О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.107889.html

новость Семье Прокофьевых предложили вторую квартиру

27.06.2006
Дом в Бутове, который пытаются снести. Кадр НТВ

Дом в Бутове, который пытаются снести. Кадр НТВ

Префектура Юго-Западного административного округа Москвы предложила семье Прокофьевых две однокомнатных квартиры, сообщил в понедельник префект округа Алексей Челышев. По его словам, одна квартира будет предоставлена в собственность, другая - по договору социального найма.

"У Юлии (хозяйки дома #19 по улице Богучарской поселка Бутово. - Ред.) есть преимущественное право приватизировать затем эту квартиру и получить ее в собственность", - сказал Челышев журналистам и жителям поселка после беседы с адвокатами Прокофьевых.

По словам префекта, он вместе с исполняющим обязанности руководителя департамента жилищной политики Москвы Эдуардом Якушенко приехал в Бутово для разговора с Прокофьевой.

"К сожалению, чувствует она себя неважно, и мы провели беседу с адвокатами", - сказал Челышев, добавив, что как только хозяйке дома станет лучше, он вновь приедет поговорить с ней. Челышев также сообщил, что намерен устроить в поселке приемную для беседы с недовольными.

Жители поселка, собравшиеся во дворе дома #19, проводили представителей власти криками "Позор!". Протестующие против сноса домов продолжают оставаться на Богучарской улице.

27.06.2006


новость Новости по теме