас вот в ноябре выборы в Конгресс, тоже будут проверять наши формальности? совсем ополоумели...

User fidoretano, 25.09.2014 19:19 (#)

>>"Для того, чтобы стать кандидатом на выборах и войти в партийный список, надо
>>оформить массу документов. В ее случае это сложно втройне: заявление, перевод
>.документов, апостиль: соблюдены ли все формальности?"
>А чего это они так волнуются, им-то какое дело до законов и формальностей другого
>государства? У нас вот в ноябре выборы в Конгресс, тоже будут проверять наши
>формальности? совсем ополоумели...
Успокойтесь и не кипятитесь Вы так. Верноподданный отрабатывает пайку. Вот и всё.

User shegrutsa, 26.09.2014 08:31 (#)

Да я особо-то не волнуюсь. Но возмущаюсь, да. Как в российских психушках из здоровых людей делают больных, всем хорошо известно. А по выборам в ВР они уже заранее готовят почву, что когда будут требовать освободить депутата, что, мол, ее незаконно выбрали. Хотя не в их юрисдикции проверять, законно или нет.

User kiska, 25.09.2014 20:06 (#)
11196

Страна идиотов, шизофренников и психов будут проверять и тестировать умную, нормальную украинскую женщину - лётчицу на психическое состояние. Страна конченных идиотов, когда ты сука рассея здохнешь!

User zvirblis_317, 25.09.2014 20:16 (#)
21611

идиотов, шизофренников и психов будут проверять и тестировать умную, нормальную украинскую женщину - лётчицу на психическое состояние.
-------------------------------
+++++++++++++++++++++++++
Только это не тестирование... Им НЕЧЕГО ей предъявить, поэтому хотят из нее психичку сделать... Проверенный совковый метод... И если международное сообщество не будет отслеживать - сделают... :(

User kiska, 25.09.2014 20:29 (#)
11196

Не могу понять почему до сих пор мировое демократическое сообщество ничего не предпринимает по поимке шизанутого дзюдоиста? Столько фактов налицо, что Путин преступник, террорист и фашист, и всё ему сходит с рук.

User zvirblis_317, 25.09.2014 20:39 (#)
21611

Граната у него... Вот у Норьеги ее не было, так американцы быстренько его повязали и посадили... Хотя могли бы и пристрелить, но не стали... добрые они...

User pipetka, 25.09.2014 20:56 (#)
21218

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: