О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.238045.html

новость Уведомление о марше "Весна" подано в мэрию Москвы

16.02.2015
Мэрия Москвы. Фото Граней.ру

Мэрия Москвы. Фото Граней.ру

Организаторы передали в мэрию Москвы уведомление о проведении 1 марта Антикризисного марша "Весна". Численность участников заявлена 100 тысяч человек. Маршрут шествия предложен от Тверской заставы до Манежной площади. Накануне полиция задержала 12 активистов, раздававших в метро листовки с призывом прийти на марш. На троих составлен протокол по статье 20.2 КоАП.


Комментарии
19040

Заявленный маршрут скорее всего не согласуют. В лучшем случае предложат бульвары и Сахарова - но и это неплохо, привычный маршрут. Для телевизионщиков он удобен еще и тем, что на отдельных участках можно снимать довольно редкую (благодаря умелому регулированию поступления на входе) толпу, выдавая шествие за "кучки отщепенцев, национал-предателей".
На Тверской же десятки тысяч собравшихся будут видны, как на ладони - и акция, несмотря на готовность ТВ врать и передергивать, приобретет в глазах людей совсем другой масштаб.
А вообще-то все это очень тревожно. Преступная кремлевская власть выдрессировала, науськала население и теперь шантажирует: либо тухлая "стабильность" с ней, этой властью, и с нехитрым набором скреп и фобий, которые она предлагает широким массам, либо ужас гражданской войны. А ведь несколько лет еще назад общественное мнение было совсем иным...

(комментарий удалён)
19040

Безмерная глупость или подлость - что это? Сначала засылать автобусами гопников с битами из подвалов, именуемых на курщине и белгородчине "патриотическими" клубами - и курируемых злодеями из КГБ. Потом заслать "реконструкторов" во главе с ветераном КГБ Гиркиным. Теперь засылать "отпускников","инструкторов", "гумконвои" - и кивать на киевскую "хунту" - вон, мол, до чего страну довели. Уверяю вас - везде, куда не сунулась рука Фредди Крюгера (путинской России) - на Украине идет жизнь со своими проблемами и трудностями, но идет. Так в Днепропетровске, так во Львове, так в Полтаве и даже в Киеве и Одессе. И нет той обшарпанности, которая без всякой войны прет из всех щелей в России.
Советские танки были в мирным Будапеште и Праге. Но где теперь Венгрия и Чехия - и где Москва. Одна, загнанная в угол и огрызающаяся на весь мир. Незавидная участь. Но это добровольный выбор таких, как вы, Вау, "россиян".

User nortrop14, 16.02.2015 20:46 (#)
3133

После путиных-януковичей, в разорённой дотла стране хуже становится всегда.

(комментарий удалён)
User nortrop14, 16.02.2015 20:46 (#)
3133

Какие чемоданы? Дудки. Сухари сушить, однозначно!

(комментарий удалён)
User nortrop14, 16.02.2015 21:36 (#)
3133

А кто тебе нужен?

User n_ever, 16.02.2015 16:14 (#)
21078

"Уведомление подано" звучит, как "кушать подано".
Уведомление подданных подано подобающим образом. Гыгыгы.

User prostobond, 16.02.2015 22:25 (#)

Какое-то неоднозначное чувство возникает от этих маршей. Как-будто собираются выходить только, а коленки уже дрожат. С другой стороны, судя по активности местной портяночной шушеры, режим и этого боится. Посмотрим.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: