.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.108530.html

новость Делягина исключили из "Родины" за участие в "Другой России"

10.07.2006
Делягин. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Делягин. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама
.

Известный экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин исключен из партии "Родина". Об этом "Эху Москвы" сообщил в понедельник пресс-секретарь партии Виктор Дмитриев.

По его словам, Делягин неоднократно не выполненял решения руководящих органов партии. Кроме того, он не отказался от участия в конференции "Другая Россия" вопреки рекомендациям руководства "Родины".

Конференция "Другая Россия" организована лидером Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаровым, главой Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой и политологом Георгием Сатаровым. В форуме намерены принять участие лидер Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов, сопредседатель Республиканской партии Владимир Рыжков, глава Народно-демократического союза Михаил Касьянов, экс-советник президента Андрей Илларионов.

Лидер СПС Никита Белых фактически отказался от участия в форуме, мотивировав это нежеланием вступать в коалицию с НБП и "Трудовой Россией". Лидер "Яблока" Григорий Явлинский также сообщил, что не приедет на конференцию.

10.07.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей