.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.105203.html

новость Назначен новый гендиректор технического центра Останкино

03.05.2006
Останкинская телебашня. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Останкинская телебашня. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама

Генеральным директором телевизионного технического центра Останкино назначен Михаил Шубин. Как передает РИА "Новости", об этом говорится в пресс-релизе Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, распространенном в среду.

Согласно сообщению пресс-службы, 48-летний Шубин был назначен на эту должность 2 мая 2006 года приказом руководителя Роспечати Михаила Сеславинского на основании итогов прошедшего в тот же день конкурса на замещение позиции гендиректора ТТЦ "Останкино".

"Конкурс, в котором приняли участие четыре претендента, проходил в два этапа. В ходе первого этапа участники конкурса проходили письменное тестирование, а в ходе второго - защищали разработанные ими программы развития предприятия", - говорится в сообщении.

С начала марта 2006 года Шубин исполнял обязанности гендиректора ТТЦ "Останкино". До этого он с 1999 года занимал должность генерального директора ФГУП "Распорядительная дирекция МПТР (Министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций) России". С конца 1997 года по 1999 год Шубин был заместителем директора, начальником экономического отдела Дирекции телевизионного вещания ВГТРК.

03.05.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей