.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.235018.html

новость Лидеры РПР-ПАРНАС призвали демократические партии создать коалицию

15.11.2014
Борис Немцов и Михаил Касьянов. Фото Ю.Тимофеева/"Грани"
Борис Немцов и Михаил Касьянов. Фото Ю.Тимофеева/"Грани"

Лидеры партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов предложили демократической оппозиции создать коалицию вокруг идеи европейского пути развития России. Сотрудничество должно помочь демократам координировать действия на региональных выборах 2015 года. В коалицию приглашены "Партия 5 декабря", "Партия прогресса", "Яблоко", а также "Открытая Россия".


Комментарии
(комментарий удалён)
User truakater, 15.11.2014 22:19 (#)
21996

Шо, облегчился?

(комментарий удалён)
User dlinny_nos, 16.11.2014 15:44 (#)

Путин- это весны цветенье!
Путин- это мысли гигант!
Путин- это России возрождение!
И конституции гарант!

User pipetka, 16.11.2014 01:13 (#)
21218

лучше позже, чем никогда! скорее бы уж договаривались да действовали, а то нацфюрер страну окончательно добьет и экономически и морально

User dlinny_nos, 16.11.2014 16:13 (#)

Угу,. нерешительные какие-то. Вот бы им собраться вдвоём- и предпринять наконец решительные действия! Идите присоединитесь к ним- и сбацайте втроём!

А вот я Вам перескажу кое-что из воспоминаний Троцкого. Когда был праздник и народ ждал выступления вождя- Сталинская гебистская охрана не пустила Троцкого на главную трибуну, и оттеснила их на край сборища. Там Троцкий залез на какие-то доски, и тоже начал выступать. И весь народ перешёл туда, думая, что главная трибуна- там. А трибуна со Сталиным осталась торчать в одиночестве.

2) Когда Сталин устроил первую резню сторонников Главнокомандующего Вооружёнными Силами РСФСР товарища Троцкого- под балконом Троцкого собралась толпа (с винтовками). И кричали: -"Наконец-то эти мерзавцы показали своё истинное лицо! Всему миру! Теперь им полный кирдык. Вся Россия- за Вас! Пойдём прямо сейчас, и свернём им всем бошки!" Троцкий вышел на балкон, и произнёс пламенную речь: -"Молодые люди! Ступайте по домам. Надрывая тут свои глотки, вы сделаете хуже и мне, и себе. Мы сами разберёмся, что нам делать".

3) Когда Троцкого позже стали упрекать- как он мог потерять власть? Ведь у него была абсолютная власть- и прямое военное командование, и на гражданке- весь народ его просто обожал. Он не вбивал к себе любовь, как товарищ Сталин. Его все обожали- от военных до крестьян в деревне. Носили на руках, буквально. Считали вождём. А он ответил: -"Смешно слушать такое, как будто власть- это зонтик, который можно потерять. Мы ставили на мировую революцию- а рабочее движение повсюду подавлено. Подавлено во всех странах Европы. В Китае подавлено. В одном Шанхае убито 200 тысяч рабочих. -Да, все знают, что наши противники- мерзавцы. Но кизды-то повсюду, вне России, получили именнно наши сторонники, а не ихние! А значит- и мы с вами, внутри России, тоже кизды получим. Мы просчитались, поставили не на ту карту. Если бы мы заранее угадали то что произойдёт- то мы бы сейчас этими ничтожными сталинцами жопу вытирали".

4) То есть, я хочу сказать- нас с вами всегда приучали, что совок велик и могуч. Что вот сейчас он расправит широкие плечи, разогнёт свой согнутый хребет, выпрямит дрожащие колени- и горы свернёт. А на самом деле- всё не так! Россия сейчас зажата со всех сторон как в тиски. И по своей многовековой природе она является не не могучим богатырём, а проституточной проституткой. Гораздо проституточнее тех же китайцев. И Немцову сейчас не надо никакого путча поднимать. Просто он заявляет, что события угадал правильно он, а не Путин. И что значит, его время само придёт. Хозяева сами выкинут Путина, и позовут его, Немцова.

User pipetka, 16.11.2014 16:47 (#)
21218

спасибо за пространную информацию и за советы

User dlinny_nos, 16.11.2014 17:09 (#)

А что- не интересно?

User pipetka, 16.11.2014 19:11 (#)
21218

о Троцком? ну почему же, просто освежила в памяти))) что касается всего остального, то я с вашими рассуждениями вряд ли соглашусь, но это мое дело)))

User vladmodfacker, 16.11.2014 04:43 (#)
16334

Посыл у Орешина ("Владимир Путин подхватил идею Александра Дугина - строительство идИократического государства") верен. Потому что факт. Но вывод ни в дугу, ни в Красную Шапочку.
ИдИотизм помянутых, как и их потребность идИотизации населения, то есть укрепления идИотократии, называть "идеей", даже "какой-либо", вряд ли возможно.
И о каком "строительстве" при идИотократии может идти речь? Когда СУЩНОСТИ разрушаются, распыляются, обесцениваются (а на что, кроме этого, ещё способны идИоты?). А из НЕ-СУЩНОСТЕЙ (бла-бла) что-то может "строиться" только в больном воображении (эпидемическая массовость миражей-бредов не делает миражи сущностями, никак).
Сатаров сделал свой вывод из того же ("единственный способ выживания... Это выбор против диссолюции - упрощения и примитивизации политической системы и экономики"). Но тоже неверный. Упрощается, вплоть до "примитивизации", политическая система и экономика и в развитых благополучных странах. А в Хуйляндии - они именно разрушаются, идИотически.

User dlinny_nos, 16.11.2014 16:20 (#)

Строительство идиотократического государсьтва? Это приятное занятие.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей