О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.238499.html

новость НТВ снял с эфира "Анатомию протеста-3"

28.02.2015
"Анатомия протеста-3". Кадр НТВ

"Анатомия протеста-3". Кадр НТВ

Третья часть фильма "Анатомия протеста", которая должна была выйти в эфир 1 марта в 20:00, пропала из сетки вещания НТВ. Авторы фильма планировали рассказать, как готовится "российский майдан"; в анонсе упоминались Алексей Навальный, Михаил Касьянов и убитый в ночь на субботу Борис Немцов. Их обвиняли в тайных встречах с иностранными дипломатами.


Комментарии
User eshya, 28.02.2015 18:39 (#)
21223

А когда будет "Анатомия террора КГБ?" Наверное после посадки елбасы Всея Руси на 12-ти литровую бутылку.

User vladimirIlenin, 28.02.2015 20:43 (#)
7913

не будет никогда. они приватизировали всю страну и похоже навсегда. стрелочники возможно и будут, может и пару шубохранилищных владельцев на показ выпорют.

, 28.02.2015 22:11 (#)
29417

Ординоносный Кулистиков столько сил потратил-и всё на полку --печалька

User alkonost, 02.03.2015 01:20 (#)

Зря Вы переживаете за Кулистикова, переждут недельку-другую /в лучшем случае/ и еще гнуснее передачку сделают.

, 02.03.2015 01:30 (#)
29417

Вы наверное поняли,что у меня ирония или сарказм.не знаю .что больше подходит....

User ladywinter, 01.03.2015 08:27 (#)

Слава РАБИНОВИЧ: Излучатель Эрнста должен быть выключен
В понедельник, и не во вторник или среду, а в понедельник, в этот понедельник, все псевдо-журналисты и все руководство так называемых государственных СМИ должны быть под санкциями США, ЕС, Канады, Швейцарии и Австралии.

За Излучатель Эрнста, за «Хаос Ненависти» (© Собчак), за взрыв хаоса ненависти далеко за пределы России.

Каждый из них должен нести личную ответственность – на них должны быть заведены уголовные дела всеми странами, как над преступниками-разжигателями войны.

Все организации, юр. лица т.н. государственных СМИ должны попасть под самые запредельно высокие уровни санкций, чтобы ни один доллар, ни один евро, ни один швейцарский франк не мог просочиться на их счета. Они, конечно, будут вести свои расчеты с Кремлем в рублях, но это будет непросто.

А теперь, внимание.

Все нероссийские компании, все компании стран, перечисленных выше, должны получить от своих правительств, в качестве правил санкций против СМИ, строгий запрет на размещение рекламы в этих СМИ. Тотальный всеобщий запрет рекламы на этих каналах любыми компаниями, чьи штаб-квартиры находятся в США, ЕС, Канаде, Швейцарии и Австралии.

Эти санкции должны предполагать такие же суровые наказания, для этих компаний, за нарушение санкций, какие предусмотрены и применяются по отношению к международным финансовым институтам, которые нарушают страновые и другие санкции. Штрафы должны быть такого же масштаба – как недавно уплаченные 9 млрд долларов банком Barclays.

Излучатель Эрнста должен быть выключен.

У Госдепа, ЦРУ и офиса OFAC Минфина США есть достаточно материала, чтобы санкционировать лично Путина. Это можно сделать во вторник, после санкций СМИ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: