.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/m.109099.html

новость "Наши" показали одного из своих спонcоров

24.07.2006
Всероссийский слет комиссаров и сторонников движения Наши на озере Селигер. Фото с сайта Nashi.su
Всероссийский слет комиссаров и сторонников движения Наши на озере Селигер. Фото с сайта Nashi.su
Реклама
.
справка Справка

Сергей Шишкарев, депутат Госдумы

Я финансирую "Наших" в Краснодарском крае, Новороссийске. Мне совсем не жалко, даже кажется, что недодал.

"Ведомости", 24.07.2006

Лагерь движения "Наши" на Селигере в выходные посетил заместитель председателя Госдумы по энергетике, транспорту и связи Сергей Шишкарев. Как пишут "Ведомости", лидер "Наших" Василий Якеменко представил его как спонсора движения. По сведениям издания, Шишкарев находится в конфликте с действующим губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым и рассчитывает сменить его на посту главы региона.

В течение 2006 года Шишкарев, который является членом "Единой России", вложил в краснодарское отделение "Наших" около 20 миллионов рублей.

Как пишут "Ведомости", однопартийцы не возражают против того, что он финансирует не "Молодую гвардию Единой России", а "Наших", поскольку эти движения идеологически близки. Ранее секретарь Генерального совета "Единой России" Вячеслав Володин заявлял, что партия готова включить активистов "Наших" в 20-процентную молодежную квоту, выделенную "Единой Россией" в своих партсписках на выборах всех уровней.

До закрытия лагеря ожидаются выступления еще нескольких действующих политиков, в частности, губернатора Красноярского края Александра Хлопонина и губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. Посетит ли лагерь заместитель главы администрации президента Владислав Сурков, пока неизвестно.

24.07.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей