.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.241206.html

новость Медведев: Текущий курс рубля отражает его реальную цену

23.05.2015
Дмитрий Медведев. Кадр "России 1"
Дмитрий Медведев. Кадр "России 1"

Текущий курс рубля отражает его реальную цену, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. По мнению главы правительства, банковская система России устойчива, а банки докапитализированы, что позволяет им выполнять все свои обязательства. Медведев также отметил, что принятое властями решение перейти к плавающему курсу рубля являлось правильным.


Комментарии
User orge, 23.05.2015 14:35 (#)
4479

Ой. молчало бы уже, ыконимыст задрипанный.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 24.05.2015 04:23 (#)

Эти "киберберкуты" сидят в известном здании в Москве, рядом с Детским Миром. Они вам и не такое напишут.

26530

Мы знаем, что в международных судах готовятся иски. Такие, как ты говоришь – против Путина лично. За военные преступления, за преступления против человечности, за развязывание войны, за террористические акты, и т.д. Конечно, тут внутри России есть и чистая уголовка, прямо сейчас, в прошлом году и в этом – наемничество. Путин явно под эту статью подпадает. А ты знаешь, сколько ГРУшников и контрактников вернулось из Украины, живыми и невридимыми? Или ранеными? Их судили? За ведение войны по найму? А тех, кто их туда отправлял, за то же самое? А Путина, который все это крышует? А Шойгу? Так вот, пока этого внутри России нет, с уголовкой, на Западе уже вовсю есть, за международные преступления и международный терроризм. Не знал? Скоро узнаешь. Целые армии нанятых юристов этим занимаются! Кем нанятых? Ну не будь наивным.

Кстати, ты вообще знаешь, что произошло там, на встрече Керри с Путиным? Ведь Путин проиграл, сдался.

Кто должен встречаться с Путиным, на этом уровне? Обама, по протоколу. Керри должен встречаться с Лавровым. Но послать этого Керри подальше Путин не мог. Знаешь, почему? Потому что Путину передали, что Обама с ним больше не разговаривает, но желает передать ему последнее американское предупреждение, вскоре после Дня Победы. Видимо, по их мнению, риск российского военного вторжения зашкалил, и США начали действовать. Сказали – Обама не разговаривает, будешь встречаться с Керри. Лучше встретиться, меньше дерьма съешь. А не встретишься – больше дерьма съешь. Вот такая арифметика.
https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/986603044696966

User vladnotlenin, 23.05.2015 19:15 (#)
22912

ждите 100 за доллар.

(комментарий удалён)
User andrey_62, 23.05.2015 20:56 (#)
3180

Это вырвано из контекта!!! Полностью фраза звычит так - "вялостоящий жидкотекущий курс рубля отражает его реальную цену".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей