.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.104551.html

новость Якеменко: Уклонение от армейской службы - предательство

16.04.2006
Василий Якеменко - комиссар " Наших ". Кадр РТР
Василий Якеменко - комиссар " Наших ". Кадр РТР
Реклама
.

Одним из основных направлений деятельности молодежного движения "Наши" на 2006 год станет популяризация военной службы в армии. Как передает Интерфакс, об этом заявил лидер движения "Наши" Василий Якеменко.

"Мы должны разъяснить целому поколению молодых людей, что вопрос "служить или не служить в армии" не имеет право на существование. Нужно бороться за другую армию, более современную, более цивилизованную. Но не служить, потому что она сегодня не соответствует чьим-то представлениям - это предательство, и это бесчестно", - заявил Якеменко по итогам первого всероссийского съезда "Наших", который прошел накануне в Москве.

Кроме того, по его словам, другой из основных программ станет "программа молодого человека в многонациональной стране". "Рассчитывать на модернизацию страны - значит, бороться с любыми проявлениями фашизма и радикального национализма", - заявил Якеменко.

Лидер "Наших" сказал также, что "движение в 2006 году будет доказывать свое лидерство в аудиториях, в офисах крупных компаний, госучреждений, реализуя тем самым образовательную программу".

"Движение будет помогать максимальному количеству комиссаров с устройством на практику и стажировку в крупнейшие компании, в реализации собственных бизнес-проектов, в получении дополнительного образования, в том числе в различных университетах мира. Мы будем направлять лучших комиссаров на практику и в партию "Единая Россия", - заявил Якеменко.

Кроме того, по его словам, в 2006 году активно будет развиваться новая программа движения "Лидер в сфере некоммерческих организаций". "Эта программа будет способствовать развитию институтов гражданского общества. В ее рамках движение поможет талантливым молодым людям открыть более 100 тысяч общественных организаций", - рассказал Якеменко.

По его словам, "реализация этих задач в 2006 году позволит говорить о том, что планы движения по модернизации страны и подготовке национально ориентированных менеджеров, элиты страны осуществляется по намеченному плану".

16.04.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей