.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.104134.html

новость Путин исключил Рогозина из Совета по нацпроектам

06.04.2006
Дмитрий Рогозин. Фото Граней.Ру
Дмитрий Рогозин. Фото Граней.Ру
Реклама

Президент Владимир Путин внес изменения в состав Совета при президенте по реализации приоритетных национальных проектов, включив в него руководителя фракции политической партии "Родина" в Госдуме Александра Бабакова. Этим же указом Путин исключил из состава совета Дмитрия Рогозина.

Во вторник фракция "Родина" в Госдуме приняла отставку Дмитрия Рогозина с поста руководителя фракции. На период весенней сессии Госдумы этот пост занял Александр Бабаков. Вместе с тем, Рогозин остается сопредседателем фракции.

Ранее источник в исполкоме партии рассказал, что Рогозин до осени выпадет из публичного поля. "Съездит в Европу, зубы подлечит, а осенью возьмет реванш", - пояснил представитель партии.

По мнению источника, если после выборов в региональные собрания в октябре деятельность Бабакова будет неэффективна, Рогозин может быть восстановлен на посту председателя.

25 марта делегаты съезда "Родины" приняли отставку Дмитрия Рогозина. В тот же день они поддержали назначение на этот пост Александра Бабакова.

06.04.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей