О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.100830.html

новость Фрадков не пустил Кудрина в Давос

19.01.2006
Алексей Кудрин и Михаил Фрадков. Фото Независимой газеты

Алексей Кудрин и Михаил Фрадков. Фото Независимой газеты

Министр финансов Алексей Кудрин не будет участвовать в работе Всемирного экономического форума в Давосе в этом году по решению премьер-министра Михаила Фрадкова. Об этом сообщил в четверг РИА "Новости" источник в аппарате Кудрина. Форум пройдет 25–29 января.

"Министр финансов вынужден был отказаться от запланированной поездки, так как не получил согласования на нее своего непосредственного начальника – главы кабинета министров", – сказал источник.

Он напомнил, что "помимо участия в обсуждении одного из важных вопросов форума – обеспечения энергетической безопасности – российский министр финансов запланировал рабочие переговоры со своими французским и итальянским коллегами по согласованию повестки дня заседания финансового клуба G8 в Москве 10–11 февраля".

"Теперь Кудрину необходимо будет совершить рабочие поездки в Париж и Рим, чтобы встретиться со своими коллегами в этих странах либо до начала работы Всемирного экономического форума, либо сразу после их возвращения из Давоса", – добавил он.

19.01.2006


новость Новости по теме