О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.108775.html

новость Митьки провели в Петербурге саммит MG8

16.07.2006
Иллюстрация с сайта "Саммит Митьков MG8"

Иллюстрация с сайта "Саммит Митьков MG8"

В Петербурге параллельно с открытием саммита "большой восьмерки" в Стрельне митьки провели собственный "Саммит MG8". Об этом сообщает Фонтанка.Ру.

В мероприятии приняли участие идеологи митьковского движения Дмитрий Шагин, Владимир Шинкарев, лидер группы "Санкт-Петербург" Владимир Рекшан и другие известные в творческих кругах лица.

Повестка дня была альтернативна саммиту "восьмерки". По мнению митьков, россиян должны больше интересовать следующие проблемы: как оградить Россию от засилья гламура; удаление пластиковых бутылок и музыкального мусора из эфира; почет и уважение многодетным матерям и долголетие российских мужчин.

Отдельным пунктом в повестке дня стояла борьба с пьянством. Как заявили организаторы мероприятия, "каждый пьющий - дезертир, а каждый закусывающий – мародер".

На заседании также были затронуты интернациональные вопросы. На повестку дня были вынесены следующие темы: "всех народов должно быть поровну", мирное сотрудничество с внеземными цивилизациями, замена двигателя внутреннего сгорания на солнечные батареи и другие энергоносители.


16.07.2006


новость Новости по теме